Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Yfcnzlove1 сказал: Это имеет значение? Я от ... пишу мне все равно кому и как , потейте дальше)0 кто потеет то че несёшь как можно нажатиями потеть
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 минуту назад, Yfcnzlove1 сказал: Терпи я сказал
Yfcnzlove1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Deumus сказал: норм у тебя личная жЫзнь ну не забанят тут забанят потом хотя я уверен что забанят Завидуешь?) Что у меня в кубиках даже девочка есть ? ) А у тебя нет , ведь ты пухлый и пращавый фе 1 час назад, hacked_your_ass сказал: Глаза открой монобровь выше читай
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 4 часа назад, g0dmode сказал: не разу ни разу ты походу уроки русского языка не посещал
Weeal Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 (изменено) Только что, Yfcnzlove1 сказал: Завидуешь?) Что у меня в кубиках даже девочка есть ? ) А у тебя нет , ведь ты пухлый и пращавый фе FP{QPF{QFP:QF{Q Ты писал что тебе 14 лет, у тебя скоро тож прыщи будут, чо делать будешь???????????? Изменено 27 апреля 2022 пользователем Weeal
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Yfcnzlove1 сказал: Завидуешь?) Что у меня в кубиках даже девочка есть ? ) А у тебя нет , ведь ты пухлый и пращавый фе Глаза открой монобровь выше читай орууууууууууууууу оправдайся малышка
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Yfcnzlove1 сказал: А у тебя нет , ведь ты пухлый и пращавый фе думаешь? ну хотя че с тя взять те 14 лет ты ниче не знаешь типичный подписчик елса крч
Yfcnzlove1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Deumus сказал: думаешь? Уверен, по тебе видно)
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 6 минут назад, Yfcnzlove1 сказал: Ну да , не просиживать время в тупую в кубах) 1 минуту назад, Yfcnzlove1 сказал: Завидуешь?) Что у меня в кубиках даже девочка есть ? ) А у тебя нет , ведь ты пухлый и пращавый фе с.с.с.сстоп
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Yfcnzlove1 сказал: Уверен, по тебе видно) видно то что ты забитый в жизни пытаешься доказать чет ну в итоге ты ниче не доказал а опозорил ток себя ты че думаешь ты будешь деанонами пугать или че школьник
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 почему он себе противоречит
Yfcnzlove1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, hacked_your_ass сказал: с.с.с.сстоп Ты внатуре в глаза долбишься , посмотри на контекст потом скули п приказу барина ниже
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Yfcnzlove1 сказал: Ты внатуре в глаза долбишься , посмотри на контекст потом скули п приказу барина ниже по кнопкам попади малая
Yfcnzlove1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Deumus сказал: видно то что ты забитый в жизни пытаешься доказать чет ну в итоге ты ниче не доказал а опозорил ток себя ты че думаешь ты будешь деанонами пугать или че школьник АУ КАКОЙ ДНН , Я ЭТУ ИНФУ ЗА 20 МИН НАШЕЛ АХАЭХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХХАХА ЗАЧЕМ МНЕ ДЕЛАТЬ ДНН НА ИГНАТАКОСТЕЛЕВАХД Я ПОСМОТРЕЛ ЕГО ФОТКИ ,ХОТЕЛ ЕМУ ДЕНЕГ СКИНУТЬ МНЕ ЕГО ЖАЛЬ СТАЛО АХВЖЖВХАХАЗЦХУХАХСДВХВХАХАХХАХАХ 1 час назад, Deumus сказал: по кнопкам попади малая Я ...м это сообщение печатал
Mour_ Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Yfcnzlove1 сказал: АУ КАКОЙ ДНН , Я ЭТУ ИНФУ ЗА 20 МИН НАШЕЛ АХАЭХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХХАХА ЗАЧЕМ МНЕ ДЕЛАТЬ ДНН НА ИГНАТАКОСТЕЛЕВАХД Я ПОСМОТРЕЛ ЕГО ФОТКИ ,ХОТЕЛ ЕМУ ДЕНЕГ СКИНУТЬ МНЕ ЕГО ЖАЛЬ СТАЛО АХВЖЖВХАХАЗЦХУХАХСДВХВХАХАХХАХАХ Покажеш нам ???
