Yfcnzlove1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 АХХАХАХАХАХВХХВХВХВХА НА РЕКЕ ВИДНО , ЧТО МОЙ ТИММЕЙТ ПРЫГАЕТ ПЕРВЫМ И ЕГО УБИВАЕТ ТВОЙ , А Я УЖЕ ПРЫГНУЛ ЗА НИМ , ЧЕ ТЫ ОБРЕЗАЛ СКРИН)0 Кидай фулл скрин с тайм кодом , там чел смотрит вниз , а на реке видно что он бил моего тиммейта , то есть урон был не от меня, а от тиммейта Фейл?(
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Yfcnzlove1 сказал: АХХАХАХАХАХВХХВХВХВХА НА РЕКЕ ВИДНО , ЧТО МОЙ ТИММЕЙТ ПРЫГАЕТ ПЕРВЫМ И ЕГО УБИВАЕТ ТВОЙ , А Я УЖЕ ПРЫГНУЛ ЗА НИМ , ЧЕ ТЫ ОБРЕЗАЛ СКРИН)0 Кидай фулл скрин с тайм кодом , там чел смотрит вниз , а на реке видно что он бил моего тиммейта , то есть урон был не от меня, а от тиммейта Фейл?( ФЫВЖЭВФЫЮЖЭВФЫЖЮФЫЖВДХЗВФЫБЖДФЫВЗБХЖДФЫВЛЗБЩДФЫЗЩЛДЖЛЗБЩФВ
Yfcnzlove1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Yfcnzlove1 сказал: АХХАХАХАХАХВХХВХВХВХА НА РЕКЕ ВИДНО , ЧТО МОЙ ТИММЕЙТ ПРЫГАЕТ ПЕРВЫМ И ЕГО УБИВАЕТ ТВОЙ , А Я УЖЕ ПРЫГНУЛ ЗА НИМ , ЧЕ ТЫ ОБРЕЗАЛ СКРИН)0 Кидай фулл скрин с тайм кодом , там чел смотрит вниз , а на реке видно что он бил моего тиммейта , то есть урон был не от меня, а от тиммейта Фейл?( Короче давайте , нойте мне все равно.Я знаю вердикт уже
g0dmode Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Ну давайте начнем сначала) 1 рек - как кричит не подкупной не разу деймус, что тут чит!!!! Смотрим сам рек и видим 1 хит по 2 игрокам в зажимке :D, но хорошо даже если мы зачтем этот момент (пускай это фулл бред), так это спорный момент, ахахаха Окей, едем дальше, 2 рек - где вы тут х2в билду видите?) Даже в той жалобе парниша доказал, что это просто макрос, который находится в открытом доступе))) 3 рек - 1 дабл хит за все 2 файта, вау, ну ента 100000% чэты!!!! А если серьезно, то жалоба полный бред, читов никаких нет, вы просто пытаетесь слить помогающего модера за то, что он отправил вашего дружбана отдыхать в бане, жалкое зрелище...) Distorted, Yfcnzlove1 и horosh_ 1 2
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 6 минут назад, Yfcnzlove1 сказал: Ну а вы дальше скулите в тему и плачьте что не можете своей неудачной компанией скинуть легитного игрока за чит( ору у тебя такое больше самомнение и ты думаешь что мы все знакомы и командой сливаем ЛегИтнОго ИгРоКа с ТоПа ХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХАХА Только что, g0dmode сказал: А если серьезно, то жалоба полный бред, читов никаких нет, вы просто пытаетесь слить помогающего модера за то, что он отправил вашего дружбана отдыхать в бане, жалкое зрелище...) ЕЩЁ ОДИН ХАХПХПХПХА
Weeal Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, g0dmode сказал: что он отправил вашего дружбана отдыхать в бане, жалкое зрелище...) я с ними не общаюсь ну ок
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 минуту назад, g0dmode сказал: Ну давайте начнем сначала) 1 рек - как кричит не подкупной не разу деймус, что тут чит!!!! я не знаю никого из этой жалобы кроме @hacked_your_assче ты несёшь ваще
Yfcnzlove1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Впервые годное что-то в этой теме с ноющими детьми, которых комбят в кубиках)0 horosh_ 1
Desposita Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 неверно закрыта тут вопще фуллище !
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 2 минуты назад, g0dmode сказал: А если серьезно, то жалоба полный бред, читов никаких нет, вы просто пытаетесь слить помогающего модера за то, что он отправил вашего дружбана отдыхать в бане, жалкое зрелище...) какой ещё дружбан какой слив
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 почему у него такое чсв надо с топа его слить срочно Distorted 1
g0dmode Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 2 минуты назад, Deumus сказал: я не знаю никого из этой жалобы кроме @hacked_your_assче ты несёшь ваще а что ты несёшь в жалобе на игрока H2W?)
Yfcnzlove1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Desposita сказал: неверно закрыта тут вопще фуллище ! Воопще да фулище(
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, g0dmode сказал: а что ты несёшь в жалобе на игрока H2W?) че ты сказал ты сам понял то ваще у него там фуллище чит как и в этой жалобе Только что, Yfcnzlove1 сказал: Воопще да фулище( воопще знаки ставь правильно ты же ваще неуч обычный
Desposita Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 3 часа назад, Aluice сказал: банит тех, на кого недостаточно оснований и не банит вот таких..) я такого не ожидал
g0dmode Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: че ты сказал ты сам понял то ваще у него там фуллище чит как и в этой жалобе АХАХАХА, если бы ты только знал насколько ты не прав, ты бы наверное заплакал
Desposita Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 минуту назад, Yfcnzlove1 сказал: Воопще да фулище(
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, g0dmode сказал: АХАХАХА, если бы ты только знал насколько ты не прав, ты бы наверное заплакал он не плачет он мужик
Desposita Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: он не плачет он мужик чд!
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, g0dmode сказал: АХАХАХА, если бы ты только знал насколько ты не прав, ты бы наверное заплакал доказывай что там нет чита пусть заходит и на рек со мной так сыграет ну хотя че вам читерам реал доказывать
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Desposita сказал: чд! угараю с типов а ты
Desposita Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 @Sugar_Bunny_2022 че думаешь вопще ?
g0dmode Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: доказывай что там нет чита пусть заходит и на рек со мной так сыграет ну хотя че вам читерам реал доказывать я могу тебе спокойно кинуть рек от его лица, ток обещай не плакать, что ты не шаришь за Читы)
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, g0dmode сказал: я могу тебе спокойно кинуть рек от его лица, ток обещай не плакать, что ты не шаришь за Читы) го
Desposita Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, g0dmode сказал: что ты не шаришь за Читы) янгбрух ?
Рекомендованные сообщения