Перейти к публикации

использование читов

Гость GodlessMethodv1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, boldscript сказал:

не дост

жаль тя ребенок

Опубликовано: (изменено)

P.S. Об блок ты его не свапнул, ты был развёрнут к нему спиной, и не видел куда ты его свапнул, он сразу же как увидел блок подпрыгнул и перепрыгнул блок. (изменено)

1 рек - Видно, что игрока свапнули и он продолжал дальше бежать, что уже не может быть читом, как говорит Al3ks. Игрока Al3ks свапнули в блоки, что не происходило с игроком Qayani, его свапнули просто на пустую площадь. 2 рек - Видно, что игрок PEECTEP_C0MEBACK показал как его свапнули и у него не сбросился спринт. Также он показал, что у него нету h2w, а так как yammi в фиксе, это не может являться как утверждает автор h2w или Yammi, а другие читы на вайме также пофикшены.

Изменено пользователем peacedew
Опубликовано:
4 минуты назад, peacedew сказал:

P.S. Об блок ты его не свапнул, ты был развёрнут к нему спиной, и не видел куда ты его свапнул, он сразу же как увидел блок подпрыгнул и перепрыгнул блок. (изменено)

1 рек - Видно, что игрока свапнули и он продолжал дальше бежать, что уже не может быть читом, как говорит Al3ks. Игрока Al3ks свапнули в блоки, что не происходило с игроком Qayani, его свапнули просто на пустую площадь. 2 рек - Видно, что игрок PEECTEP_C0MEBACK показал как его свапнули и у него не сбросился спринт. Также он показал, что у него нету h2w, а так как yammi в фиксе, это не может являться как утверждает автор h2w или Yammi, а другие читы на вайме также пофикшены.

че ты несешь твоего друга с читом за 90 я свапнул об блоки и это прекрасно видно на реке а тут его свапнули на ровной поверхности 

Опубликовано:
1 минуту назад, peacedew сказал:

Screenshot_14.png

я стоял в блоке и свапнул его так же в блок у него должен был сбросится спринт но он не сбросился давай я жду рек как у меня в жалобе прикреплен и что бы у него спринт не сбросился давай

Опубликовано:
14 минут назад, peacedew сказал:

Вот, и что? Свапнул он в блок, и ничего не изменилось, также спринт не сбросился 

свапнуто не так как на видео свапни его когда он бежит впереди и упрись в блок и сам увидишь что сбросится как на видео которое я прикрепил к жалобе т.к ситуация идентичная

Опубликовано:
19 минут назад, peacedew сказал:

там в он в блок упёрся

повтори как у меня на реке

Опубликовано:

я те уже рек кидал, я не собираюсь тебе тут распинаться и повторять, что ты хочешь. Я тебе скинул рек с точно такой же ситуацией, а тебе что-то не нравится.

Опубликовано:
2 минуты назад, peacedew сказал:

я те уже рек кидал, я не собираюсь тебе тут распинаться и повторять, что ты хочешь. Я тебе скинул рек с точно такой же ситуацией, а тебе что-то не нравится.

совсем разные ситуации

Опубликовано:

Во-первых. Недостаточно тут. Во-вторых, выше перечислены видеофрагменты от игрока PEECTEP_C0MEBACK, в которых доказано, что без чита это сделать вполне возможно.

Опубликовано:
9 часов назад, pusher_conq сказал:

Во-первых. Недостаточно тут. Во-вторых, выше перечислены видеофрагменты от игрока PEECTEP_C0MEBACK, в которых доказано, что без чита это сделать вполне возможно.

але ноунейм там совсем иные ситуации че ты несешь

Опубликовано:
15 часов назад, GodlessMethodv1 сказал:

але ноунейм там совсем иные ситуации че ты несешь

Спокойно не бомби, ну пытался ты его подставить, не получилось малёха. Там одинаковые ситуации, хз зач ты его подставить пытаешься.

Опубликовано:
7 часов назад, pusher_conq сказал:

Спокойно не бомби, ну пытался ты его подставить, не получилось малёха. Там одинаковые ситуации, хз зач ты его подставить пытаешься.

хз зач ты его оправдать пытаешься ситуации совсем идентичные

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...