Dqnspr Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 привет handemark ору ты мне недавно попался на Dylo 1v1 op и я тебя убил в 7 или 8 гепплов думал жалобу подаш но чото не подал
Distorted Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 19 минут назад, Dqnspr сказал: привет handemark ору ты мне недавно попался на Dylo 1v1 op и я тебя убил в 7 или 8 гепплов думал жалобу подаш но чото не подал Он с читами кста
cothunual Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 5 часов назад, Dqnspr сказал: привет handemark ору ты мне недавно попался на Dylo 1v1 op и я тебя убил в 7 или 8 гепплов думал жалобу подаш но чото не подал когда
Dqnspr Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 Только что, handemark сказал: когда ну вот когда я уже сделал combek с фронта апрель-май
cothunual Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 (изменено) 2 часа назад, Dqnspr сказал: ну вот когда я уже сделал combek с фронта апрель-май ты с какого акка играл Изменено 13 мая 2022 пользователем handemark
Dqnspr Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 3 минуты назад, handemark сказал: ты с какого акка играл я непомню у меня шас приватные слишком аки но я патом когда то когда реки сортировать буду покожу тебе
cothunual Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 2 часа назад, Dqnspr сказал: я непомню у меня шас приватные слишком аки но я патом когда то когда реки сортировать буду покожу тебе смысл я все равно не щитаю себя каким-то топ PVP playerом скажи мне игроков которые с пингом 95 добились чего-то в этой игре в основном у игроков которые сильно играют пинг 40-75, который имеет немаловажную роль в SKILLE playera
Dqnspr Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 минуту назад, handemark сказал: смысл я все равно не щитаю себя каким-то топ PVP playerом скажи мне игроков которые с пингом 95 добились чего-то в этой игре в основном у игроков которые сильно играют пинг 40-75, который имеет немаловажную роль в SKILLE playera ImperatorOtit пинг 115 накрывает всех в Nod Debuf
cothunual Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: ImperatorOtit пинг 115 накрывает всех в Nod Debuf зелья это отдельная история я имею в виду режимы где есть удочка
Dqnspr Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 @otit нерабоатет забанили меня Только что, handemark сказал: зелья это отдельная история я имею в виду режимы где есть удочка хз он на бвх вроде тоже много кого убивает ну ешо Pink Anette какой нибудь более менее играет у него ваще пинг милиард манипуляция конкретная
cothunual Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 2 часа назад, Dqnspr сказал: ну ешо Pink Anette какой нибудь более менее играет у него ваще пинг милиард манипуляция конкретная ну вот имел бы он пинг 50 то играл бы сильнее и чаще а так смотря его вт он сюда редко заходит потому что скучно когда удочка вылетает со скоростью улитки
Dqnspr Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 2 минуты назад, handemark сказал: ну вот имел бы он пинг 50 то играл бы сильнее и чаще а так смотря его вт он сюда редко заходит потому что скучно когда удочка вылетает со скоростью улитки хз он токо из-за лагов выигрывает когото
cothunual Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: хз он токо из-за лагов выигрывает когото ну се ровно суть в том что с таким пингом сильного уровня игры не получишь
Dqnspr Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 2 минуты назад, handemark сказал: ну се ровно суть в том что с таким пингом сильного уровня игры не получишь хз я кода с другом тестировал пинг у меня удары были по лучше с пингом 80-120 чем с 40
cothunual Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 1 час назад, Dqnspr сказал: хз я кода с другом тестировал пинг у меня удары были по лучше с пингом 80-120 чем с 40 ну попробуй поиграть с пингом 95 против норм игрока с 40 пингом удары может и лучше будут но будет ощущение того что удочка не регается нормально я когда удочку кидаю я ещё немного времени жду чтобы следующую кинуть потому что не регает а с пингом 40 я вон вижу как регаеца
Dqnspr Опубликовано: 13 мая 2022 Опубликовано: 13 мая 2022 2 минуты назад, handemark сказал: ну попробуй поиграть с пингом 95 против норм игрока с 40 пингом удары может и лучше будут но будет ощущение того что удочка не регается нормально я когда удочку кидаю я ещё немного времени жду чтобы следующую кинуть потому что не регает а с пингом 40 я вон вижу как регаеца я играю с пингом 40 против фортани с пингом 80 и когда я кидаю в него удку он достает до меня а когда он кидает в меня удку я не достаю до него ВКОНТАКТ мне пропиши tcpnodelay я тебе видео скину пвп против пинга который в 2 раза больше на удках
Рекомендованные сообщения