Incomprehensible Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Дратуте.Может кто то знает(нет)что старую систему скуварса убрали на новую что то т.п инсейн скуварса.Вроде все бы хорошо,но многим людям охота в старую версию поиграть.И тут я придумал(украл) идею!Добавить минирежим SKY WARS OLD!Смысл таков.Там будут плохие шмотки,но,на миду они тоже будут фиговые,тем самым разнообразив игровой процесс!Чтобы туда попасть нужно будет просто зайти в меню скуварса,и там будет 3 перл,который будет находится как на скриншоте.Жмякаешь на него,и попадаешь в выбор SKY WARS OLD TEAM или же SKY WARS OLD SOLO.И можете наслаждаться более хардовым св,у которых все шансы равны!
Rsboe Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 На Олдовом СВ как-раз на миду были слишком имбовые вещи.И против, новый СВ топчик. bierpeter и Mango_ 2
LeCentax Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 На Олдовом СВ как-раз на миду были слишком имбовые вещи.И против, новый СВ топчик.
Artur1761 Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 На Олдовом СВ как-раз на миду были слишком имбовые вещи.И против, новый СВ топчик.Новый СВ убогий, раньше задротил на СВ, а щас фигня какая то там
HappyPony Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 Тащеры на любом СВ тащить будут. Я тоже раньше возмущалась, привыкла максимум дня за 3. Как тащила раньше, так тащу и сейчас, никаких особых изменений нет :/ Mango_ 1
3aikha Опубликовано: 5 марта 2017 Опубликовано: 5 марта 2017 На Олдовом СВ как-раз на миду были слишком имбовые вещи.И против, новый СВ топчик.
Incomprehensible Опубликовано: 5 марта 2017 Автор Опубликовано: 5 марта 2017 Тащеры на любом СВ тащить будут. Я тоже раньше возмущалась, привыкла максимум дня за 3. Как тащила раньше, так тащу и сейчас, никаких особых изменений нет :/Я не говорю про себя.Просто некоторым игрокам удобнее было на олде,некоторым на новом св,а я хочу это все совместить :D
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас