Перейти к публикации

ыыы дримдима, им мелоникс! нафег

Рекомендованные сообщения

Ник нарушителя: WillsohFtW

Ссылка на его профиль: https://forum.vimeworld.ru/user/55619-willsohftw/

Свой никнейм на форуме: викусикУТ

Причина жалобы: прошу проверить его на наличие мультиаккаунтов(конкретно - ImMelonix)

Скриншоты нарушения: 

Бл* сказать можно что угодно и где угодно  ;) (о последствиях отдельная тема)

Однако не значит что это действительно так  :rolleyes: если тебе скажут что кто то долбил твою девушку, то ты тоже не задумываясь поверишь в это?) (Хотя у тебе её скорее всего нет, но так на будущие)

Думать надо не головкой, а головой :)

Тебе не похуй сколько у него аккаунтов?) Если твоему отцу да, то почему тебе нет?
Если тебе насрать на свою жизнь, то другим не сри!

Однако не значит что это действительно так  :rolleyes: если тебе скажут что кто то долбил твою девушку, то ты тоже не задумываясь поверишь в это?) (Хотя у тебе её скорее всего нет, но так на будущие)

Тебе не похуй сколько у него аккаунтов?) Если твоему отцу да, то почему тебе нет?

:\\\\

Мальчик, тише, тише. Спокойствие.)0 То и дело, что на будущИе. с:

/// сказать можно что угодно и где угодно ;) (о последствиях отдельная тема)

Однако не значит что это действительно так :rolleyes: если тебе скажут что кто то ////// твою девушку, то ты тоже не задумываясь поверишь в это?) (Хотя у тебе её скорее всего нет, но так на будущие)

Думать надо не головкой, а головой

Тебе не ///// сколько у него аккаунтов?) Если твоему отцу да, то почему тебе нет?

Ой, что это тут у нас, крутой и умный в теме. Тебе твой ум дышать не мешает случаем? Изменено пользователем fireveil

Ой, что это тут у нас, крутой и умный в теме. Тебе твой ум дышать не мешает случаем?

Если мне кто то и мешает дышать, то это только вы! Потому что я херею с того что вы тут ебаторите. Это явно видно что у вас просто мозгов нет.

Ну что за сукины дети???

Изменено пользователем DarkGood

Если мне кто то и мешает дышать, то это только вы! Потому что я херею с того что вы тут ебаторите. Это явно видно что у вас просто мозгов нет.

Ну что за сукины дети???

А если я продолжу писать посты, у тебя начнется асфиксия?

Кстати, где твои родители? Почему они не вдолбили тебе в голову, что старшим грубить нехорошо?

Изменено пользователем fireveil

Кстати, где твои родители? Почему они не вдолбили тебе в голову, что старшим грубить нехорошо?

Он живет по воровским понятиям, ты што?????

Ну что за сукины дети???

Дегроид.

Ну что за сукины дети???

> трачу время на форуме

> пишу что все пишут хрень

Ты самый не логичный человек в мире.

А ну пошла нахуй)  ;)  ебанашка тупая! Да кто еще тут старший)) Как говорил мой дед "пиздеть не камни ворочать" Есть такая даже пословица "на словах ты герой, а на деле хуй простой" от части про тебя. Не удивлюсь если ты еще от горшка не отошла)))

> трачу время на форуме

> пишу что все пишут хрень

Ты самый не логичный человек в мире.

В натуре! Связался я еще с даунами :huh: )) а ведь можно поговорить с более нормальными людьми  B)

Придурок, он и есть придурок! (Его не изменить)

Изменено пользователем DarkGood

А ну пошла нахуй)  ;)  ебанашка тупая! Да кто еще тут старший)) Как говорил мой дед "пиздеть не камни ворочать" Есть такая даже пословица "на словах ты герой, а на деле хуй простой" от части про тебя. Не удивлюсь если ты еще от горшка не отошла)))

Пасть стяни, щенок малолетний.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...