Перейти к публикации

shirra манипул 40 сек рек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ыхъавыхавхыъваыхваъ где опра ау, во Владивостоке пинг может быть и 139)0, у тя манипул клоун

Опубликовано:
9 минут назад, qSh1 сказал:

ыхъавыхавхыъваыхваъ где опра ау, во Владивостоке пинг может быть и 139)0, у тя манипул клоун

ВАУ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ МОЖЕТТ БЫТЬ ПИНГ 139))))))))) А У МЕНЯ 159)))) МАНИПУУУУЛ ДРУЖИЩЕЕЕЕЕ МАНИПУУУЛ

друк у тебя пинг 182 мб ты с манипулом? звавазхзхав

Опубликовано:
6 минут назад, Flippex_sqddd сказал:

ВАУ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ МОЖЕТТ БЫТЬ ПИНГ 139))))))))) А У МЕНЯ 159)))) МАНИПУУУУЛ ДРУЖИЩЕЕЕЕЕ МАНИПУУУЛ

друк у тебя пинг 182 мб ты с манипулом? звавазхзхав

нищ чекни свой лаг потом пиши, у мя док-вы все есть что не манипул, могу даж фулл инет показать и скорость и город где живу

8 минут назад, shpilivili сказал:

AHJAHJAJAJ ау нищий на Esmy осиль себе провайдер не за 5 рублей потом кидай жб за манипул

ты умер на рек ещё и в бан отлетел за асоц, терпи нищ, кста у мя топ инет для место проживания где я живу

Опубликовано:
1 минуту назад, qSh1 сказал:

нищ чекни свой лаг потом пиши, у мя док-вы все есть что не манипул, могу даж фулл инет показать и скорость и город где живу

ты умер на рек ещё и в бан отлетел за асоц, терпи нищ, кста у мя топ инет для место проживания где я живу

ах да забыл в помойке же есть "ТОПОВЫЙ ИНЕТ" бл нищий ты мне 2 раза въебал поты и что то пишешь осиль меня с своим "ТОПОВЫМ ИНЕТОМ" потом пиши

Опубликовано:
3 минуты назад, qSh1 сказал:

расскажу тебе по секрету, у меня тоже все док-вы есть, что я без манипула, и для моего города 150 - минимальный пинг
У той же ричерши 180, к примеру

Опубликовано:
1 минуту назад, shpilivili сказал:

ах да забыл в помойке же есть "ТОПОВЫЙ ИНЕТ" бл нищий ты мне 2 раза въебал поты и что то пишешь осиль меня с своим "ТОПОВЫМ ИНЕТОМ" потом пиши

не пиши мне, если ты не понимаешь что +9 к мск - пинг меньше 150 не может быть, а у меня минимальный - 161 и то если юзать проги - не выплёскивай тут

Опубликовано:
1 минуту назад, Weeal сказал:

хз я этого ширу убил раз 6 он сказал что меня забанят

на ухк вообще в 19 хп умер 

ты фулл чит мб потому что, а не заливаю я из-за того, что без сторонних приложух видосы на ют грузятся по 40 минут

Опубликовано:
Только что, qSh1 сказал:

не пиши мне, если ты не понимаешь что +9 к мск - пинг меньше 150 не может быть, а у меня минимальный - 161 и то если юзать проги - не выплёскивай тут

сиди дальше оправдывайся и всасывай мне поты

Опубликовано:
1 минуту назад, shpilivili сказал:

сиди дальше оправдывайся и всасывай мне поты

xD чек город на вт который написан, нищ, кста норм у тя форум в бане будет

3 минуты назад, Flippex_sqddd сказал:

расскажу тебе по секрету, у меня тоже все док-вы есть, что я без манипула, и для моего города 150 - минимальный пинг
У той же ричерши 180, к примеру

дак давай опры)0

Опубликовано:
1 минуту назад, Flippex_sqddd сказал:

ты фулл чит мб потому что, а не заливаю я из-за того, что без сторонних приложух видосы на ют грузятся по 40 минут

хахахаха
bcXqO4N.png
чиллит в лаве

Опубликовано:
Только что, qSh1 сказал:

дак давай опры)0

дак мне че делать нечего)0
все равно никто эту жалобу не закроет, как "Меры приняты" и ты сам это понимаешь
а если вдруг закроет, то что ж.. поиграю денек другой на твинке, пока оксси будет жб на модеров чекать, там то и будут все пруфы
в 2ip.ru я тебе уже показал город
ты просто ничтожен, дружище. каждый, кого ты не вывозишь - чит/манипул, в чем твоя проблема?

Только что, Weeal сказал:

хахахаха
bcXqO4N.png
чиллит в лаве

где)) там просто лава разлита)) себя не вижу)

Опубликовано:
Только что, Flippex_sqddd сказал:

дак мне че делать нечего)0
все равно никто эту жалобу не закроет, как "Меры приняты" и ты сам это понимаешь
а если вдруг закроет, то что ж.. поиграю денек другой на твинке, пока оксси будет жб на модеров чекать, там то и будут все пруфы
в 2ip.ru я тебе уже показал город
ты просто ничтожен, дружище. каждый, кого ты не вывозишь - чит/манипул, в чем твоя проблема?

где)) там просто лава разлита)) себя не вижу)

ну хз в чате сдох чота нубас

Опубликовано:
5 минут назад, Flippex_sqddd сказал:

У МЯ ЗАЛИВАЮТСЯ В 40 РАЗ БЫСТРЕЕ, ХОТЯ Я ЖИВУ ДАЛЬШЕ ТЯ АХХАХАХААХАААХАААХАХАХААХХААХХААХ

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, qSh1 сказал:

дак давай опры)0

ЗХПАЗХПАЗХАВ чел ты же понимаешь что на форумник мне пофиг мне интересно когда ты это поймёшь ты же нищий который только жалобами и можешь закрываться а так просто погооврить и отсосать мне ты не можешь а сразу как увидил две буквы "бл" так сразу всё мат  может быть зачем ты льешь жб

ты очень жалок знай это

Изменено пользователем shpilivili
Опубликовано:
Только что, qSh1 сказал:

У МЯ ЗАЛИВАЮТСЯ В 40 РАЗ БЫСТРЕЕ, ХОТЯ Я ЖИВУ ДАЛЬШЕ ТЯ АХХАХАХААХАААХАААХАХАХААХХААХХААХ

ВАХЗВАЗХВАЗХВАЗХХЗАВ ТЫ НЕРЕАЛЬНО КРУТ ЗВХАХЗВАЗХВАВЗХАВАЗХВА

1 минуту назад, Weeal сказал:

ну хз в чате сдох чота нубас

а я тя вспомнил, нубас которому я сдыхаю онли ухк, потому что он боится другие режимы играть пон прин

Опубликовано:
2 минуты назад, Flippex_sqddd сказал:

ВАХЗВАЗХВАЗХВАЗХХЗАВ ТЫ НЕРЕАЛЬНО КРУТ ЗВХАХЗВАЗХВАВЗХАВАЗХВА

а я тя вспомнил, нубас которому я сдыхаю онли ухк, потому что он боится другие режимы играть пон прин

так ты на потах тоже умер  XDDD

Опубликовано: (изменено)

вы кто таике я первый ширра залил и он ушёл, но ему повезло он чёт поныл там !! ну да ладно!! !! ! ! !  

Изменено пользователем BerechNight
Опубликовано:
2 минуты назад, Weeal сказал:

так ты на потах тоже умер  XDDD

жду рек друк

Только что, BerechNight сказал:

вы кто таике я первый ширра залил и он ушёл, но ему повезло он чёт поныл там !! ну да ладно!! !! ! ! !  

ОКОКОК

Опубликовано:
Только что, Flippex_sqddd сказал:

жду рек друк

ОКОКОК

какой рек если я могу скинуть 103010 скринов как ты помер XDD Я жду бан 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...