Kattegat Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 1 минуту назад, Avdorlaboshka сказал: Ну я могу истории различные по рассказывать, вот фантазирую бывает, могу в дс рассказать, пиши если что звони, могу по сидеть по слушать как ты меня обсираешь и сделать вид что не слышал,, чтобы ты больше злился, это ведь всё так весело, жду не дождусь услышать тебя в дс чувак ты же понимаешь что у тебя комп лагал поэтому ты подумал что тут сх?
upness Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, Kattegat сказал: чувак ты же понимаешь что у тебя комп лагал поэтому ты подумал что тут сх? ты же понимаешь что у тебя 78 фпс на рыбе?
Alibro0o0o Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, upness сказал: ты же понимаешь что у тебя 78 фпс на рыбе? у половина твоей тимы на шахте меньше фпс
Avdorlaboshka Опубликовано: 28 апреля 2022 Автор Опубликовано: 28 апреля 2022 Ты спрашивал что рассказать? Я тебе ответил. А ты что идёт писать кто я? Если знаешь кто я? Зачем спрашивать кто я? Если ты уже у меня что-то спросил? Идиот?
Alibro0o0o Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, Avdorlaboshka сказал: Ты спрашивал что рассказать? Я тебе ответил. А ты что идёт писать кто я? Если знаешь кто я? Зачем спрашивать кто я? Если ты уже у меня что-то спросил? Идиот? да закрой уже свой рот всем всеравно
Kattegat Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 Только что, Alibro0o0o сказал: да закрой уже свой рот всем всеравно
pusher_conq Опубликовано: 28 апреля 2022 Опубликовано: 28 апреля 2022 6 минут назад, Avdorlaboshka сказал: Ну я могу истории различные по рассказывать, вот фантазирую бывает, могу в дс рассказать, пиши если что звони, могу по сидеть по слушать как ты меня обсираешь и сделать вид что не слышал,, чтобы ты больше злился, это ведь всё так весело, жду не дождусь услышать тебя в дс Просьба. Пожалуйста, не ставь запятые, если ты не умеешь их ставить =3 Могу сказать одно. ЧИТА НЕТУ! . Игрок сначала копал шахту обычно, потом у него сработал чар спешка на кирке, и он начал шотать блоки. Всё логично!
Mr_IlyaLol Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 6 часов назад, Avdorlaboshka сказал: пусть у тебя даже кирка спешка , не имеет значение если видно как он снимает слой в длину 1 блок , когда ос спехой 2-3 блока он снимается АЗВЫЗХАЩЗХВАЩХЗхзщ челок это смотря как копать
Nimcko Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) . Изменено 29 апреля 2022 пользователем Nimcko
NatGamer_BR Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения