SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Ор зачем мне этот чувак пишет что-то про разные сервера если на 1 и 3 реке достаточно моментов ахахах я же не сказал что там просто меры должны быть я сказал что хз как можно закрыть подобное синей рамкой Хотя ладно чуваку о котором ТАААААКИЕ вещи говорят его же друзья (хотя тут скорее дружба в одну сторону))) явно виднее
Yfcnzlove1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, hacked_your_ass сказал: кстати АЭАЭХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ТУТ НЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ АЖАЖАХАХХАХВХАХСХАХАХАХАХХАХАХА ТЫ ТАКАЯ ЖЕ ******
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Yfcnzlove1 сказал: АЭАЭХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХ ТУТ НЕТ ОСКОРБЛЕНИЯ АЖАЖАХАХХАХВХАХСХАХАХАХАХХАХАХА ТЫ ТАКАЯ ЖЕ ****** думаешь?
ArturBiceps Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: Ор зачем мне этот чувак пишет что-то про разные сервера если на 1 и 3 реке достаточно моментов ахахах я же не сказал что там просто меры должны быть я сказал что хз как можно закрыть подобное синей рамкой Хотя ладно чуваку о котором ТАААААКИЕ вещи говорят его же друзья (хотя тут скорее дружба в одну сторону))) явно виднее Норм оправдание бывшего модера которого сняли за баны по личной неприязни ЫХЫХХЫХВХЫХЫВ Стейфа на тебя нет!!
Yfcnzlove1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Ор зачем мне этот чувак пишет что-то про разные сервера если на 1 и 3 реке достаточно моментов ахахах я же не сказал что там просто меры должны быть я сказал что хз как можно закрыть подобное синей рамкой Хотя ладно чуваку о котором ТАААААКИЕ вещи говорят его же друзья (хотя тут скорее дружба в одну сторону))) явно виднее Тебе лишь бы кого то забанить) щ закрой рот 1 час назад, hacked_your_ass сказал: думаешь? По тебе видно что ты ****** , а еще и терпишь
Leighton Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 ОМГ и тут треш какой то что происходит
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 минуту назад, Yfcnzlove1 сказал: По тебе видно что ты ****** , а еще и терпишь завидуешь?
Yfcnzlove1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, hacked_your_ass сказал: завидуешь? Не знаю кто это
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Ты и я ты и я мы с тобой друзья
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 2 минуты назад, Yfcnzlove1 сказал: Не знаю кто это я бы задумалась
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 4 минуты назад, ArturBiceps сказал: Норм оправдание бывшего модера которого сняли за баны по личной неприязни ЫХЫХХЫХВХЫХЫВ Стейфа на тебя нет!! Чо думаешь бестбоди хорошо играет на Op duelso?
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 зачем ты делаешь акцент на его причине снятия я не пойму чет
ArturBiceps Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Чо думаешь бестбоди хорошо играет на Op duelso? А это тут причём ?? Он отлично играет в эггварс, каким боком тут дуэли вообще))
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: А это тут причём ?? Он отлично играет в эггварс, каким боком тут дуэли вообще)) Я тебе вопрос задал и ты в очередной раз уходишь от него Ничего нового в принципе Как думаешь бестбоди убьет меня на оп????????????
ArturBiceps Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Я тебе вопрос задал и ты в очередной раз уходишь от него Ничего нового в принципе Вопрос неуместен а поч ты на мой не ответила??
Yfcnzlove1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Я тебе вопрос задал и ты в очередной раз уходишь от него Ничего нового в принципе Как думаешь бестбоди убьет меня на оп???????????? Гордись тем что "хорошо играешь" в кубики , ты всего добился в жизни.Маме не забудь сказать , что ты хороши играешь op duelso и убиваешь бади АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА НЕ УДИВЛЕН ЧТО ТЕБЯ СНЯЛИ
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Ор где он там увидел неуместный вопрос
Yfcnzlove1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Ор где он там увидел неуместный вопрос Орут когда **** 1 час назад, SeeYouSoon_ сказал: Ор где он там увидел неуместный вопрос Зач кста фотки с инета ставишь , че рыло свое не покащываешь , пузатый
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: Вопрос неуместен а поч ты на мой не ответила?? Зачем мне отвечать на вопросы человека который сам не может ответить на оч лёгкий вопрос
Yfcnzlove1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Yfcnzlove1 сказал: Орут когда **** Зач кста фотки с инета ставишь , че рыло свое не покащываешь , пузатый Оправдывайся давай , поорать можешь
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Ахахах как же чувачок выше горит хз чо его так вывело из себя но эт выглядит забавно Ххахахаа он сам себе даже отвечает
ArturBiceps Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Зачем мне отвечать на вопросы человека который сам не может ответить на оч лёгкий вопрос Зачем мне отвечать на вопрос, который не уместен в данной теме от какого-то чела который банил за норм хиты)
SeeYouSoon_ Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Зачем мне отвечать на вопрос, который не уместен в данной теме от какого-то чела который банил за норм хиты) Как же ты оправдываешь свой уход от ответа
Рекомендованные сообщения