DbnrjhElel Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Почему у меня в Панели Управления нет изображения JAVA :И когда я нажимаю по нему то выскакивает это :Как исправить ? Изменено 6 марта 2017 пользователем DbnrjhElel
Miner228137 Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Удаляешь джаву через "Удаление программы" и устанавливаешь заново.Наверное ты папку c джавой удалил ,когда компьютер чистил. Изменено 6 марта 2017 пользователем Miner228137
DbnrjhElel Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Опубликовано: 6 марта 2017 Удаляешь джаву через "Удаление программы" и устанавливаешь заново.Наверное ты папку c джавой удалил ,когда компьютер чистил.Она у меня есть. Папка и VimeWorld Работает ._.
DbnrjhElel Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Опубликовано: 6 марта 2017 Через поиск попробуй найти.Я то нахожу. Но мне нужно что-бы именно с Панели Управления. Чтобы команду прописать тип фпс буст. Или как
Решение Radaz Опубликовано: 6 марта 2017 Решение Опубликовано: 6 марта 2017 Я то нахожу. Но мне нужно что-бы именно с Панели Управления. Чтобы команду прописать тип фпс буст. Или какЭто приложение открой.http://i.imgur.com/NcmlXLV.png DbnrjhElel 1
DbnrjhElel Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Опубликовано: 6 марта 2017 Это приложение открой.Спасибо )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас