1__Miki__1 Posted April 26, 2022 Share Posted April 26, 2022 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 дн. 20 ч. 59 мин. 29 сек. 3. Ник в игре - 1__Miki__1 4. Настоящее имя - Никита 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Это будет мой первый опыт. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 23:00 9. В каком городе проживаете? - Астрахань 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Устал от беспредела во время игрового процесса. Ещё причиной стала халатность большинства модератором. Как пример хочу привести последние игры на данном проекте, на "Голодных играх" мне попался читер, и перед тем, как его забанили, он успел сыграть ещё игр 5-6, то-есть, он испортил людям большое количество игр, а причиной стало то, что у большинство модератором закрыта личка. Да, его забанили, но факт остаётся фактом. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Скромный, но общительный, добрый, ценящий людей и их поступки, справедливый, готов помочь каждому, кому нужна будет моя помощь. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/mikifoncake Link to comment
9I_U3_TAHKOB Posted April 26, 2022 Share Posted April 26, 2022 39 минут назад, 1__Miki__1 сказал: 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/mikifoncake Link to comment
Cuber_kot Posted April 26, 2022 Share Posted April 26, 2022 (edited) Перед тем, как подавать на модера, на модовых серверах, нужно быть хелпером 2 недели, если не ошибаюсь. Против. 1 час назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: Ну, там же BE4HO_TBOU приняли на должность за такую ссылку :d Edited April 26, 2022 by Cuber_kot Link to comment
9I_U3_TAHKOB Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 (edited) 13 часов назад, Cuber_kot сказал: 14 часов назад, 9I_U3_TAHKOB сказал: Ну, там же BE4HO_TBOU приняли на должность за такую ссылку :d Но лучше все расписывать по форме) Edited April 27, 2022 by 9I_U3_TAHKOB Link to comment
ItzLayben Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 (edited) Флуд заявками. Онлайн взят с MG. С сентября ты наиграл всего 2 дня.... - Против. Edited April 27, 2022 by xLayben Link to comment
Sugar_Bunny_2022 Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 (edited) 16 часов назад, 1__Miki__1 сказал: 1. Желаемая должность - Модератор 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 10 дн. 20 ч. 59 мин. 29 сек. 3. Ник в игре - 1__Miki__1 4. Настоящее имя - Никита 5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Это будет мой первый опыт. 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 6 в день. 8. В какое время обычно играете (по Москве) - с 16:00 до 23:00 9. В каком городе проживаете? - Астрахань 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Устал от беспредела во время игрового процесса. Ещё причиной стала халатность большинства модератором. Как пример хочу привести последние игры на данном проекте, на "Голодных играх" мне попался читер, и перед тем, как его забанили, он успел сыграть ещё игр 5-6, то-есть, он испортил людям большое количество игр, а причиной стало то, что у большинство модератором закрыта личка. Да, его забанили, но факт остаётся фактом. 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Буду следовать всем правилам проекта и постараюсь не подводить Администрацию. 12. Напишите немного о себе - Скромный, но общительный, добрый, ценящий людей и их поступки, справедливый, готов помочь каждому, кому нужна будет моя помощь. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) -https://vk.com/mikifoncake Все что скажу удачи -Выше много причин Буду нейтрален Edited April 27, 2022 by Sugar_Bunny_2022 Link to comment
youthdaketyu Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 Против. Зачем флудишь заявками? Link to comment
Inactivah Posted May 2, 2022 Share Posted May 2, 2022 За неделю отправил 2 заявки на должность Онлайн с мг, заявка в другом разделе Но меня больше смущает это: Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст В заявке на должность у тебя ник 1__Miki__1, а жалобы у тебя летят вообще с рандомных ников, которые можно на скринах увидеть. Можно было бы списать это на просьбы игроков/друзей, которые просят тебя заливать жалобы, но там не слова про это не написано. Значит можно утверждать, что: 1. У тебя мультиаккаунт(?) 2. Твой аккаунт передается третьим лицам, которые с твоего аккаунта и заливают жалобы (Mariacutie ; Tvo9l_Tyano4ka ; xX_P0KEM0N_Xx) (?) Link to comment
sanewi Posted May 3, 2022 Share Posted May 3, 2022 1. Cразу видно правила не читал. Сначала нужно побыть хелпером, а потом уже модератором. 2. Ссылка вк не кликбейт+ должна быть из цифр 3. Флуд заявками Против Link to comment
Angxxlic Posted May 3, 2022 Share Posted May 3, 2022 02.05.2022 в 12:40, pronunciationn сказал: против Чел, какой против, аууу норм кандидат Link to comment
C4acTbe_P9IgoM Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 Против. Флуд заявками, скорее всего не тот раздел (а если тот, то надо сначала на хелперку идти), ссылка на VK: "А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным" Link to comment
Recommended Posts