Перейти к публикации

Что за слив меня с топа сразу как ты зашел на модерку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
31 минуту назад, _TEHb_ сказал:

пошли с тобой схожу на рек 3 катки в опку, или ты опять отмажешься как 99 %-ов игроков, что не пойдешь со мной? хфахфахфа

вна2ре, а какая разница

Хахаахахахахахахахахахахахахахаахаха какие 99% сказочник 

Опубликовано:
8 минут назад, ArturBiceps сказал:

Я хотел кинуть на него жалобу за первые его хиты, они такие же как у меня  АХАХАХАХАХ

Кидай 🤣🤣

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, ArturBiceps сказал:

Меня скорее всего разбанят, а тебя нет, и хватит передавать аккаунты а потом писать где чит

да что ты

Изменено пользователем dqnaldduck
Опубликовано:
4 минуты назад, ArturBiceps сказал:

скорее всего разбанят

Ты же чистый почему ты так не уверен в себе? Хотя я знаю у тебя ведь лупер и ты сейчас переживаешь что спалят

Опубликовано:
1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

Ты же чистый почему ты так не уверен в себе? Хотя я знаю у тебя ведь лупер и ты сейчас переживаешь что спалят

Я кинул видео док-во, что у меня нет ключей)

Опубликовано:
2 минуты назад, ArturBiceps сказал:

Там пруф того что я записывал тоже есть, но ты не умный, не увидишь 

Я не умный говоришь? Я свои фотки в ванне не кидаю девочкам зачем про ум тут что то говорить? Это сейчас сыграет против тебя 

Опубликовано:
Только что, ArturBiceps сказал:

Я кинул видео док-во, что у меня нет ключей)

Мы не знаем что такое удаленный доступ  к компьютеру 🫢😂

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

Я не умный говоришь? Я свои фотки в ванне не кидаю девочкам зачем про ум тут что то говорить? Это сейчас сыграет против тебя 

КХАХхахах

Опубликовано:
Только что, fr1lancer__ сказал:

Ну не знаю даже ты лучше еще раз скажи что на реке от своего лица не бывает читов

Я не говорил что "не бывает читов", не выдумывай 

Опубликовано:
7 минут назад, fr1lancer__ сказал:

Ооооо кинь сюда их посмотрим вместе, тебе и твоим друзьям нравятся мальчики 😏

7 минут назад, qderty сказал:

Мы не знаем что такое удаленный доступ  к компьютеру 🫢😂

Окси проверит кто записывал, а тебе удачи в 100500 раз подавать на модерку через 2 месяца! Когда-нибудь да повезёт)

2 минуты назад, fr1lancer__ сказал:

99% лан 

Ты рил какой-то не умный с фул читом  играешь ещё жалобы друзей просишь  залить, не самостоятельный какой-то 

Опубликовано:
3 минуты назад, ArturBiceps сказал:

Ооооо кинь сюда их посмотрим вместе, тебе и твоим друзьям нравятся мальчики

Хватит тут придумывать что они мне "нравятся" там просто отвращение))00) Сколько тебе там лет? Ну я уверен больше 16 и ты такими вещами в инете занимаешься хд да и зачем мне их кидать сюда? Я тебе в вк могу их кинуть или в какую то конфу вк ну в край в телеге могу зач мне их сюда кидать? Мне думаешь делать нечего? Но факт остается фактом ты точно не умный после того что делал)0))

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, fr1lancer__ сказал:

Хватит тут придумывать что они мне "нравятся" там просто отвращение))00) Сколько тебе там лет? Ну я уверен больше 16 и ты такими вещами в инете занимаешься хд да и зачем мне их кидать сюда? Я тебе в вк могу их кинуть или в какую то конфу вк ну в край в телеге могу зач мне их сюда кидать? Мне думаешь делать нечего? Но факт остается фактом ты точно не умный после того что делал)0))

15 

а ты играешь с фул киллаурой и передаёшь аккаунт в свои сколько? 17? 
Скажи рефлектоиду спасибо за слив тебя с топа, а не мне, я лишь увидел наличие читов

Изменено пользователем ArturBiceps
Опубликовано:
4 минуты назад, ArturBiceps сказал:

15 

а ты играешь с фул киллаурой и передаёшь аккаунт в свои сколько? 17? 
Скажи рефлектоиду спасибо за слив тебя с топа, а не мне, я лишь увидел наличие читов

Да не передаю я аккаунт и читов у меня нет а на этот топ мне так всё равно не сравнивай каждого игрока с собой

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...