Artester Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 (изменено) 1. Okssi 2. https://forum.vimeworld.com/profile/4-okssi/ 3. Artester 4. ошибочно обвинили в грубых нарушениях правил проекта и лишили входа на должность. тут 5. https://imgur.com/a/s80OJaJ 6. 26/04/22 7. На днях я лишился почти всего на этом проекте из-за непонятых мною доводов для администрации. Тут я предоставлю всё что имеется на моих руках, чтобы обратить какое-нибудь внимание на эту тему. Возможно, наверно, вероятнее всего, Анастасия не поняла мой основной посыл в этой части в этой вот жалобе, подумала, что я как-то захожу на его форум или того хуже на сам аккаунт и сделала из этого свой собственный вывод. Распишу этот момент ещё раз в спойлере, если кому-нибудь будет наплевать на это, может преспокойно пропустить и читать дальше. Скрытый текст Вся суть заключалась в простых вещах: я играю на проекте, нахожу нарушителей, скриню их и отправляю скрины игроку лейнкайновски. Дальше он оформляет все по форме: указывает мой ник и создает тему (все делает в рамках правил, никому ничего не передает, это так, если вдруг кто-то не так понял). Ни о какой передаче в том тексте и речи не было, я лишь смутно описал сам процесс Как я еще предположил, тебя, возможно, смутил наш местами схожий ip или вообще его близость (раз ты написала, что мы передаем друг-другу аккаунты, то основной фактор из-за которого ты так посчитала являлись наши IP адреса) Полностью показываем тебе наши личные кабинеты от форума и от самого проекта(разумеется, лейнкайновски разрешил мне показать часть его IP в качестве док-в, это если кто-то причислит это к какому-то нарушению), входы в разное время и разные ip (конечно, половину своих и не только данных я замазал, лишние проблемы с интернетом никому не нужны, но ты и сама у себя это можешь посмотреть и убедиться в этом лично, обманывать тут кого-то нет смысла) 1. Мой аккаунт (форум личный кабинет) Скрытый текст 2. LeinKainovsky (форум личный кабинет) Скрытый текст наши данные что по форуму что по личному кабинету разные абсолютно, я заходил со своих устройств на свой аккаунт и подтверждал всё, он заходил со своих на опять же его аккаунт. К сожалению, я никак не могу доказать с весомыми опровержениями все заходы на мой и не только аккаунт в самой игре через лаунчер, так как это доступно лишь тебе и ещё нескольким людям, но если опереться на личный кабинет вместе с форумом, я со своими IP никак не посещал его аккаунт, как и он не делал это с моим. Как точно и почему мой ip меняется я не знаю, на форуме это описывается как: "Местоположение является приблизительным и может показывать находящиеся рядом города, особенно при мобильном соединении. В некоторых случаях, местоположение может быть неизвестным или неточным, в особенности если соединение идёт через VPN". Но каждый IP адрес в своём лк являлся частью моих собственных устройств, подтверждение на это предоставлю.ВСЕ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ у тебя есть в большем объеме, почему ты не желаешь это перепроверить мне остается непонятным. всё же, если тебя смутил другой фактор по типу передачи аккаунта людей из одного малого города, где айпи не имеет существенную важность из-за одинакового местоположениям, то как людям с идентичной ситуацией доказывать обратное? Не я один такой особенный, с такой проблемой есть и еще люди, что им остается делать в таких ситуациях? Если для тебя все это является косвенными доказательствами, которые можно легко исправить и подправить, то как оправдывать себя? С помощью чего? Объясни как ты выносишь свой вердикт, я лишь просто хочу увидеть доказательства своих *нарушений**. Я не испытываю желания наглым образом обманывать Администрацию, если бы я промышлял подобным, мне и первого твоего ответа хватило, но когда мне приписывают незаслуженные деяния, это, мягко говоря, обидно и оставлять всё в таком виде мне крайне не хочется. Анастасия, ты можешь забанить меня здесь за засорение раздела, можешь написать "всё верно" или "ответ был дан", но не стоит меня считать за нарушителя, который нарушает весомые правила, таким я не занимался Изменено 17 мая 2022 пользователем Artester mentimun и Kuca_Mrw 1 1
Artester Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Опубликовано: 29 апреля 2022 Только что, BerechNight сказал: чему ты добиваешься ты почитай сначала может поймешь
Cuber_kot Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 Она тебя замутит или просто опять ответит:Ответ был дан.
BerechNight Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 2 минуты назад, Artester сказал: ты почитай сначала может поймешь я прочитал, но тебе скажут только "ответ был дан"
Artester Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Опубликовано: 29 апреля 2022 Только что, Hydra сказал: Не пытайся представь как изменится этот мир если ты поумнеешь
Hydra Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 2 часа назад, Artester сказал: представь как изменится этот мир если ты поумнеешь Позволь не быть обнулённым SeeYouSoon_ 1
Kattegat Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 4 минуты назад, CaseySimpson сказал: . ТИ КТО
Artester Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Опубликовано: 29 апреля 2022 1 минуту назад, Hydra сказал: Позволь не быть обнулённым честных игроков не обнуляют ну а насчёт тебя что-нибудь придумаем
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 4 минуты назад, Artester сказал: представь как изменится этот мир если ты поумнеешь ) Artester и Hydra 1 1
Heu3BecTeH Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 ну мужик всё хватит конец завершили разговор ) это даж читать уже не интересно Kattegat 1
Kattegat Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: ну мужик всё хватит конец завершили разговор ) это даж читать уже не интересно ты ваще рот закрой нн
Hydra Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 2 часа назад, Artester сказал: честных игроков не обнуляют ну а насчёт тебя что-нибудь придумаем ?)
Artester Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Опубликовано: 29 апреля 2022 Только что, Heu3BecTeH сказал: ну мужик всё хватит конец завершили разговор ) это даж читать уже не интересно бро я надеюсь с куша который ты получил с разбанов тебе хватило хотя бы на пачку пельменей.. Hydra, IcedBlood, Festival и 3 других 6
Heu3BecTeH Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 Только что, Artester сказал: бро я надеюсь с куша который ты получил с разбанов тебе хватило хотя бы на пачку пельменей.. пельмени в наличии а вот темами флудить завязывай
Kattegat Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 1 минуту назад, Hydra сказал: ?) за че там ваще забанили Только что, Heu3BecTeH сказал: пельмени в наличии а вот темами флудить завязывай я тебе кажется уже сказал закрыть рот
Cuber_kot Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 3 минуты назад, Kattegat сказал: ТИ КТО касей, акка новки, как алюмнаи, акка фестиваль
Artester Опубликовано: 29 апреля 2022 Автор Опубликовано: 29 апреля 2022 1 минуту назад, Hydra сказал: ?) парень зачем ты показываешь мне тему где девчонка которая практически каждого недолюбливает заливает на меня жалобу за бустик кстати ты же видел мои опры почему их не скинул
Kattegat Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 Только что, Cuber_kot сказал: касей, акка новки, как алюмнаи, акка фестиваль чоо
Schmeider Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 1 минуту назад, Kattegat сказал: чоо привет
Deumus Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 6 минут назад, Hydra сказал: Позволь не быть обнулённым АХХА
Kattegat Опубликовано: 29 апреля 2022 Опубликовано: 29 апреля 2022 Только что, Schmeider сказал: привет куу
Рекомендованные сообщения