BE4HO_TBOU Posted April 26, 2022 Share Posted April 26, 2022 Предлагаю добавить новый мод который никаким образом не заденет производительность пк у игроков Мод представляет из себя более разнообразную и натуральную генерацию для пещер, так как обыденные ванильные каньоны и "кишки" которые вроде правильно называть пещерами, морально устарели и изучены на все сто SadlerS, D1gitalFox, Inactivah and 2 others 4 1 Link to comment
Cuber_kot Posted April 27, 2022 Share Posted April 27, 2022 Ну, тогда это можно предложить на все сервера, ибо пещеры реально скудные. D1gitalFox 1 Link to comment
D1gitalFox Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 Как по мне, нейтрал. С одной стороны это упрощает поиск ресурсов, но, с другой, слишком упрощает поиск ресурсов Link to comment
Hampton Posted April 28, 2022 Share Posted April 28, 2022 4 минуты назад, D1gitalFox сказал: Как по мне, нейтрал. С одной стороны это упрощает поиск ресурсов, но, с другой, слишком упрощает поиск ресурсов правильно, поэтому разработчики майна сделали огромные пещеры Link to comment
BE4HO_TBOU Posted April 29, 2022 Author Share Posted April 29, 2022 8 часов назад, D1gitalFox сказал: Как по мне, нейтрал. С одной стороны это упрощает поиск ресурсов, но, с другой, слишком упрощает поиск ресурсов Ресурсы находить не проблема, у игроков их переизбыток, игроки и так не способны заключать сделки так как не чем оплачивать ресурсы, это скорее разнообразие игрового процесса, нежели целенаправленное упрощение поиска ресурсов Link to comment
flaaa1roov Posted April 29, 2022 Share Posted April 29, 2022 прийдётся делать вайпы на серверах ради этой идеи Link to comment
BE4HO_TBOU Posted April 30, 2022 Author Share Posted April 30, 2022 21 час назад, flaaa1roov сказал: прийдётся делать вайпы на серверах ради этой идеи просто при следующем вайпе добавить мод Link to comment
AlesteZ Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 Закрыто. Думаю, что этот мод точно использовать не стоит, т.к у него просто все пещеры связаны между с собой, в этом плане ванильная генерация - лучше. Вроде есть лучше аналоги этому моду, но нужно искать. Link to comment
Recommended Posts