Перейти к публикации

Это всё было бы правдой, если б случилось тогда

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
2 часа назад, SeeYouSoon_ сказал:

Чо

бля сиюсончик, я вот токо можно сказать проснулся, всё время думал, а где же делся мой любимый модер, а тут глянул, а тебя сняли. жаль! я помню столько наебашил подставных жалоб с разных аккаунтов, хуярил их прям постойнно, больше 15 где то, а ты ебашил их одна за одной, просто отправлял без невинных в пермач, и даже ни про что не задумывался, хуярил всех под 0. хахаха а я помню как сидел и радовался как дитя, что ты всех моих одноклассников перехуярил и отправил всех бан! вобщем ты мне очень нравился, а тут такая печалька, увидел что тебя сняли. Блин аж обидно стало я надеюсь ты вернешься а дальше будешь хуярить подставные жалобы! а то чет совсем грустно без тебя! <3

Изменено пользователем catro
Опубликовано:
27.04.2022 в 21:14, mdaxxl сказал:

какой же ты ... чувак, ты хочешь сказать что ему не лень сидеть и репортить скрины (я ваще не уверен что скрины из поста можно репортить), так там ещё и недостаточно одного репорта, я не думаю что он создавал бы по 500 аккаунтов на имгуре чтобы удалить ВСЕ её посты логику включай хотя бы иногда

ну да у тя прост мозга нет че с тя взять, чел полтора года на должности просидел или скок там и не знает про рептрты на имгуре, строя из себя школяра типичного ЭТ НИ Я НИ ТРОГАЙТЕ !!ьтйь1!1! свалил отсюда лузер 3 1 зелья

Опубликовано:
28.04.2022 в 00:09, mdaxxl сказал:

она сама удаляла эти посты, там миллион удалений док-в найти можно если почекать её залитые жалобы

Да?

а че она когда удалила интересно опять не залила жб по этим же док-вам???

Опубликовано:
3 минуты назад, inadequate1 сказал:

Да?

а че она когда удалила интересно опять не залила жб по этим же док-вам??

Ты какой-то бред написал

Опубликовано:
Только что, SeeYouSoon_ сказал:

Ты для начала логически мыслить научись ...)))

Ты для начала узнай не перепутали ли тебя в роддоме

Если твои подсосы мне ща чет писать будут то я даже отвечать не буду зач мне ето

1 минуту назад, inadequate1 сказал:

Ты для начала узнай не перепутали ли тебя в роддоме

Уже начал несвязанные вещи писать 

А это только третье сообщение забавно

Изменено пользователем SeeYouSoon_
Только что, SeeYouSoon_ сказал:

Как твой бред может кого-либо задеть XD

Ну так ты сидишь и отвечаешь хд

Изменено пользователем inadequate1

Я даж не вижу смысла отвечать тебе ибо ты даж не в силах логически мыслить + несешь полнейший бред

Только что, inadequate1 сказал:

Ну так ты сидишь на нее и отвечаешь хд

Изменено пользователем SeeYouSoon_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...