Pro_Cookie Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 Здравствуйте уважаемая модерация/администрация проекта, хотел бы обратиться за помощью в решении моей проблемы, в чем суть: Играю я на проекте, а именно в мини-игры с 2019 года, и за все 3 года на VimeWorld`e я ни разу не играл с читами, да и в принципе в майнкрафт я не играю с этой дрянью. Но тут спустя паузу игры в майнкрафт длинной +- полгода, я решаю зайти на сервак, вспомнить молодость так сказать. Загружается сервер и мне прилетает вот такая весёленькая картинка: ляпс Я прекрасно понимаю что скорее всего эту тему просто закроют, но всё же я надеюсь что модерация/администрация мне проверит, и каким либо образом поможет решить эту проблему. Потому что на самом деле очень обидно терять этот аккаунт . Тему написал сюда а не в "Жалобы на персонал", поскольку я не жалуюсь, а хочу понять, за что был точно забанен, поскольку не играл на аккаунте больше полугода, и читы не использовал 3 минуты назад, Pro_Cookie сказал: Здравствуйте уважаемая модерация/администрация проекта, хотел бы обратиться за помощью в решении моей проблемы, в чем суть: Играю я на проекте, а именно в мини-игры с 2019 года, и за все 3 года на VimeWorld`e я ни разу не играл с читами, да и в принципе в майнкрафт я не играю с этой дрянью. Но тут спустя паузу игры в майнкрафт длинной +- полгода, я решаю зайти на сервак, вспомнить молодость так сказать. Загружается сервер и мне прилетает вот такая весёленькая картинка: ляпс Я прекрасно понимаю что скорее всего эту тему просто закроют, но всё же я надеюсь что модерация/администрация мне проверит, и каким либо образом поможет решить эту проблему. Потому что на самом деле очень обидно терять этот аккаунт .
Jloq Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 Ты был забанен по этой жалобе. На доказательствах видны явные читы. Единственный вариант вновь играть с этого аккаунта - это купить разбан в личном кабинете Pro_Cookie 1
Pro_Cookie Опубликовано: 26 апреля 2022 Автор Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 16 минут назад, Jloq сказал: Ты был забанен по этой жалобе. На доказательствах видны явные читы. Единственный вариант вновь играть с этого аккаунта - это купить разбан в личном кабинете действительно, но я повторюсь на аккаунт не заходил полгода, возможно можно посмотреть по логах что заходили с другого айпи адреса Изменено 26 апреля 2022 пользователем Pro_Cookie
Jloq Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 (изменено) 7 минут назад, Pro_Cookie сказал: действительно, но я повторюсь на аккаунт не заходил полгода, возможно можно посмотреть по логах что заходили с другого айпи адреса За безопасность аккаунт отвечаешь лишь ты и никто более, поэтому взлом аккаунта не является оправданием нарушения правил. Рекомендую активировать двухэтапную аутентификацию, поставить более сложный пароль и никому его не говорить, чтобы больше не повторялась такая неприятная ситуация Пункт 6 в правилах сервера Скрытый текст Изменено 26 апреля 2022 пользователем Jloq
xMikura Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 8 часов назад, Pro_Cookie сказал: Здравствуйте уважаемая модерация/администрация проекта, хотел бы обратиться за помощью в решении моей проблемы, в чем суть: Играю я на проекте, а именно в мини-игры с 2019 года, и за все 3 года на VimeWorld`e я ни разу не играл с читами, да и в принципе в майнкрафт я не играю с этой дрянью. Но тут спустя паузу игры в майнкрафт длинной +- полгода, я решаю зайти на сервак, вспомнить молодость так сказать. Загружается сервер и мне прилетает вот такая весёленькая картинка: ляпс Я прекрасно понимаю что скорее всего эту тему просто закроют, но всё же я надеюсь что модерация/администрация мне проверит, и каким либо образом поможет решить эту проблему. Потому что на самом деле очень обидно терять этот аккаунт . Тему написал сюда а не в "Жалобы на персонал", поскольку я не жалуюсь, а хочу понять, за что был точно забанен, поскольку не играл на аккаунте больше полугода, и читы не использовал Бан выдан по правилам, есть читы - в бан. За безопасность своего аккаунта отвечаешь только ты сам. Покупай разбан или создавай новый аккаунт.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас