Перейти к публикации

Жалоба на Хелпера.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. На тот момент я только-только зашёл на сервер.

2. Почему ты так быстро свалил? Я ещё около 5 минут тебя дожидался, чтобы вручить мут.

Изменено пользователем Vlado_78rus

Как вы предлагаете выдавать мут игроку, которого нет на сервере?

http://i.imgur.com/1OE00Nx.png

Как вы предлагаете выдавать мут игроку, которого нет на сервере?

http://i.imgur.com/1OE00Nx.png

Это не причина! Ты не дал мут за транслит, кажется будет предупреждение. 

Если поможет пиши для таких как nano123 ./ignore я всегда так делаю.

Изменено пользователем vaddi1231238
Опубликовано:

Я и писал за транслит, сначала. Он давольно быстро это всё напечатал и сбежал, в результате чего он мут и не успел получить.
Опубликовано:

Я и писал за транслит, сначала. Он давольно быстро это всё напечатал и сбежал, в результате чего он мут и не успел получить.

Отмазка 5 минут я был на сервере.

Опубликовано:

По поводу nano123. West ему уже прописал /ignore. Он часто флудит в лс, но не меньше в общий чат. Предлагаешь ослабить защиту и без того слабого общего чата?
Опубликовано:

Не знаю!

Так ты выложишь скриншоты, подтверждающие то, что ты и дальше, после Транслита и флуда в чате был на сервере, а я продолжал "не следить" за чатом?

Почему меня это заботит? Потому что я смог продемонстрировать то, что попытки выдать мут были предприняты. Но вот ты не можешь показать то, что твои действия не были пресечены.

Опубликовано:

Так ты выложишь скриншоты, подтверждающие то, что ты и дальше, после Транслита и флуда в чате был на сервере, а я продолжал "не следить" за чатом?

Почему меня это заботит? Потому что я смог продемонстрировать то, что попытки выдать мут были предприняты. Но вот ты не можешь показать то, что твои действия не были пресечены.

А можно теперь по русски?

Опубликовано:

По поводу nano123. West ему уже прописал /ignore. Он часто флудит в лс, но не меньше в общий чат. Предлагаешь ослабить защиту и без того слабого общего чата?

Ммм ты прав.....(Не подумал.).

Опубликовано:

А потом нано матерится на админов в общий чат и он не замутит его, браво колега!

Опубликовано:

А потом нано матерится на админов в общий чат и он не замутит его, браво колега!

Я лично никого не добавляю в игнор.

Я лично никого не добавляю в игнор.

Аналогично перестал это делать как стал хелпером.

Кто-нибудь знает, как разом исключить из игнор-листа разом всех игроков?

Опубликовано:

Да, у меня такое тоже бывало. Игрок матами всех кроет, а потом просто выходит с сервера. И он остаётся без наказания. Я одного 20 минут ждал! 

Опубликовано:

Да, у меня такое тоже бывало. Игрок матами всех кроет, а потом просто выходит с сервера. И он остаётся без наказания. Я одного 20 минут ждал! 

Для этого можно сделать скриншот его матов. А потом скрин,как ты выдаешь мут. Ну а потом подтверждение,что его нету на сервере.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...