cothunual Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 НА ВТ ЗАЙДИ ПОИЩИ ГОВОРИТ АХАХАХА ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ЧТО ЛИ ДА ТАКОЙ ИГРЫ В ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ) АХАХХ
SkRUFFY_YT Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, handemark сказал: АХАХХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА ну тут я кринж словил с тя
ArturBiceps Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 4 минуты назад, handemark сказал: ахах три ноу нейма собрались гидрамане артур1761 и скруффи УТ ахах заходите каждый по одному я вас прям щяс 5:0 буду делать я жду вас ты ноунейм и твои дуэли давно никому не интересны если тыне понял
SkRUFFY_YT Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, handemark сказал: НА ВТ ЗАЙДИ ПОИЩИ ГОВОРИТ АХАХАХА ТЫ ЧЕ СОВСЕМ ЧТО ЛИ ДА ТАКОЙ ИГРЫ В ЖИЗНИ НЕ БУДЕТ) АХАХХ челу память в край отшибло наигрался квадратноголовый
cothunual Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 час назад, SkRUFFY_YT сказал: ну тут я кринж словил с тя эт я с тебя кринж ловлю ты тир 1000 игрок который ничему не научился хотя нет пустословишь только научился
SkRUFFY_YT Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, handemark сказал: эт я с тебя кринж ловлю ты тир 1000 игрок который ничему не научился хотя нет пустословишь только научился почему я не научился то? ниче бы не умел ты бы постоянно меня выигрывал
cothunual Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: ты ноунейм и твои дуэли давно никому не интересны если тыне понял как ты можешь писать что я НОУНЕЙМ и одновременно говорить что мои дуэли никому не нужны)) ты уже мне 7:1 проиграл 2 часа назад, SkRUFFY_YT сказал: почему я не научился то? ниче бы не умел ты бы постоянно меня выигрывал я тебя итак постоянно выигрываю, а ты НИ РАЗУ меня в жизни своей не убил хаах но смеешь выписывать сюда то что я тебе умер( ахах вы даже вдвоем не вывозите вы понимаете это или нет ахах вы зачем пишете сюда)) Distorted 1
SkRUFFY_YT Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, handemark сказал: тебя итак постоянно выигрываю, а ты НИ РАЗУ меня в жизни своей не убил хаах но смеешь выписывать сюда то что я тебе умер( ахах на твой акк спорим на вайме (под ником handemark), что ты мне умирал?
cothunual Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 час назад, SkRUFFY_YT сказал: на твой акк спорим на вайме (под ником handemark), что ты мне умирал? я тебе говорю покажи эту игру и РЕК САМОЙ ИГРЫ
SkRUFFY_YT Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 3 минуты назад, handemark сказал: вы даже вдвоем не вывозите вы понимаете это или нет ахах вы зачем пишете сюда)) ты слабак ау че тебя вывозить то
cothunual Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 час назад, SkRUFFY_YT сказал: ты слабак ау че тебя вывозить то ну так пошли докажешь мне что я слабак)) или ты как всегда уйдешь от темы и напишешь пустословие свое
SkRUFFY_YT Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, handemark сказал: я тебе говорю покажи эту игру и РЕК САМОЙ ИГРЫ я не рекаю каждую свою игру с норм типами, а с такими ноу неймами и нубасами как ты я даже не думаю включать запись. Я это к тому, что могу с тем же успехом с тебя спросить с тебя пруф победы надо мной и у тебя не будет этого река. Скорее ты на вт полезешь искать 1 минуту назад, handemark сказал: ну так пошли докажешь мне что я слабак)) или ты как всегда уйдешь от темы и напишешь пустословие свое окей, когда онлайн буду пати кинешь, я щас не дома
ArturBiceps Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 7 минут назад, handemark сказал: как ты можешь писать что я НОУНЕЙМ и одновременно говорить что мои дуэли никому не нужны)) ты уже мне 7:1 проиграл я тебя итак постоянно выигрываю, а ты НИ РАЗУ меня в жизни своей не убил хаах но смеешь выписывать сюда то что я тебе умер( ахах вы даже вдвоем не вывозите вы понимаете это или нет ахах вы зачем пишете сюда)) Чёт у тебя то 7:0 то 7:1 ты определись хандесменсер и пойми что над тобой уже на всех режимах угарают потому что ты слабак
cothunual Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: Чёт у тебя то 7:0 то 7:1 ты определись хандесменсер и пойми что над тобой уже на всех режимах угарают потому что ты слабак а да ахах ты даже 7:0 проиграл ну лан я забыл прост 2 часа назад, SkRUFFY_YT сказал: я не рекаю каждую свою игру с норм типами, а с такими ноу неймами и нубасами как ты я даже не думаю включать запись. Я это к тому, что могу с тем же успехом с тебя спросить с тебя пруф победы надо мной и у тебя не будет этого река. Скорее ты на вт полезешь искать окей, когда онлайн буду пати кинешь, я щас не дома так ты скинь где я тебе проиграл
SkRUFFY_YT Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, handemark сказал: а да ахах ты даже 7:0 проиграл ну лан я забыл прост ну ты очень забывчивый, тебе стоит отложить пк на месяц минимум
cothunual Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 2 часа назад, SkRUFFY_YT сказал: ну ты очень забывчивый, тебе стоит отложить пк на месяц минимум але игру скинь ты чё ваще хаха
SkRUFFY_YT Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, handemark сказал: так ты скинь где я тебе проиграл не, я даж не могу найти игры где попадался с тобой 2 минуты назад, handemark сказал: але игру скинь ты чё ваще хаха кинь ты лучше как меня выиграл
ArturBiceps Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 7 минут назад, handemark сказал: а да ахах ты даже 7:0 проиграл ну лан я забыл прост так ты скинь где я тебе проиграл Ладно 35:0 на св бро когда нибудь ты сможешь мне что-то противопоставить а так ной дальше слабак
cothunual Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 час назад, ArturBiceps сказал: Ладно 35:0 на св бро когда нибудь ты сможешь мне что-то противопоставить а так ной дальше слабак пруф
SkRUFFY_YT Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 08.05.2022 в 20:43, handemark сказал: НОУНЕЙМ по имени SkRUFFY_YT унижен 6:0 пруфай
cothunual Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 3 часа назад, SkRUFFY_YT сказал: пруфай ахах чё пруфать игры что ли скинуть ну мне не лень поискать чё ахах жди
SkRUFFY_YT Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 11.05.2022 в 22:38, handemark сказал: https://imgur.com/a/2mmR7Fx 6 0 это фейки я не играл
cothunual Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 2 часа назад, SkRUFFY_YT сказал: это фейки я не играл признаешь, что передавал аккаунт?
Рекомендованные сообщения