Aluice Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 2 минуты назад, MrReplika сказал: По факту: нигде не сказано, что перл служит только для быстрого перемещения. Зачем пред ? Как по мне, эта спорная ситуация, где модератор в праве посчитать это багоюзом. Хорошо, что вообще поднялся данный вопрос. Выбор за главным Модератором: 1) Посчитать это багоюзом. (Тогда и за разные способы выбраться из обсидиановой ловушке в лаки варсе будет выдаваться бан. Пример: Показать содержимое ) 2) Посчитать это фичей (особенностью) данных предметов (пёрлов, платформ из слизи, мостиков из песчаника) в аркадах. (Тогда хотелось бы, что бы модератору KateLobanova не выдавался пред за данный вердикт в этой жалобе: Показать содержимое ) я не утверждал, что за это дадут пред
Inactivah Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 7 часов назад, daklocfaly сказал: ну смотри , перлом только через стекло так можно, а остальные блоки нельзя. Могли разрабы сдлеать чтоб сфера была не стеклянной, а деревянной и тд. Так что я считаю что это не багаюз можно через любой блок так пройти
Distorted Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 28.04.2022 в 11:04, _DeathKinight_ сказал: Не знаю, для меня это багоюз Смари Допустим на бв кидаешь перл через стекло и ломаешь бедку - багоюз. А тут типо нет? В бв у перла другая механика. В бв сделать так намного сложнее. В аркадах так с перлом можно случайно пройти через купол. ( у меня такое часто бывало )
_DeathKinight_ Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 15 минут назад, Distorted сказал: В бв у перла другая механика. В бв сделать так намного сложнее. В аркадах так с перлом можно случайно пройти через купол. ( у меня такое часто бывало ) Ahahahaha , везде одинаково
Distorted Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Ahahahaha , везде одинаково Чо еще расскажешь? В бв и в св дефолтный перл. А в аркадах перл работает как в лобби
_DeathKinight_ Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 21 минуту назад, Distorted сказал: Чо еще расскажешь? В бв и в св дефолтный перл. А в аркадах перл работает как в лобби А, ты про это Тут согл, есть отличия
Distorted Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 15 минут назад, _DeathKinight_ сказал: А, ты про это Тут согл, есть отличия Да из за этого отличие проходить через стен очень легко. Как я говорил выше таки багаюзы может произойти случайно. С дефолтным перлом так не сделаешь
_DeathKinight_ Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 1 час назад, Distorted сказал: Да из за этого отличие проходить через стен очень легко. Как я говорил выше таки багаюзы может произойти случайно. С дефолтным перлом так не сделаешь Ну смари, исходя из правил, все, что случайно - наказывается. Зависает инет и ты багаешься в воздухе - бан 7 дней за багоюз, тут такая же ситуация.
Distorted Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 2 часа назад, _DeathKinight_ сказал: Ну смари, исходя из правил, все, что случайно - наказывается. Зависает инет и ты багаешься в воздухе - бан 7 дней за багоюз, тут такая же ситуация. Тогда интересно будет когда модер будет в это играть и такое случится. Это вроде сразу 3 преда или снятие если будет жб на модера)
_DeathKinight_ Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 14 минут назад, Distorted сказал: Тогда интересно будет когда модер будет в это играть и такое случится. Это вроде сразу 3 преда или снятие если будет жб на модера) Да, надо быть осторожным, модерам тем более
Idalgo Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 Можно я тут свой комментарий оставлю? Тема с такими нарушениями спорная, но все же: Кто олд, тот вспомнит очень грустную тему на bw со стеклом. Помню, что потом за это начали банить ОТ 2Х МОМЕНТОВ как это делали вы знаете (помните) ну или не знаете, пропустим. Там игроки обходили правила, тут же такого я не вижу. Это уже механика такая у майнкрафта, что стекло считается "недоблоком". Вы можете проверить этот способ в одиночке, на приватке, результат будет один - вы сделаете точно так же, как и забаненные игроки. Считается ли это обходом? Ну узнаем. Как по мне - фича майнкрафта, за которую наказывать смысла нет. (ставьте 2 сферы и такое провернуть не получится) Увы, этот режим для меня "проблемный" из-за спавна, и как эту вашу сферу изменить - я не знаю.
ArturBiceps Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 7 минут назад, Idalgo сказал: Можно я тут свой комментарий оставлю? Тема с такими нарушениями спорная, но все же: Кто олд, тот вспомнит очень грустную тему на bw со стеклом. Помню, что потом за это начали банить ОТ 2Х МОМЕНТОВ как это делали вы знаете (помните) ну или не знаете, пропустим. Там игроки обходили правила, тут же такого я не вижу. Это уже механика такая у майнкрафта, что стекло считается "недоблоком". Вы можете проверить этот способ в одиночке, на приватке, результат будет один - вы сделаете точно так же, как и забаненные игроки. Считается ли это обходом? Ну узнаем. Как по мне - фича майнкрафта, за которую наказывать смысла нет. (ставьте 2 сферы и такое провернуть не получится) Увы, этот режим для меня "проблемный" из-за спавна, и как эту вашу сферу изменить - я не знаю. Это никак изменять не надо, данная фича все равно получается раз через раз, так что и банить как-то ну такое себе
Idalgo Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 7 минут назад, ArturBiceps сказал: Это никак изменять не надо, данная фича все равно получается раз через раз, так что и банить как-то ну такое себе я попробовала так сделать, 10 из 10 раз все сработало
unlqved Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 7 часов назад, ArturBiceps сказал: данная фича все равно получается раз через раз, если целиться между 2 блоками стекла, то работает в 10/10 случаев yatskoborovsky 1
ArturBiceps Опубликовано: 2 мая 2022 Опубликовано: 2 мая 2022 12 минут назад, unlqved сказал: если целиться между 2 блоками стекла, то работает в 10/10 случаев Ладно, я сам редко такой штукой пользовался, либо ломал 1 блок и сквозь него улетал, либо с киркой 10х10 ломал))
VITALAPEKOV Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 так окси же писала что это не багоюз в одном вердикте вроде но мне лень искать
Okssi Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 Закрыто. Все верно. Rander_, KateLobanova, MrReplika и 5 других 6 2
Рекомендованные сообщения