KennyOfWayne Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Сегодня от нечего делать решил зайти погамать в майн. Так как друзей не было в сети решил попроходить паркуры. Так как я рукожоп и на паркур в лобби мне не хватила ни скилла, пришла идея зайти в хангер геймс и пройти там паркур. После получаса потения, я все таки прошел его, весь радостный прыгаю прыгаю, упал вниз, расстроился, решил пройти заново. После 15 минут я еще раз его прошел. (уже не став прыгать, я нажал на табличку, но тут меня ждал сюрприз). Глаза в кучу тыкаю на табличку кричу матерюсь не понимаю что происходит, думаю может зайти в ачивки глянуть. Захожу смотрю еще больше ахриневаю, ну решил сделать скрин вот док-ва. Ник мой KennyOfWayne, почти 6 лвл. Вот ссылка на изображение: http://imgur.com/a/Ud4vq
Terex558 Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Знаю этот баг.У моих друзей было такое,но как его обойти незнаю.
_KillerLegend_ Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Это баг, я когда только начал играть, прошел этот паркур (награду не дали), потом перезашел и второй прошел (награду дали)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас