Doomda Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 AkagiRedSuns Doomda 29.04.2022 Доп. инфа. Неужели нельзя модерам или хелперам хоть иногда чекать mine 3. Ибо там постоянно Афк машины копают. AkagiRedSuns и Avdorlaboshka 2
AkagiRedSuns Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 Вот поэтому модерам и в падлу такие дела решать, потому что я не афк машина, а человек. Я тебе ответил что занят и не один раз причём, а ты ещё и подставу на форуме на меня катаешь. На таймингах 0.00 и 0.18 видно, что я тебе отвечал. Тебе вообще какое дело до меня, я просто сижу в шахте и копаю? Это что запрещено по твоему? Читы и прочие запрещённые программы VimeWorld на программном уровне запрещает в себя встраивать. Вот заняться нечем, лижбы себя самоудовлетворить. Nimcko 1
Doomda Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Опубликовано: 29 апреля 2022 Ух какая речь, жаль что лживая! Avdorlaboshka, AkagiRedSuns и Nimcko 3
AkagiRedSuns Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 Только что, Doomda сказал: Ух какая речь, жаль что лживая! И это единственный твой аргумент Nimcko 1
Doomda Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Опубликовано: 29 апреля 2022 Я кстати паражаюсь твоей скорости печатать текст, научишь так же? Мне не нужны аругменты, они все в жалобе AkagiRedSuns и Nimcko 2
AkagiRedSuns Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 2 минуты назад, Doomda сказал: Я кстати паражаюсь твоей скорости печатать текст, научишь так же? Мне не нужны аругменты, они все в жалобе ну как бы там какое-то нытьё Nimcko 1
Avdorlaboshka Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 Doomda тебя наверное не аппают и ты сидишь на земле , еслии рекать этого бота , то только когда он сбился , в данном случае бана не будет ибо он тебе ответил , а так не страдай фигней , иди монеты рой или блоки чего тебе там не хватает Nimcko 1
Doomda Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Опубликовано: 29 апреля 2022 1 минуту назад, Avdorlaboshka сказал: Doomda тебя наверное не аппают и ты сидишь на земле , еслии рекать этого бота , то только когда он сбился , в данном случае бана не будет ибо он тебе ответил , а так не страдай фигней , иди монеты рой или блоки чего тебе там не хватает Справедливости! Nimcko и AkagiRedSuns 2
AkagiRedSuns Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 Какой к чёрту справедливости?) Я тебя что как-то оскорбил или унизил? Я вообще неизвестный тебе тип, над которым ты хотел возвысить своё эго, залив подставу на форум. Nimcko 1
Doomda Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Опубликовано: 29 апреля 2022 Ага, я залил как ты афк машиной копаешь шахты фавармишь спехи! Что не так? А афк машины запрещены на проекте AkagiRedSuns 1
AkagiRedSuns Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 не знаю что за афк машина, читы в игру на программном уровне встроить нельзя
KateLobanova Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Жалоба принята. Спасибо за жалобу. Ваш Пушистый патруль. <3 AkagiRedSuns 1
Рекомендованные сообщения