Перейти к публикации

Афк машина на AkagiRedSuns

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот поэтому модерам и в падлу такие дела решать, потому что я не афк машина, а человек. Я тебе ответил что занят и не один раз причём, а ты ещё и подставу на форуме на меня катаешь.

На таймингах 0.00 и 0.18 видно, что я тебе отвечал.

Тебе вообще какое дело до меня, я просто сижу в шахте и копаю? Это что запрещено по твоему?

Читы и прочие запрещённые программы VimeWorld на программном уровне запрещает в себя встраивать.

Вот заняться нечем, лижбы себя самоудовлетворить.

1.png

Опубликовано:
2 минуты назад, Doomda сказал:

Я кстати паражаюсь твоей скорости печатать текст, научишь так же?

Мне не нужны аругменты, они все в жалобе

ну как бы там какое-то нытьё

Опубликовано:

Doomda тебя наверное не аппают и ты сидишь на земле , еслии рекать этого бота , то только когда он сбился , в данном случае бана не будет ибо он тебе ответил , а так не страдай фигней ,  иди монеты рой или блоки чего тебе там не хватает 

Опубликовано:
1 минуту назад, Avdorlaboshka сказал:

Doomda тебя наверное не аппают и ты сидишь на земле , еслии рекать этого бота , то только когда он сбился , в данном случае бана не будет ибо он тебе ответил , а так не страдай фигней ,  иди монеты рой или блоки чего тебе там не хватает 

Справедливости!

Опубликовано:

Какой к чёрту справедливости?) Я тебя что как-то оскорбил или унизил? Я вообще неизвестный тебе тип, над которым ты хотел возвысить своё эго, залив подставу на форум.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...