Перейти к публикации

Было же время...

Zellman

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Решил написать, а точнее создать тему и все рассказать. Кто помнит, я давно играл тут, забросил, ибо потерял интерес к данный игре. Смотрю, многие новички уже не те, что раньше. Уже Модераторы/Хелперы. Рад за вас, конечно. Помню, как давно было "Гроза Хелперов", где хелперов снимали.. помню все это. Помню, как KmRRR'у заплатили, чтобы он снялся в видеоролике "антигриф"(вроде так он назывался). Но даже после этого он стал Хелпером, далее Модератором. Помню, как я стал Хелпером сервера Vime(проснулся утром, сразу достаю телефон и чекаю форум). Вижу, что меня приняли в Хелперы. Радовался этому. Скажу по секрету, я тогда Настю(Okssi) обманул, сказав, что мне 14 лет тогда(тогда было 12, а сейчас только 14). Но мне поверили, потому что грамотно все писал и рассуждал. После того, как я снялся по собственному желанию, я пытался стать Модератором сервера MiniGames. Раньше сидел, накручивал репутацию, дабы показать, что я выше других(xd). Сейчас же плевать хотел на эту репутацию.  Помню, как я пытался снимать Модераторов, в тот же момент прикрывал их. Помню, как создавали тему "как стать хелперов" и все смеялись там. Были же времена.. Решил сказать всем спасибо за это. Правда, всем огромное спасибо за те былые времена. Вспомнил - решил написать про то, что было. Удачи всем!

Опубликовано:

Угу

Тогда было лучше, ностальгия дикая, форум  2014, спокойствие, нормальные темы, одно ток осталось тут, я дебил, как был, так и остался

Опубликовано:

Тогда было лучше, ностальгия дикая, форум  2014, спокойствие, нормальные темы, одно ток осталось тут, я дебил, как был, так и остался

Не ты один)0

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано:

Помню(

Опубликовано:

Прикольно только то, что когда я начал играть нифига не умел и не разбирался, но блин теперь норм играю)) И да, игроки Вайма уже не те :с

Вот музон может для грустного 

• 3 года спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...