fireveil Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Слушай чё ты от меня хочешь? Может тебе ещё размер ... сказать? нет, такие подробности меня не интересуют. от тебя я хочу, чтоб ты:а) перестал захламлять форум матами и оскорблениямиб) признал, что тебе нет 16-ти, а от острого дефицита внимания ты решил изобразить из себя плохого мальчикав) поработал над самоконтролем и пообещал, что ты будешь хорошим мальчиком и больше не будешь грубить незнакомым дядям в интернете
DarkGood Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Вот с этим я точно не согласен http://i12.pixs.ru/storage/8/9/4/Screenshot_4430854_25421894.pngЕсли дядя нагрубит мне то почему я не могу? Изменено 7 марта 2017 пользователем DarkGood
fireveil Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Вот с этим я точно не согласен http://i12.pixs.ru/storage/8/9/4/Screenshot_4430854_25421894.pngхорошо, мне будет достаточно выполнения пунктов а) и в)
fireveil Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Если дядя нагрубит мне то почему я не могу?можешь, что ты собственно и сделал. вопрос в том, как ты при этом будешь выглядеть в глазах других. в данном случае ты опустился очень низко, я здорово сомневаюсь, что тебе нужно было именно это да и кстати, я что-то не видел, чтоб на форуме тебя кто-то покрывал публично матами и тяжелыми оскорблениями
DarkGood Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 можешь, что ты собственно и сделал. вопрос в том, как ты при этом будешь выглядеть в глазах других. в данном случае ты опустился очень низко, я здорово сомневаюсь, что тебе нужно было именно это да и кстати, я что-то не видел, чтоб на форуме тебя кто-то покрывал публично матами и тяжелыми оскорблениямиУх... ты еще не знаешь что у меня в личке творилось)А не покрывали матами и оскорблениями, потому что не хотели схлопотать бан наверное. Но зашифрованые оскорбления были) Просто я почти не шифровался(наверное потому что не умею), поэтому так получилось. А так у меня вообще то жестко накипело (аж аккаунт слегка жалко стало)Все начилось с этого https://forum.vimeworld.ru/topic/103229-%D1%81%D1%80%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%B2/Потому что меня бесит когда играют с читами, и рекламируют их.
fireveil Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Ух... ты еще не знаешь что у меня в личке творилось)А не покрывали матами и оскорблениями, потому что не хотели схлопотать бан наверное. Но зашифрованые оскорбления были) Просто я почти не шифровался(наверное потому что не умею), поэтому так получилось. А так у меня вообще то жестко накипело (аж аккаунт слегка жалко стало)я так и понял, что накипело. но посмотри еще раз, что ты устроил на публику. оскорбляют в личку? так и ответь в личку, зачем на всеобщее обозрение выставлять своё негодование? или игнорируй сообщения оскорбляющих, удаляй их, не читая так вот и результат и урок тебе: в какой-то момент тебе полегчало, когда ты выпускал пар; как пар закончился, так пришло сожаление, и, возможно, понимание того, что ты сам себе хуже сделал. может, в другой раз ты такой ошибки не допустишь. думаю, на этом какое-либо обсуждение в этой теме можно закрыть. конечно же, тебя накажут, но если ты сделаешь для себя нужные выводы, то сумеешь избежать самоунижения в иной раз, на каком-нибудь другом проекте. DarkGood 1
DarkGood Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) я так и понял, что накипело. но посмотри еще раз, что ты устроил на публику. оскорбляют в личку? так и ответь в личку, зачем на всеобщее обозрение выставлять своё негодование? или игнорируй сообщения оскорбляющих, удаляй их, не читая так вот и результат и урок тебе: в какой-то момент тебе полегчало, когда ты выпускал пар; как пар закончился, так пришло сожаление, и, возможно, понимание того, что ты сам себе хуже сделал. может, в другой раз ты такой ошибки не допустишь. думаю, на этом какое-либо обсуждение в этой теме можно закрыть. конечно же, тебя накажут, но если ты сделаешь для себя нужные выводы, то сумеешь избежать самоунижения в иной раз, на каком-нибудь другом проекте.Вот сейчас я тоже вижу что человек со мной нормально общается ;)Ок, я учту что ты сказал. Походу просто сегодня не мой день был http://i12.pixs.ru/storage/6/1/1/Soryanpng_8990321_25422611.png Поймут меня, или нет все равно сори. Изменено 7 марта 2017 пользователем DarkGood fireveil 1
Рекомендованные сообщения