SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 31 минуту назад, _TEHb_ сказал: пошли с тобой схожу на рек 3 катки в опку, или ты опять отмажешься как 99 %-ов игроков, что не пойдешь со мной? хфахфахфа вна2ре, а какая разница Хахаахахахахахахахахахахахахахаахаха какие 99% сказочник
fr1lancer__ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 @ArturBiceps @MirbirihЧто не так? Тут же фулл чит
ArturBiceps Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: @ArturBiceps @MirbirihЧто не так? Тут же фулл чит Меня скорее всего разбанят, а тебя нет, и хватит передавать аккаунты а потом писать где чит
notKeluke Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 8 минут назад, ArturBiceps сказал: Я хотел кинуть на него жалобу за первые его хиты, они такие же как у меня АХАХАХАХАХ Кидай
DqnaldDuck Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: Меня скорее всего разбанят, а тебя нет, и хватит передавать аккаунты а потом писать где чит да что ты Изменено 30 апреля 2022 пользователем dqnaldduck
ArturBiceps Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 1 минуту назад, dqnaldduck сказал: да что ты А ты что?
fr1lancer__ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 4 минуты назад, ArturBiceps сказал: скорее всего разбанят Ты же чистый почему ты так не уверен в себе? Хотя я знаю у тебя ведь лупер и ты сейчас переживаешь что спалят
ArturBiceps Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Ты же чистый почему ты так не уверен в себе? Хотя я знаю у тебя ведь лупер и ты сейчас переживаешь что спалят Я кинул видео док-во, что у меня нет ключей)
fr1lancer__ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: Я кинул видео док-во, что у меня нет ключей) Не твоё это
ArturBiceps Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Не твоё это Там пруф того что я записывал тоже есть, но ты не умный, не увидишь
fr1lancer__ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: Там пруф того что я записывал тоже есть, но ты не умный, не увидишь Я не умный говоришь? Я свои фотки в ванне не кидаю девочкам зачем про ум тут что то говорить? Это сейчас сыграет против тебя
qderty Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Я кинул видео док-во, что у меня нет ключей) Мы не знаем что такое удаленный доступ к компьютеру 🫢
DqnaldDuck Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Я не умный говоришь? Я свои фотки в ванне не кидаю девочкам зачем про ум тут что то говорить? Это сейчас сыграет против тебя КХАХхахах
fr1lancer__ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 3 минуты назад, 7Keyz сказал: А что такое лупер то? Ну не знаю даже ты лучше еще раз скажи что на реке от своего лица не бывает читов
7Keyz Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Ну не знаю даже ты лучше еще раз скажи что на реке от своего лица не бывает читов Я не говорил что "не бывает читов", не выдумывай
fr1lancer__ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 2 минуты назад, 7Keyz сказал: Я не говорил что "не бывает читов", не выдумывай 99% лан
ArturBiceps Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 7 минут назад, fr1lancer__ сказал: Я не умный говоришь? Я свои фотки в ванне не кидаю девочкам зачем про ум тут что то говорить? Это сейчас сыграет против тебя Ооооо кинь сюда их посмотрим вместе, тебе и твоим друзьям нравятся мальчики 7 минут назад, qderty сказал: Мы не знаем что такое удаленный доступ к компьютеру 🫢 Окси проверит кто записывал, а тебе удачи в 100500 раз подавать на модерку через 2 месяца! Когда-нибудь да повезёт) 2 минуты назад, fr1lancer__ сказал: 99% лан Ты рил какой-то не умный с фул читом играешь ещё жалобы друзей просишь залить, не самостоятельный какой-то
fr1lancer__ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: Ооооо кинь сюда их посмотрим вместе, тебе и твоим друзьям нравятся мальчики Хватит тут придумывать что они мне "нравятся" там просто отвращение))00) Сколько тебе там лет? Ну я уверен больше 16 и ты такими вещами в инете занимаешься хд да и зачем мне их кидать сюда? Я тебе в вк могу их кинуть или в какую то конфу вк ну в край в телеге могу зач мне их сюда кидать? Мне думаешь делать нечего? Но факт остается фактом ты точно не умный после того что делал)0))
ArturBiceps Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) 1 минуту назад, fr1lancer__ сказал: Хватит тут придумывать что они мне "нравятся" там просто отвращение))00) Сколько тебе там лет? Ну я уверен больше 16 и ты такими вещами в инете занимаешься хд да и зачем мне их кидать сюда? Я тебе в вк могу их кинуть или в какую то конфу вк ну в край в телеге могу зач мне их сюда кидать? Мне думаешь делать нечего? Но факт остается фактом ты точно не умный после того что делал)0)) 15 а ты играешь с фул киллаурой и передаёшь аккаунт в свои сколько? 17? Скажи рефлектоиду спасибо за слив тебя с топа, а не мне, я лишь увидел наличие читов Изменено 30 апреля 2022 пользователем ArturBiceps
fr1lancer__ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 4 минуты назад, ArturBiceps сказал: 15 а ты играешь с фул киллаурой и передаёшь аккаунт в свои сколько? 17? Скажи рефлектоиду спасибо за слив тебя с топа, а не мне, я лишь увидел наличие читов Да не передаю я аккаунт и читов у меня нет а на этот топ мне так всё равно не сравнивай каждого игрока с собой
Рекомендованные сообщения