qSh1 Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 shirra Esmy 28/04/2022 https://youtu.be/RHC5EC_ON_M
Flippex_sqddd Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Esmyобосрался https://imgur.com/a/LQl0Ehf
qSh1 Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Опубликовано: 28 апреля 2022 ыхъавыхавхыъваыхваъ где опра ау, во Владивостоке пинг может быть и 139)0, у тя манипул клоун
shpilivili Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 AHJAHJAJAJ ау нищий на Esmy осиль себе провайдер не за 5 рублей потом кидай жб за манипул
Flippex_sqddd Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 9 минут назад, qSh1 сказал: ыхъавыхавхыъваыхваъ где опра ау, во Владивостоке пинг может быть и 139)0, у тя манипул клоун ВАУ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ МОЖЕТТ БЫТЬ ПИНГ 139))))))))) А У МЕНЯ 159)))) МАНИПУУУУЛ ДРУЖИЩЕЕЕЕЕ МАНИПУУУЛ друк у тебя пинг 182 мб ты с манипулом? звавазхзхав
qSh1 Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Опубликовано: 28 апреля 2022 6 минут назад, Flippex_sqddd сказал: ВАУ ВО ВЛАДИВОСТОКЕ МОЖЕТТ БЫТЬ ПИНГ 139))))))))) А У МЕНЯ 159)))) МАНИПУУУУЛ ДРУЖИЩЕЕЕЕЕ МАНИПУУУЛ друк у тебя пинг 182 мб ты с манипулом? звавазхзхав нищ чекни свой лаг потом пиши, у мя док-вы все есть что не манипул, могу даж фулл инет показать и скорость и город где живу 8 минут назад, shpilivili сказал: AHJAHJAJAJ ау нищий на Esmy осиль себе провайдер не за 5 рублей потом кидай жб за манипул ты умер на рек ещё и в бан отлетел за асоц, терпи нищ, кста у мя топ инет для место проживания где я живу
shpilivili Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: нищ чекни свой лаг потом пиши, у мя док-вы все есть что не манипул, могу даж фулл инет показать и скорость и город где живу ты умер на рек ещё и в бан отлетел за асоц, терпи нищ, кста у мя топ инет для место проживания где я живу ах да забыл в помойке же есть "ТОПОВЫЙ ИНЕТ" бл нищий ты мне 2 раза въебал поты и что то пишешь осиль меня с своим "ТОПОВЫМ ИНЕТОМ" потом пиши
Weeal Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 хз я этого ширу убил раз 6 он сказал что меня забанят на ухк вообще в 19 хп умер
Flippex_sqddd Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 3 минуты назад, qSh1 сказал: нищ чекни свой лаг потом пиши, у мя док-вы все есть что не манипул, могу даж фулл инет показать и скорость и город где живу ты умер на рек ещё и в бан отлетел за асоц, терпи нищ, кста у мя топ инет для место проживания где я живу расскажу тебе по секрету, у меня тоже все док-вы есть, что я без манипула, и для моего города 150 - минимальный пинг У той же ричерши 180, к примеру
qSh1 Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Опубликовано: 28 апреля 2022 1 минуту назад, shpilivili сказал: ах да забыл в помойке же есть "ТОПОВЫЙ ИНЕТ" бл нищий ты мне 2 раза въебал поты и что то пишешь осиль меня с своим "ТОПОВЫМ ИНЕТОМ" потом пиши не пиши мне, если ты не понимаешь что +9 к мск - пинг меньше 150 не может быть, а у меня минимальный - 161 и то если юзать проги - не выплёскивай тут
Flippex_sqddd Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 1 минуту назад, Weeal сказал: хз я этого ширу убил раз 6 он сказал что меня забанят на ухк вообще в 19 хп умер ты фулл чит мб потому что, а не заливаю я из-за того, что без сторонних приложух видосы на ют грузятся по 40 минут
shpilivili Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, qSh1 сказал: не пиши мне, если ты не понимаешь что +9 к мск - пинг меньше 150 не может быть, а у меня минимальный - 161 и то если юзать проги - не выплёскивай тут сиди дальше оправдывайся и всасывай мне поты
qSh1 Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Опубликовано: 28 апреля 2022 1 минуту назад, shpilivili сказал: сиди дальше оправдывайся и всасывай мне поты xD чек город на вт который написан, нищ, кста норм у тя форум в бане будет 3 минуты назад, Flippex_sqddd сказал: расскажу тебе по секрету, у меня тоже все док-вы есть, что я без манипула, и для моего города 150 - минимальный пинг У той же ричерши 180, к примеру дак давай опры)0
Weeal Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 1 минуту назад, Flippex_sqddd сказал: ты фулл чит мб потому что, а не заливаю я из-за того, что без сторонних приложух видосы на ют грузятся по 40 минут хахахаха чиллит в лаве
Flippex_sqddd Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, qSh1 сказал: xD чек город на вт который написан, нищ, кста норм у тя форум в бане будет дак давай опры)0 дак мне че делать нечего)0 все равно никто эту жалобу не закроет, как "Меры приняты" и ты сам это понимаешь а если вдруг закроет, то что ж.. поиграю денек другой на твинке, пока оксси будет жб на модеров чекать, там то и будут все пруфы в 2ip.ru я тебе уже показал город ты просто ничтожен, дружище. каждый, кого ты не вывозишь - чит/манипул, в чем твоя проблема? Только что, Weeal сказал: хахахаха чиллит в лаве где)) там просто лава разлита)) себя не вижу)
Weeal Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, Flippex_sqddd сказал: дак мне че делать нечего)0 все равно никто эту жалобу не закроет, как "Меры приняты" и ты сам это понимаешь а если вдруг закроет, то что ж.. поиграю денек другой на твинке, пока оксси будет жб на модеров чекать, там то и будут все пруфы в 2ip.ru я тебе уже показал город ты просто ничтожен, дружище. каждый, кого ты не вывозишь - чит/манипул, в чем твоя проблема? где)) там просто лава разлита)) себя не вижу) ну хз в чате сдох чота нубас
qSh1 Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Опубликовано: 28 апреля 2022 5 минут назад, Flippex_sqddd сказал: ты фулл чит мб потому что, а не заливаю я из-за того, что без сторонних приложух видосы на ют грузятся по 40 минут У МЯ ЗАЛИВАЮТСЯ В 40 РАЗ БЫСТРЕЕ, ХОТЯ Я ЖИВУ ДАЛЬШЕ ТЯ АХХАХАХААХАААХАААХАХАХААХХААХХААХ
shpilivili Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 (изменено) 5 минут назад, qSh1 сказал: xD чек город на вт который написан, нищ, кста норм у тя форум в бане будет дак давай опры)0 ЗХПАЗХПАЗХАВ чел ты же понимаешь что на форумник мне пофиг мне интересно когда ты это поймёшь ты же нищий который только жалобами и можешь закрываться а так просто погооврить и отсосать мне ты не можешь а сразу как увидил две буквы "бл" так сразу всё мат может быть зачем ты льешь жб ты очень жалок знай это Изменено 28 апреля 2022 пользователем shpilivili
Flippex_sqddd Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, qSh1 сказал: У МЯ ЗАЛИВАЮТСЯ В 40 РАЗ БЫСТРЕЕ, ХОТЯ Я ЖИВУ ДАЛЬШЕ ТЯ АХХАХАХААХАААХАААХАХАХААХХААХХААХ ВАХЗВАЗХВАЗХВАЗХХЗАВ ТЫ НЕРЕАЛЬНО КРУТ ЗВХАХЗВАЗХВАВЗХАВАЗХВА 1 минуту назад, Weeal сказал: ну хз в чате сдох чота нубас а я тя вспомнил, нубас которому я сдыхаю онли ухк, потому что он боится другие режимы играть пон прин
Weeal Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 2 минуты назад, Flippex_sqddd сказал: ВАХЗВАЗХВАЗХВАЗХХЗАВ ТЫ НЕРЕАЛЬНО КРУТ ЗВХАХЗВАЗХВАВЗХАВАЗХВА а я тя вспомнил, нубас которому я сдыхаю онли ухк, потому что он боится другие режимы играть пон прин так ты на потах тоже умер XDDD
BerechNight Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 (изменено) вы кто таике я первый ширра залил и он ушёл, но ему повезло он чёт поныл там !! ну да ладно!! !! ! ! ! Изменено 28 апреля 2022 пользователем BerechNight
Flippex_sqddd Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 2 минуты назад, Weeal сказал: так ты на потах тоже умер XDDD жду рек друк Только что, BerechNight сказал: вы кто таике я первый ширра залил и он ушёл, но ему повезло он чёт поныл там !! ну да ладно!! !! ! ! ! ОКОКОК
BerechNight Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 1 минуту назад, Flippex_sqddd сказал: жду рек друк ОКОКОК што ок ок ок ок
Weeal Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, Flippex_sqddd сказал: жду рек друк ОКОКОК какой рек если я могу скинуть 103010 скринов как ты помер XDD Я жду бан
Flippex_sqddd Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 или прост я чистый, но пингованный, ладно, жб от @BerechNight еще можно понять но жб за манипул на чела из Владивостока это лютый кринге
Рекомендованные сообщения