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Yfcnzlove1 сказал: АУ КАКОЙ ДНН , Я ЭТУ ИНФУ ЗА 20 МИН НАШЕЛ АХАЭХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХХАХА ЗАЧЕМ МНЕ ДЕЛАТЬ ДНН НА ИГНАТАКОСТЕЛЕВАХД Я ПОСМОТРЕЛ ЕГО ФОТКИ ,ХОТЕЛ ЕМУ ДЕНЕГ СКИНУТЬ МНЕ ЕГО ЖАЛЬ СТАЛО АХВЖЖВХАХАЗЦХУХАХСДВХВХАХАХХАХАХ я на тя посмотрел мне жаль глаза свои стало омг я понимаю примерно че у тебя на башке гнездо наверн и одеваешься ты ещё позорнее
hacked_your_ass Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Yfcnzlove1 сказал: АУ КАКОЙ ДНН , Я ЭТУ ИНФУ ЗА 20 МИН НАШЕЛ АХАЭХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХХАХА ЗАЧЕМ МНЕ ДЕЛАТЬ ДНН НА ИГНАТАКОСТЕЛЕВАХД Я ПОСМОТРЕЛ ЕГО ФОТКИ ,ХОТЕЛ ЕМУ ДЕНЕГ СКИНУТЬ МНЕ ЕГО ЖАЛЬ СТАЛО АХВЖЖВХАХАЗЦХУХАХСДВХВХАХАХХАХАХ ммм кстати деанонер дарю https://forum.vimeworld.com/topic/1035550-ору/ от всего сердца Mour_ 1
Weeal Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 1 минуту назад, Yfcnzlove1 сказал: АУ КАКОЙ ДНН , Я ЭТУ ИНФУ ЗА 20 МИН НАШЕЛ АХАЭХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХХАХА ЗАЧЕМ МНЕ ДЕЛАТЬ ДНН НА ИГНАТАКОСТЕЛЕВАХД Я ПОСМОТРЕЛ ЕГО ФОТКИ ,ХОТЕЛ ЕМУ ДЕНЕГ СКИНУТЬ МНЕ ЕГО ЖАЛЬ СТАЛО АХВЖЖВХАХАЗЦХУХАХСДВХВХАХАХХАХАХ Я ...м это сообщение печатал чо бомбит да XD
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Mour_ сказал: Покажеш нам ??? на него уже висит жб за эт
Mour_ Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Deumus сказал: на него уже висит жб за эт Ахахпх лана
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 зачем он оправдывается я не понимаю 1 минуту назад, Yfcnzlove1 сказал: ...м это сообщение печатал
Yfcnzlove1 Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 1 час назад, Yfcnzlove1 сказал: АУ КАКОЙ ДНН , Я ЭТУ ИНФУ ЗА 20 МИН НАШЕЛ АХАЭХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАЗАХХАХА ЗАЧЕМ МНЕ ДЕЛАТЬ ДНН НА ИГНАТАКОСТЕЛЕВАХД Я ПОСМОТРЕЛ ЕГО ФОТКИ ,ХОТЕЛ ЕМУ ДЕНЕГ СКИНУТЬ МНЕ ЕГО ЖАЛЬ СТАЛО АХВЖЖВХАХАЗЦХУХАХСДВХВХАХАХХАХАХ Я ...м это сообщение печатал Говорит мне , что я оффник , а сам на каппе гоняет УХАХПДЦЗАХАЖУБАХХАХВХЦХВХАХАХАХВХЦХХАСХ ПРОСТО Я В ШОКЕ ТИПЫ ВЫ ТАКИЕ КАДРЫ АХАЗУБАЖХАХВХВХВХВ
Deumus Опубликовано: 27 апреля 2022 Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Yfcnzlove1 сказал: Говорит мне , что я оффник , а сам на каппе гоняет УХАХПДЦЗАХАЖУБАХХАХВХЦХВХАХАХАХВХЦХХАСХ ПРОСТО Я В ШОКЕ ТИПЫ ВЫ ТАКИЕ КАДРЫ АХАЗУБАЖХАХВХВХВХВ какая каппа омг
Weeal Опубликовано: 27 апреля 2022 Автор Опубликовано: 27 апреля 2022 Только что, Yfcnzlove1 сказал: Говорит мне , что я оффник , а сам на каппе гоняет УХАХПДЦЗАХАЖУБАХХАХВХЦХВХАХАХАХВХЦХХАСХ ПРОСТО Я В ШОКЕ ТИПЫ ВЫ ТАКИЕ КАДРЫ АХАЗУБАЖХАХВХВХВХВ Ты сам с собой общаешься?
Рекомендованные сообщения