Перейти к публикации

адье

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, hacked_your_ass сказал:

ну там оск род 

Я уже увидел

Только что, hacked_your_ass сказал:

ну там оск род 

Ну, а подставу я всё-таки перезалью, а то мне несколько дней надо ждать, пока я нафармлю 200 сообщений, но при этом, у меня уже 2-ой аккаунт в бане

Опубликовано:
4 минуты назад, XxX_AccacuH_XxX сказал:

Ну, а подставу я всё-таки перезалью, а то мне несколько дней надо ждать, пока я нафармлю 200 сообщений, но при этом, у меня уже 2-ой аккаунт в бане

Оксси вроде недавно проверяла жалобы на персонал и так далее, не думаю, что она сейчас или через неделю начнет его опять закрывать.

Опубликовано:
8 минут назад, XxX_AccacuH_XxX сказал:

Я уже увидел

та нафарми или давай перезалью если у тя два в бане кинь ссылки 

Опубликовано:
2 минуты назад, Cuber_kot сказал:

Оксси вроде недавно проверяла жалобы на персонал и так далее, не думаю, что она сейчас или через неделю начнет его опять закрывать.

А если я напишу модератору, который меня забанил, чтоб он посмотрел мою жалобу за подставу (Мне сказали, что если я сделаю жалобу, то он меня разбанят)

Опубликовано:
3 минуты назад, XxX_AccacuH_XxX сказал:

А если я напишу модератору, который меня забанил, чтоб он посмотрел мою жалобу за подставу (Мне сказали, что если я сделаю жалобу, то он меня разбанят)

Все зависит от модератора)
А так да, разбанит.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...