VikysikYT Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ник нарушителя: WillsohFtWСсылка на его профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/55619-willsohftw/Свой никнейм на форуме: викусикУТПричина жалобы: прошу проверить его на наличие мультиаккаунтов(конкретно - ImMelonix)Скриншоты нарушения: _Otec_Nikadim_ 1 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Ссылка на комментарий
Hellstaff Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 ыщзызщ, ору, снова мультиакк что-ли? Ссылка на комментарий
LeCentax Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Дел Изменено 6 марта 2017 пользователем LeCentax Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 ыщзызщ, ору, снова мультиакк что-ли?он признался, сказал что это один из 10http://image.prntscr.com/image/914bf3514e9d48b9ad84e8aebff1bb4f.png Ссылка на комментарий
Гость RaptorGame Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Бывает.... Шутка, не бывает...Нету на вас Сталина :D Ссылка на комментарий
DarkGood Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Бл* сказать можно что угодно и где угодно ;) (о последствиях отдельная тема)Однако не значит что это действительно так :rolleyes: если тебе скажут что кто то долбил твою девушку, то ты тоже не задумываясь поверишь в это?) (Хотя у тебе её скорее всего нет, но так на будущие) Думать надо не головкой, а головой :) Тебе не похуй сколько у него аккаунтов?) Если твоему отцу да, то почему тебе нет?Если тебе насрать на свою жизнь, то другим не сри! FuNNyman, fireveil и SilentHillz 3 Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 Бл* сказать можно что угодно и где угодно ;) (о последствиях отдельная тема)Однако не значит что это действительно так :rolleyes: если тебе скажут что кто то долбил твою девушку, то ты тоже не задумываясь поверишь в это?) (Хотя у тебе её скорее всего нет, но так на будущие) Думать надо не головкой, а головой :) Тебе не похуй сколько у него аккаунтов?) Если твоему отцу да, то почему тебе нет?Если тебе насрать на свою жизнь, то другим не сри! :\\\\ Ссылка на комментарий
DarkGood Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 :\\\\И чё? Что за хрень. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 И чё? Что за хрень.хрень - то, что пишешь ты Ссылка на комментарий
DarkGood Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 хрень - то, что пишешь тыИбо нехуй стукачить, и сдавать ;) Ссылка на комментарий
vul Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 И чё? Что за хрень.Гайд от елса Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 6 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2017 (изменено) Ибо нехуй стукачить, и сдавать ;)Живешь по воровским понятиям? Изменено 6 марта 2017 пользователем EvIkEz4 Ссылка на комментарий
Helges Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Бл* сказать можно что угодно и где угодно ;) (о последствиях отдельная тема)Однако не значит что это действительно так :rolleyes: если тебе скажут что кто то долбил твою девушку, то ты тоже не задумываясь поверишь в это?) (Хотя у тебе её скорее всего нет, но так на будущие) Думать надо не головкой, а головой :) Тебе не похуй сколько у него аккаунтов?) Если твоему отцу да, то почему тебе нет?Если тебе насрать на свою жизнь, то другим не сри! Мальчик, тише, тише. Спокойствие.)0 То и дело, что на будущИе. с: Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) /// сказать можно что угодно и где угодно ;) (о последствиях отдельная тема)Однако не значит что это действительно так :rolleyes: если тебе скажут что кто то ////// твою девушку, то ты тоже не задумываясь поверишь в это?) (Хотя у тебе её скорее всего нет, но так на будущие) Думать надо не головкой, а головойТебе не ///// сколько у него аккаунтов?) Если твоему отцу да, то почему тебе нет?Если тебе насрать на свою жизнь, то другим не сри!Ой, что это тут у нас, крутой и умный в теме. Тебе твой ум дышать не мешает случаем? Изменено 7 марта 2017 пользователем fireveil DarkGood и Kopiplay 1 1 Ссылка на комментарий
DarkGood Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Мальчик, тише, тише. Спокойствие.)0 То и дело, что на будущИе. с:Спасибо девочка за совет, может я прислушаюсь к твоим словам ;) Kopiplay 1 Ссылка на комментарий
DarkGood Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Ой, что это тут у нас, крутой и умный в теме. Тебе твой ум дышать не мешает случаем?Если мне кто то и мешает дышать, то это только вы! Потому что я херею с того что вы тут ебаторите. Это явно видно что у вас просто мозгов нет. Ну что за сукины дети??? Изменено 7 марта 2017 пользователем DarkGood Ссылка на комментарий
fireveil Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Если мне кто то и мешает дышать, то это только вы! Потому что я херею с того что вы тут ебаторите. Это явно видно что у вас просто мозгов нет. Ну что за сукины дети??? А если я продолжу писать посты, у тебя начнется асфиксия?Кстати, где твои родители? Почему они не вдолбили тебе в голову, что старшим грубить нехорошо? Изменено 7 марта 2017 пользователем fireveil Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А если я продолжу писать посты, у тебя начнется асфиксия?Кстати, где твои родители? Почему они не вдолбили тебе в голову, что старшим грубить нехорошо?Он живет по воровским понятиям, ты што????? Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Если мне кто то и мешает дышать, то это только вы! Потому что я херею с того что вы тут ебаторите. Это явно видно что у вас просто мозгов нет. Ну что за сукины дети??? Дегроид. Ссылка на комментарий
VikysikYT Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Если мне кто то и мешает дышать, то это только вы! Потому что я херею с того что вы тут ебаторите. Это явно видно что у вас просто мозгов нет. Ну что за сукины дети??? > трачу время на форуме> пишу что все пишут хрень Ты самый не логичный человек в мире. Ссылка на комментарий
FuNNyman Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Один аккаунт - хорошо, а десять - лучше. Ссылка на комментарий
DarkGood Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А если я продолжу писать посты, у тебя начнется асфиксия?Кстати, где твои родители? Почему они не вдолбили тебе в голову, что старшим грубить нехорошо?А ну пошла нахуй) ;) ебанашка тупая! Да кто еще тут старший)) Как говорил мой дед "пиздеть не камни ворочать" Есть такая даже пословица "на словах ты герой, а на деле хуй простой" от части про тебя. Не удивлюсь если ты еще от горшка не отошла))) Ссылка на комментарий
DarkGood Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) > трачу время на форуме> пишу что все пишут хрень Ты самый не логичный человек в мире.В натуре! Связался я еще с даунами :huh: )) а ведь можно поговорить с более нормальными людьми B) Придурок, он и есть придурок! (Его не изменить) Изменено 7 марта 2017 пользователем DarkGood Ссылка на комментарий
Big_Mak Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 А ну пошла нахуй) ;) ебанашка тупая! Да кто еще тут старший)) Как говорил мой дед "пиздеть не камни ворочать" Есть такая даже пословица "на словах ты герой, а на деле хуй простой" от части про тебя. Не удивлюсь если ты еще от горшка не отошла)))Пасть стяни, щенок малолетний. DarkGood и fireveil 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения