l_Alexsandr_l Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Кто поможет я незнаю как сделать, недавно поменял пк, потерял всё, приложения с кодом нету, кто поможет и обьяснит как зайти в акк... У меня дон Holy и терять его нехочу... В почте кода нет чистил её...
notKeluke Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Ознакомься с этой темой - http://vime.one/recovery-help
l_Alexsandr_l Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, l_Alexsandr_l сказал: Кто поможет я незнаю как сделать, недавно поменял пк, потерял всё, приложения с кодом нету, кто поможет и обьяснит как зайти в акк... У меня дон Holy и терять его нехочу... В почте кода нет чистил её... Данные есть, логин, пароль, почта, все знаю, вроде чек с покупки тоже остался.
Fleeze Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, l_Alexsandr_l сказал: Данные есть, логин, пароль, почта, все знаю, вроде чек с покупки тоже остался. так ты восстанови через почту
xMikura Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 3 часа назад, l_Alexsandr_l сказал: Данные есть, логин, пароль, почта, все знаю, вроде чек с покупки тоже остался. восстанови через почту, в чём проблема?)
vox Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) 1. Заходишь на сайт VimeWorld. 2. Заходишь в личный кабинет. 3. Нажимаешь на "Забыли пароль?" 4. Там пишешь Логин и почту (Аккаунт должен быть привязан к той почте). 5. Потом придет в твою почту письмо с паролем, заходишь туда и меняешь пароль на желающий. После этого двухэтапка отключиться. 6. Готово! Желательно потом поставить двухэтапную аутентификацию. В качестве приложения для двухэтапки, советую использовать "Яндекс ключ", ведь там пароли сохраняются на привязанной почте. Удачи. Изменено 27 апреля 2022 пользователем vox l_Alexsandr_l 1
9I_U3_TAHKOB Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Человек выше расписал ход действий.
l_Alexsandr_l Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 4 часа назад, vox сказал: 1. Заходишь на сайт VimeWorld. 2. Заходишь в личный кабинет. 3. Нажимаешь на "Забыли пароль?" 4. Там пишешь Логин и почту (Аккаунт должен быть привязан к той почте). 5. Потом придет в твою почту письмо с паролем, заходишь туда и меняешь пароль на желающий. После этого двухэтапка отключиться. 6. Готово! Желательно потом поставить двухэтапную аутентификацию. В качестве приложения для двухэтапки, советую использовать "Яндекс ключ", ведь там пароли сохраняются на привязанной почте. Удачи. Спасибо, а то читал на форуме там непонятно, а вы всё гладко и ясно обтяснили)
Рекомендованные сообщения