hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 5 минут назад, TheAsuna сказал: Если бы я знала про что он вообще говорит :/// звучит грустно и не вкусно ээ а ты чо не знаешь что говорила ПОЧЕМУ ТЫ У МЕНЯ В ЗЕНЛИ СОХРАНИЛАСЬ ВРОДЕ
Yfcnzlove1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, crazy_chick647 сказал: Да, ты сам это прекрасно понимаешь)) Предъяви хоть 1 пруф , что жб подкупная, если ты не ягуана кастрированная 1 час назад, Yfcnzlove1 сказал: Предъяви хоть 1 пруф , что жб подкупная, если ты не ягуана кастрированная Вам просто обидно , что не смогли меня как шаклы толпой загасить.Вот вы и плачете тут в жалобе, хотя по факту модер закрыл все верно , а ваши "не верно" и "фулл чит" лишь жалкие сообщения в теме )0
Anazu Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 8 минут назад, hacked_your_ass сказал: ээ а ты чо не знаешь что говорила ПОЧЕМУ ТЫ У МЕНЯ В ЗЕНЛИ СОХРАНИЛАСЬ ВРОДЕ я те не расскажу а женек уже и не помнит икс ди
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 3 минуты назад, Yfcnzlove1 сказал: Предъяви хоть 1 пруф , что жб подкупная, если ты не ягуана кастрированная Вам просто обидно , что не смогли меня как шаклы толпой загасить.Вот вы и плачете тут в жалобе, хотя по факту модер закрыл все верно , а ваши "не верно" и "фулл чит" лишь жалкие сообщения в теме )0 зачем ты ставишь запятые если ты не умеешь этого делать малой
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 минуту назад, Anazu сказал: я те не расскажу )
Yfcnzlove1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Deumus сказал: зачем ты ставишь запятые если ты не умеешь этого делать малой Зачем ты пишешь в тему если ты ****** дряхлый?)
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Yfcnzlove1 сказал: Зачем ты пишешь в тему если ты ****** дряхлый?) ты мне проиграешь на всех режимах
Yfcnzlove1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Yfcnzlove1 сказал: Зачем ты пишешь в тему если ты ****** дряхлый?) Я вообще с тобой диалог вечти не хочу , ты в глаза долбишься вместе с подсосами видите фулл чит там где его не АХАХХАХАЭСХАХАХАХХАХАХАХАХА ТЫ ЖАЛКИЙ КОМНАТНЫЙ ГЕРОЙ
TheAsuna Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 12 минут назад, hacked_your_ass сказал: ээ а ты чо не знаешь что говорила ПОЧЕМУ ТЫ У МЕНЯ В ЗЕНЛИ СОХРАНИЛАСЬ ВРОДЕ а что мне про тебя говорить то? В этом нет не смысла, не логики почему так часто пропадаешь?
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Yfcnzlove1 сказал: Я вообще с тобой диалог вечти не хочу , ты в глаза долбишься вместе с подсосами видите фулл чит там где его не АХАХХАХАЭСХАХАХАХХАХАХАХАХА ТЫ ЖАЛКИЙ КОМНАТНЫЙ ГЕРОЙ норм ты кому отвечаешь ваще
Yfcnzlove1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Deumus сказал: ты мне проиграешь на всех режимах Та мне вообще .... если честно, я не жтву кубами )0 У меня есть личная жизнь ,задрот очкастый
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Yfcnzlove1 сказал: Та мне вообще .... если честно, я не жтву кубами )0 У меня есть личная жизнь ,задрот очкастый я тоже не играю и что дальше причём тут скок я играю
Yfcnzlove1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Deumus сказал: норм ты кому отвечаешь ваще Тебе голова ты пьяная 1 час назад, Deumus сказал: я тоже не играю и что дальше причём тут скок я играю А причем тут тогда , что ты выиграешь меня на всех режимах? Переобувочка
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 причем тут скок чел играет ваще какая у тя может быть личная жизнь за гаражами подраться или че Только что, Yfcnzlove1 сказал: Тебе голова ты пьяная
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 2 минуты назад, TheAsuna сказал: а что мне про тебя говорить то? В этом нет не смысла, не логики почему так часто пропадаешь? хз он говорит ты чет говорила ну лан всякое бывает ээ дома я
Aluice Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 13 минут назад, Yfcnzlove1 сказал: Предъяви хоть 1 пруф , что жб подкупная, если ты не ягуана кастрированная Вам просто обидно , что не смогли меня как шаклы толпой загасить.Вот вы и плачете тут в жалобе, хотя по факту модер закрыл все верно , а ваши "не верно" и "фулл чит" лишь жалкие сообщения в теме )0 что ты пишешь, не позорься, не закапывай себя ещё глубже
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 4 минуты назад, Yfcnzlove1 сказал: Я вообще с тобой диалог вечти не хочу , ты в глаза долбишься вместе с подсосами видите фулл чит там где его не АХАХХАХАЭСХАХАХАХХАХАХАХАХА ТЫ ЖАЛКИЙ КОМНАТНЫЙ ГЕРОЙ
TheAsuna Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, hacked_your_ass сказал: хз он говорит ты чет говорила ну лан всякое бывает ээ дома я Витёк на приколе сидит, забей пропадаешь часто
Yfcnzlove1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Deumus сказал: причем тут скок чел играет ваще какая у тя может быть личная жизнь за гаражами подраться или че АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА , ЛУЧШЕ ЗА ГАРАЖМИ ДРАТЬСЯ ЧЕМ СИДЕТЬ В КУБАХ ЧАСАМИ , КАК ПО МНЕ ЭТО ЛУЧШЕ ДАЖЕ
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, TheAsuna сказал: Витёк на приколе сидит, забей пропадаешь часто )ээ ты о чем
Yfcnzlove1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Deumus сказал: скок ему лет мне интересно Мне 14, а что )
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Yfcnzlove1 сказал: АХХАХАХАХАХАХАХХАХАХА , ЛУЧШЕ ЗА ГАРАЖМИ ДРАТЬСЯ ЧЕМ СИДЕТЬ В КУБАХ ЧАСАМИ , КАК ПО МНЕ ЭТО ЛУЧШЕ ДАЖЕ ну дерись мне зачем за гаражами драться ахах я дома сиж
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Yfcnzlove1 сказал: Мне 14, а что ) аа малышка ну все теряйся
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Yfcnzlove1 сказал: Мне 14, а что ) ну понятн теперь почему ты так пишешь и оправдываешься
Рекомендованные сообщения