Redmi_Yuikiori Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Привет котики^^Кому понравились мои работы - возможно ждали чего-то новенького).И вот, я представляю вам свою новую работу - "Небесный край".Небесный край является островом, парящим в небе.Центром карты является проклятое дерево ( да да, дерево :D), с которого и начинается история.Попытка уничтожения дерева была бесполезна, и тогда была организована эвакуация людей на поверхность Земли.Жители, которые принимали участие в вырубке дерева - не смогли уйти со всеми, так как они были заражены. Так и встретили смерть на родной земле. Больше никто не пытался попасть на этот остров, так как про него ходили легенды. Были глупцы, которые хотели доказать, что они ничего не боятся, и пытались добраться до дерева. Но у них ничего не получалось, так как прилегающие территории тоже были заражены.by Redmi_Yuikiori.
MrSlime24 Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Интересно,но простовато.А так красиво
Redmi_Yuikiori Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Спасибо что хоть грязью не полили. Изменено 7 марта 2017 пользователем Redmi_Yuikiori
Quas_ Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Красиво, но просто с кольцами - WorldEdit, не? //hcyl
Incomprehensible Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Добавь пики с низу островов,УБЕРИ ДОМА КУДА ПОДАЛЬШЕ,и сделай мост не таким прямым,мб дырки там,выгины досок и т.п
Redmi_Yuikiori Опубликовано: 8 марта 2017 Автор Опубликовано: 8 марта 2017 Красиво, но просто с кольцами - WorldEdit, не? //hcylОн самый хд. Добавь пики с низу островов,УБЕРИ ДОМА КУДА ПОДАЛЬШЕ,и сделай мост не таким прямым,мб дырки там,выгины досок и т.пСвой так сделаешь).
ToPlay Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 А это тип для чего карта та?А разве не понятно ? /Скайварс/Sky Wars/
Soty_Baf Опубликовано: 9 марта 2017 Опубликовано: 9 марта 2017 А разве не понятно ? /Скайварс/Sky Wars/Эм... а острова тогда где? Или это типо смесь SW и HG
Redmi_Yuikiori Опубликовано: 9 марта 2017 Автор Опубликовано: 9 марта 2017 А это тип для чего карта та?Я не учитывал с какой целью я построил это. Скажу одно - строил просто так, не для дальнейшего применения где-то ( нужно было бы тогда много чего доработать).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас