1__Miki__1 Posted April 26, 2022 Share Posted April 26, 2022 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 дн. 20 ч. 59 мин. 29 сек. 3. Ник в игре - 1__Miki__1 4. Настоящее имя - Никита 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Это будет мой первый опыт. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 23:00 9. В каком городе проживаете? - Астрахань 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Устал от беспредела во время игрового процесса. Ещё причиной стала халатность большинства модератором. Как пример хочу привести последние игры на данном проекте, на "Голодных играх" мне попался читер, и перед тем, как его забанили, он успел сыграть ещё игр 5-6, то-есть, он испортил людям большое количество игр, а причиной стало то, что у большинство модератором закрыта личка. Да, его забанили, но факт остаётся фактом. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Скромный, но общительный, добрый, ценящий людей и их поступки, справедливый, готов помочь каждому, кому нужна будет моя помощь. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/mikifoncake Link to comment
_HEKT0_ Posted April 26, 2022 Share Posted April 26, 2022 26 минут назад, 1__Miki__1 сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 дн. 20 ч. 59 мин. 29 сек. 3. Ник в игре - 1__Miki__1 4. Настоящее имя - Никита 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Это будет мой первый опыт. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 23:00 9. В каком городе проживаете? - Астрахань 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Устал от беспредела во время игрового процесса. Ещё причиной стала халатность большинства модератором. Как пример хочу привести последние игры на данном проекте, на "Голодных играх" мне попался читер, и перед тем, как его забанили, он успел сыграть ещё игр 5-6, то-есть, он испортил людям большое количество игр, а причиной стало то, что у большинство модератором закрыта личка. Да, его забанили, но факт остаётся фактом. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Скромный, но общительный, добрый, ценящий людей и их поступки, справедливый, готов помочь каждому, кому нужна будет моя помощь. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/mikifoncake Раздел перепутал Link to comment
9I_U3_TAHKOB Posted April 26, 2022 Share Posted April 26, 2022 На модовых серверах прежде чем стать Модератором, нужно побыть Хелпером N-ое количество времени. Link to comment
Essau Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 Против. "Модератор (Только если уже были Хелпером 2 месяца и более, данное правило распространяется только на обычные сервера)" Link to comment
ghout Posted April 30, 2022 Share Posted April 30, 2022 Сразу на модератора, харош. Против. Link to comment
Angxxlic Posted May 3, 2022 Share Posted May 3, 2022 27.04.2022 в 00:03, 9I_U3_TAHKOB сказал: На модовых серверах прежде чем стать Модератором, нужно побыть Хелпером N-ое количество времени. Правда? Я думал сразу на модэрку подать, вот печаль(( Link to comment
sanewi Posted May 4, 2022 Share Posted May 4, 2022 Не тот раздел, да и вк ссылка не та. Link to comment
neyqo_ Posted May 4, 2022 Share Posted May 4, 2022 Против. Все причины выше, а также ты походу раздел перепутал, так как чтобы на модовом стать модером, нужно быть хелпером сначала. Link to comment
C4acTbe_P9IgoM Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 Против. Флуд заявками, скорее всего не тот раздел (а если тот, то надо сначала на хелперку идти), ссылка на VK: "А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным" Link to comment
W1T4 Posted May 15, 2022 Share Posted May 15, 2022 (edited) Смотри. Через 2 недели после закрытия заявки, пишешь ещё одну заявку, только с должностью на хелпера. А так-же в пункте где ссылка на вк, введи ссылку с настоящим ID страницы, узнать же ID сможешь по гайдам из священного гугла. А в остальном только удачи! P/S перед подачей заявки прочти правила ещё раз, пункт 11 из заявки поменяли) Edited May 15, 2022 by W1T4 Link to comment
Recommended Posts