Перейти к публикации

БАН НА MINIGAMES // Pro_Cookie

Pro_Cookie

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемая модерация/администрация проекта, хотел бы обратиться за помощью в решении моей проблемы, в чем суть:

Играю я на проекте, а именно в мини-игры с 2019 года, и за все 3 года на VimeWorld`e я ни разу не играл с читами, да и в принципе в майнкрафт я не играю с этой дрянью.

Но тут спустя паузу игры в майнкрафт длинной +- полгода, я решаю зайти на сервак, вспомнить молодость так сказать. Загружается сервер и мне прилетает вот такая весёленькая картинка: ляпс

Я прекрасно понимаю что скорее всего эту тему просто закроют, но всё же я надеюсь что модерация/администрация мне проверит, и каким либо образом поможет решить эту проблему. Потому что на самом деле очень обидно терять этот аккаунт 😢.

Тему написал сюда а не в "Жалобы на персонал", поскольку я не жалуюсь, а хочу понять, за что был точно забанен, поскольку не играл на аккаунте больше полугода, и читы не использовал

3 минуты назад, Pro_Cookie сказал:

Здравствуйте уважаемая модерация/администрация проекта, хотел бы обратиться за помощью в решении моей проблемы, в чем суть:

Играю я на проекте, а именно в мини-игры с 2019 года, и за все 3 года на VimeWorld`e я ни разу не играл с читами, да и в принципе в майнкрафт я не играю с этой дрянью.

Но тут спустя паузу игры в майнкрафт длинной +- полгода, я решаю зайти на сервак, вспомнить молодость так сказать. Загружается сервер и мне прилетает вот такая весёленькая картинка: ляпс

Я прекрасно понимаю что скорее всего эту тему просто закроют, но всё же я надеюсь что модерация/администрация мне проверит, и каким либо образом поможет решить эту проблему. Потому что на самом деле очень обидно терять этот аккаунт 😢.

Опубликовано:

Ты был забанен по этой жалобе. На доказательствах видны явные читы. Единственный вариант вновь играть с этого аккаунта - это купить разбан в личном кабинете

Опубликовано: (изменено)
16 минут назад, Jloq сказал:

Ты был забанен по этой жалобе. На доказательствах видны явные читы. Единственный вариант вновь играть с этого аккаунта - это купить разбан в личном кабинете

действительно, но я повторюсь на аккаунт не заходил полгода, возможно можно посмотреть по логах что заходили с другого айпи адреса

Изменено пользователем Pro_Cookie
Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, Pro_Cookie сказал:

действительно, но я повторюсь на аккаунт не заходил полгода, возможно можно посмотреть по логах что заходили с другого айпи адреса

За безопасность аккаунт отвечаешь лишь ты и никто более, поэтому взлом аккаунта не является оправданием нарушения правил. Рекомендую активировать двухэтапную аутентификацию, поставить более сложный пароль и никому его не говорить, чтобы больше не повторялась такая неприятная ситуация

Пункт 6 в правилах сервера

Скрытый текст

8WdTbI1.png

Изменено пользователем Jloq
Опубликовано:
8 часов назад, Pro_Cookie сказал:

Тему написал сюда а не в "Жалобы на персонал", поскольку я не жалуюсь, а хочу понять, за что был точно забанен, поскольку не играл на аккаунте больше полугода, и читы не использовал

Бан выдан по правилам, есть читы - в бан. 

За безопасность своего аккаунта отвечаешь только ты сам. 

Покупай разбан или создавай новый аккаунт. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...