Перейти к публикации

Щас бы банить за скил...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Моменты, которые лично я увидел:

1 рек - 0:38 (дальний удар через зомби), 0:42 (смотрел вперёд, и резко перевелся на игрока), 0:53 (дальний удар).

2 рек - 0:30-0:33 (через чур палевные дальние удары), 0:35 (удары боком), 0:40 (дальний удар), 0:48 (убил его странным ударом).

Думаю, только этого достаточно было, чтобы выдать бан.

Изменено пользователем Refepi
Опубликовано:
5 минут назад, Refepi сказал:

1 рек - 0:38 (дальний удар через зомби), 0:42 (смотрел вперёд, и резко перевелся на игрока), 0:53 (дальний удар).

2 рек - 0:30-0:33 (через чур палевные дальние удары), 0:35 (удары боком), 0:40 (дальний удар), 0:48 (убил его странным ударом).

Им всего достаточно для бана если заливали тима ббекза) 

Опубликовано: (изменено)

Привет, дорогой игрок.

Моменты, по которым был выдан бан: 

• 1 рек: 0:01-0:04 // 0:12 // 0:52 
  • 2 рек: 0:27-0:33 
  • 3 рек: 0:35 

Дополнительно: 
1 рек: 0:01-0:04 - здесь ты зажал AimBot, поэтому ты смотришь ровно на голову. Когда он прыгает, твоя голова смотрит вверх-вниз.

Изменено пользователем NatGamer_BR
Опубликовано:
4 часа назад, danilfarm555 сказал:

Он топит за дурачков и скамеров( 

ВОТ запятые ",,,,,,," расставьте пж , мне лень 

Так дай обратку , ты же писал что "рекаешь" и 

Опубликовано:
53 минуты назад, danilfarm555 сказал:

Что? В каком плане? 

https://imgur.com/a/AtuFgey , Слова unknxwnIzera
так Вот тебе и альтик за который тебя забанили, что ты там писал я с х2в и что забыл включить обс, так почему ты его не включил на протяжении файтов 10+, что тоже забыл(, бан то есть, дружище у меня еще 3 река есть с хитами через зомби ))) и по хлеще

Опубликовано:
1 час назад, SkeeTTeLSee сказал:

https://imgur.com/a/AtuFgey , Слова unknxwnIzera
так Вот тебе и альтик за который тебя забанили, что ты там писал я с х2в и что забыл включить обс, так почему ты его не включил на протяжении файтов 10+, что тоже забыл(, бан то есть, дружище у меня еще 3 река есть с хитами через зомби ))) и по хлеще

Зачем мне включать обс против такого челика который хита дать не может? Я не немощь как ваша тима чтобы делать комботейджи на челах с 1 ниндзей.

К тому-же тебе бы выписывать дружек с сх ( 

Опубликовано:
1 час назад, danilfarm555 сказал:

Зачем мне включать обс против такого челика который хита дать не может? Я не немощь как ваша тима чтобы делать комботейджи на челах с 1 ниндзей.

К тому-же тебе бы выписывать дружек с сх ( 

Слова unknxwnIzer 
Дай ему пруф что он играл с сх в этой сезе и прошлой дружище

Опубликовано:
9 часов назад, BBeKZ сказал:

бошка

27 минут назад, SkeeTTeLSee сказал:

Слова unknxwnIzer

оо етот чел с фулл читом мне на дуэли проиграл

Опубликовано:
9 часов назад, Refepi сказал:

Думаю, ты совершенно не понимаешь в читах ничего, раз ты на такие реки еще и моменты расписываешь, начиная с 0:38, когда уже в самом начале очевидный аим бот

"Щас бы банить за скилл" - щас бы играть с хактувином, еще и с аимботом, а потом писать такой cringe 😶

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...