MyUsername Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 ТЫ ПОПАЛСЯ НА КЛИКБЕЙТ Предлагаю убрать вот эту вот штуку Во флудильне, т.к сообщения там не засчитываются У меня всё
MyUsername Опубликовано: 6 марта 2017 Автор Опубликовано: 6 марта 2017 Хайсон?Он мой бро)Это как то относится к теме?
VikysikYT Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Это не убрать в отдельном разделе, если и убирать то везде, а тогда все начнут флудить везде
Hellstaff Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 я вот тоже хотел предложить (гдет месяц назад)а так, я зоо
Artloniss Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Это не убрать в отдельном разделе, если и убирать то везде, а тогда все начнут флудить везде плюс.
Aqulia Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Против, тогда все начнут писать всякую чушь и так можно накрутить около 10 тыс. сообщений.
MyUsername Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Опубликовано: 7 марта 2017 Ты читаешь, что я вообще пишу? ВО ФЛУДИЛЬНЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ.
Helges Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Против, тогда все начнут писать всякую чушь и так можно накрутить около 10 тыс. сообщений.Алло, во флудильне сообщения НЕ ЗАСЧИТЫВАЮТСЯ. ._. Ты что-то путаешь.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас