69meow0epileptic Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 1. NatGamer_BR 2. Профиль 3. 69meow0epileptic (zeboqe) 4. Вся ситуация заключается в том, что на протяжении нескольких дней я играю с VPN'ом, и все знают, что пинг может быть не стабильным. Я дважды возобновлял компьютер до прежнего состояния, но проблема с интернетом так и осталась, мне его пришлось использовать. На видеозаписи я так же играл этим самым «впн'ом», только за что бан? На реке я не вижу никаких действий, которые могли бы как-то приравниваться к читам. 5. Скрин ; Жалоба 6. 28.04.2022, DUELS_8 7. Несправедливо как-то получается. Изменено 29 апреля 2022 пользователем 69meow0epileptic Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Верно все Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Не по форме. Зачем вы играете с ВПН?.. Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Только что, Fracher сказал: Не по форме. Зачем вы играете с ВПН?.. Какой пункт не по форме? Ссылка на комментарий
NatGamer_BR Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) Привет, дорогой игрок. Я сомневаюсь, что тут был только впн. Хиты идут далеко и очень подозрительно. 0:13 (Здесь второй хит прошел на 4+ блока); 0:38 (Ты здесь даже не навелся); 0:43 (Опять хиты проходят очень далеко и с огромной задержкой). После этого я пришла к выводу, что у тебя увеличенный хит-бокс, ведь бить так далеко и еще не попадать по игроку - невозможно просто лупером. Изменено 4 мая 2022 пользователем NatGamer_BR Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 зачем ты с впном играл то Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 8 минут назад, royshell сказал: зачем ты с впном играл то чтобы в бан улететь Sugar_Bunny_2022 1 Ссылка на комментарий
_DeathKinight_ Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 49 минут назад, 69meow0epileptic сказал: Какой пункт не по форме? Вместо видео жб надо Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 1 час назад, royshell сказал: зачем ты с впном играл то 1 час назад, Fracher сказал: Зачем вы играете с ВПН?.. Он же написал, для нормального пинга, да и что в этом такого? Ссылка на комментарий
Anazu Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 6 минут назад, Refepi сказал: Он же написал, для нормального пинга, да и что в этом такого? ты чет путаешь Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 все верно Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Верно закрыта Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 6 минут назад, Anazu сказал: ты чет путаешь Я думал, что он имеет виду нестабильным был, и с помощью впна его улучшить пытается Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 8 минут назад, Refepi сказал: Я думал, что он имеет виду нестабильным был, и с помощью впна его улучшить пытается его проблемы Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 24 минуты назад, Refepi сказал: Я думал, что он имеет виду нестабильным был, и с помощью впна его улучшить пытается Ты знаешь, как работает впн? Его никто не заставлял играть с ВПН, если кто-то где-то и говорил про него что-либо, так это только для установки обновления лаунчера, а не для повседневной игры. Ссылка на комментарий
69meow0epileptic Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 Только что, Fracher сказал: Ты знаешь, как работает впн? Его никто не заставлял играть с ВПН, если кто-то где-то и говорил про него что-либо, так это только для установки обновления лаунчера, а не для повседневной игры. Издеваешься? Я же всё написал в 4 пункте... У меня в игру без впн'а не заходит. Ссылка на комментарий
Refepi Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 3 минуты назад, Fracher сказал: Ты знаешь, как работает впн? Его никто не заставлял играть с ВПН, если кто-то где-то и говорил про него что-либо, так это только для установки обновления лаунчера, а не для повседневной игры. Я сам пользуюсь впном, и при его использовании у меня интернет и пинг становится в разы лучше. Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) верно всё у тебя там фулл хитбокс че ты доказываешь Изменено 29 апреля 2022 пользователем Deumus Ссылка на комментарий
Suzex Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 вот блин Ссылка на комментарий
Fracher Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 2 часа назад, Refepi сказал: Я сам пользуюсь впном, и при его использовании у меня интернет и пинг становится в разы лучше. Соболезную. Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 10 минут назад, Fracher сказал: Соболезную. Что ты соболезнуешь, что тут такого? Человек играет с ВПН, может без него у него лагает или пинг высокий (из-за ВПН кстати его могли не принять , но все обошлось)) @Refepi норм ава, но старая была лучше) Изменено 29 апреля 2022 пользователем Hamitchi Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 1 час назад, Hamitchi сказал: Что ты соболезнуешь, что тут такого? Человек играет с ВПН, может без него у него лагает или пинг высокий (из-за ВПН кстати его могли не принять , но все обошлось)) @Refepi норм ава, но старая была лучше) че несёшь ты не разбираешься в читах не пиши в темы где жалобы за читы Ссылка на комментарий
Hamitchi_ Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 3 минуты назад, Deumus сказал: че несёшь ты не разбираешься в читах не пиши в темы где жалобы за читы бож сиди в бане читер не пиши мне пж Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 1 час назад, Hamitchi сказал: Человек играет с ВПН, может без него у него лагает или пинг высокий АХАХАХА Только что, Hamitchi сказал: бож сиди в бане читер не пиши мне пж где ты у него чит увидел Ссылка на комментарий
Deumus Опубликовано: 29 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2022 1 минуту назад, Hamitchi сказал: бож сиди в бане читер не пиши мне пж у него фулл хитбокс на реке ты будешь чет писать что тут легит ахах Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения