Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 1 минуту назад, boldscript сказал: не дост жаль тя ребенок
peacedew Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 (изменено) P.S. Об блок ты его не свапнул, ты был развёрнут к нему спиной, и не видел куда ты его свапнул, он сразу же как увидел блок подпрыгнул и перепрыгнул блок. (изменено) 1 рек - Видно, что игрока свапнули и он продолжал дальше бежать, что уже не может быть читом, как говорит Al3ks. Игрока Al3ks свапнули в блоки, что не происходило с игроком Qayani, его свапнули просто на пустую площадь. 2 рек - Видно, что игрок PEECTEP_C0MEBACK показал как его свапнули и у него не сбросился спринт. Также он показал, что у него нету h2w, а так как yammi в фиксе, это не может являться как утверждает автор h2w или Yammi, а другие читы на вайме также пофикшены. Изменено 28 апреля 2022 пользователем peacedew
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 4 минуты назад, peacedew сказал: P.S. Об блок ты его не свапнул, ты был развёрнут к нему спиной, и не видел куда ты его свапнул, он сразу же как увидел блок подпрыгнул и перепрыгнул блок. (изменено) 1 рек - Видно, что игрока свапнули и он продолжал дальше бежать, что уже не может быть читом, как говорит Al3ks. Игрока Al3ks свапнули в блоки, что не происходило с игроком Qayani, его свапнули просто на пустую площадь. 2 рек - Видно, что игрок PEECTEP_C0MEBACK показал как его свапнули и у него не сбросился спринт. Также он показал, что у него нету h2w, а так как yammi в фиксе, это не может являться как утверждает автор h2w или Yammi, а другие читы на вайме также пофикшены. че ты несешь твоего друга с читом за 90 я свапнул об блоки и это прекрасно видно на реке а тут его свапнули на ровной поверхности
peacedew Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 (изменено) Изменено 28 апреля 2022 пользователем peacedew
hacked_your_ass Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 35 минут назад, Alibro0o0o сказал: игоря вроде ЧТО ХАХАХАА
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 1 минуту назад, peacedew сказал: я стоял в блоке и свапнул его так же в блок у него должен был сбросится спринт но он не сбросился давай я жду рек как у меня в жалобе прикреплен и что бы у него спринт не сбросился давай
peacedew Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Вот, и что? Свапнул он в блок, и ничего не изменилось, также спринт не сбросился
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 14 минут назад, peacedew сказал: Вот, и что? Свапнул он в блок, и ничего не изменилось, также спринт не сбросился свапнуто не так как на видео свапни его когда он бежит впереди и упрись в блок и сам увидишь что сбросится как на видео которое я прикрепил к жалобе т.к ситуация идентичная
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 19 минут назад, peacedew сказал: там в он в блок упёрся повтори как у меня на реке
peacedew Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 я те уже рек кидал, я не собираюсь тебе тут распинаться и повторять, что ты хочешь. Я тебе скинул рек с точно такой же ситуацией, а тебе что-то не нравится.
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 2 минуты назад, peacedew сказал: я те уже рек кидал, я не собираюсь тебе тут распинаться и повторять, что ты хочешь. Я тебе скинул рек с точно такой же ситуацией, а тебе что-то не нравится. совсем разные ситуации
felonmaster Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 лОл тут недостаточно pusher_conq 1
pusher_conq Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Во-первых. Недостаточно тут. Во-вторых, выше перечислены видеофрагменты от игрока PEECTEP_C0MEBACK, в которых доказано, что без чита это сделать вполне возможно.
SuicideEmily Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 ну вообще хз тут маловато свапнул ты бы его еще раз и он не застопился...
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 9 часов назад, pusher_conq сказал: Во-первых. Недостаточно тут. Во-вторых, выше перечислены видеофрагменты от игрока PEECTEP_C0MEBACK, в которых доказано, что без чита это сделать вполне возможно. але ноунейм там совсем иные ситуации че ты несешь
pusher_conq Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 15 часов назад, GodlessMethodv1 сказал: але ноунейм там совсем иные ситуации че ты несешь Спокойно не бомби, ну пытался ты его подставить, не получилось малёха. Там одинаковые ситуации, хз зач ты его подставить пытаешься.
Гость GodlessMethodv1 Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 7 часов назад, pusher_conq сказал: Спокойно не бомби, ну пытался ты его подставить, не получилось малёха. Там одинаковые ситуации, хз зач ты его подставить пытаешься. хз зач ты его оправдать пытаешься ситуации совсем идентичные
_NIKITA__BRO_ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Закрыто. Недостаточно доказательств pusher_conq 1
Рекомендованные сообщения