dsaut Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 АХАХАХ зачем ты останавливаешься бить когда видно хак твой
Anazu Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 1 час назад, _TEHb_ сказал: пошли с тобой схожу на рек 3 катки в опку, или ты опять отмажешься как 99 %-ов игроков, что не пойдешь со мной? хфахфахфа я с тобой 1 катку на дуэльках играл и ты каким-то невероятным образом смог определить что я с читом за 1 катку где ты фул гейм бегал
qderty Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 15 минут назад, ArturBiceps сказал: Окси проверит кто записывал, а тебе удачи в 100500 раз подавать на модерку через 2 месяца! Когда-нибудь да повезёт) Начал с видео, закончил моей модеркой, на эмоциях печатаешь все ?))
ArturBiceps Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 7 минут назад, fr1lancer__ сказал: Да не передаю я аккаунт и читов у меня нет а на этот топ мне так всё равно не сравнивай каждого игрока с собой Я не сравниваю тебя с собой, и так ясно, что я настоящий топер, а ты какой-то L с подрубом и передачей аккаунта Только что, qderty сказал: Начал с видео, закончил моей модеркой, на эмоциях печатаешь все ?)) Дак все что связано с моим баном я написал в жалобе, хотя похоже тут есть ещё кое-что очень интересное )
fr1lancer__ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 3 минуты назад, ArturBiceps сказал: Я не сравниваю тебя с собой, и так ясно, что я настоящий топер, а ты какой-то L с подрубом и передачей аккаунта настоящий топер? Ну так ты с читом играешь ты уже не топер @Hydraиграет в 100 раз лучше тебя)0) Но подруба какого то или передачи акка у меня нет не было и не будет прикол0)0 Даже если ты захочешь нас сравнить я всё равно буду на 10 уровней выше потому что не занимаюсь "ФОТОГРАФИЯМИ" в инетике так что Артучик давай лучше тише ок да? а то как ты телефон опять ниже пояса опускать начнешь камера включится понял да?
_DeathKinight_ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Меньше в чат пиши, и такого отношения к тебе бы не было, все верно, фулл чит
ArturBiceps Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 5 минут назад, fr1lancer__ сказал: настоящий топер? Ну так ты с читом играешь ты уже не топер @Hydraиграет в 100 раз лучше тебя)0) Но подруба какого то или передачи акка у меня нет не было и не будет прикол0)0 Даже если ты захочешь нас сравнить я всё равно буду на 10 уровней выше потому что не занимаюсь "ФОТОГРАФИЯМИ" в инетике так что Артучик давай лучше тише ок да? а то как ты телефон опять ниже пояса опускать начнешь камера включится понял да? Что не несешь я играю лучше вас всех и без тимы как тюрин, на рек унизился мне на св 1 хит отлетел, ты передавал аккаунт рефлектоиду и играешь с читами, или твои друзья на аккаунте играют с читами)0 а тут дефолт хиты от чела который с твинков купался в бане за читы 1000 раз и решил мне отомстить
fr1lancer__ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 7 минут назад, ArturBiceps сказал: Что не несешь я играю лучше вас всех и без тимы как тюрин, на рек унизился мне на св 1 хит отлетел, ты передавал аккаунт рефлектоиду и играешь с читами, или твои друзья на аккаунте играют с читами)0 а тут дефолт хиты от чела который с твинков купался в бане за читы 1000 раз и решил мне отомстить Тут есть читы у тебя лупер на реке) Антон играет в 100 раз лучше тебя тут даже по стате сравнить можно Насчет передачи и читов я тебе всё сказал но ты же "не умный" и всё равно не поймешь
ArturBiceps Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Тут есть читы у тебя лупер на реке) Антон играет в 100 раз лучше тебя тут даже по стате сравнить можно Насчет передачи и читов я тебе всё сказал но ты же "не умный" и всё равно не поймешь Типичный слабый сливер который не умеет доказывать и чет пишет, бегай от меня везде и ливай с твинков ахахахах
fr1lancer__ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: Типичный слабый сливер который не умеет доказывать и чет пишет, бегай от меня везде и ливай с твинков ахахахах где ливать с каких твинков тебя просто очень задело то что я сказал да?
ArturBiceps Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: где ливать с каких твинков тебя просто очень задело то что я сказал да? дак ты говоришь это уже пол часа, ничего нового, какой-то ты рил не умный
Dqnspr Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 2 часа назад, Refepi сказал: Стата показатель знания читов? да ты кстати до сих пор пишешь "маме привет" или "mq" после того как тебя убивают в 25 потов? 1 час назад, _TEHb_ сказал: то есть чел почти не играет дуэли (у него даже 500 побед нет), ну при этом трогает жб с читами? афхафхфахфахфахфах у тя скок побед ты наводиться не научился 1 час назад, _TEHb_ сказал: те покажут правду о том, что он с ними играл, ну или он сам те когда-нить признается если я WINDOWS переустановлю на трансляцию в дискорде с телефона и зайду снова убью тебя 50 0 за 10 минут то че ты скажешь) 1 час назад, Aluice сказал: ахахахахахахаха че малой ты мб скажешь что я с читом играю или играл хоть раз
conasteo Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 8 часов назад, ArturBiceps сказал: Норм пытаешься слить меня Да кто ТЫ такой, чтобы ТЕБЯ СЛИВАЛИ, без Steif’a ничего не можешь. Модератор сделал все верно, + иммунитет 3 дня ему ничего не будет
Dqnspr Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 24 минуты назад, fr1lancer__ сказал: настоящий топер? Ну так ты с читом играешь ты уже не топер @Hydraиграет в 100 раз лучше тебя)0) Но подруба какого то или передачи акка у меня нет не было и не будет прикол0)0 Даже если ты захочешь нас сравнить я всё равно буду на 10 уровней выше потому что не занимаюсь "ФОТОГРАФИЯМИ" в инетике так что Артучик давай лучше тише ок да? а то как ты телефон опять ниже пояса опускать начнешь камера включится понял да? гидрамейн тоже с читом играет или как минимум играл ну он в основном когда я его встречал токо тиммейта читера имел а сам без чита был передачи акка не было ЫХВЗАЗХВЫАЫВА у тебя сркамбек раз 500 на акке сидел играл 2х2 с флорансом токо не говори что эт ты так играешь я видел твой геймплей и ты играешь примерно как тень
Kattegat Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 11 минут назад, fr1lancer__ сказал: где ливать с каких твинков тебя просто очень задело то что я сказал да? ннише ты мне на св проиграл ты даж хита не дала и забагаюзила
fr1lancer__ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 4 минуты назад, Dqnspr сказал: у тебя сркамбек раз 500 на акке сидел играл 2х2 с флорансом токо не говори что эт ты так Ну ты сам же ответил на свой вопрос это не так потому что я не передаю аккаунт
Dqnspr Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, fr1lancer__ сказал: Ну ты сам же ответил на свой вопрос это не так потому что я не передаю аккаунт зайдешь щас на рек сыграешь со мной?) сравним скок потов мне оставил ты в тот раз и скок оставишь в этот
fr1lancer__ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 3 минуты назад, Dqnspr сказал: зайдешь щас на рек сыграешь со мной?) сравним скок потов мне оставил ты в тот раз и скок оставишь в этот ты с основы зайдешь?
ArturBiceps Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 4 минуты назад, conasteo сказал: Да кто ТЫ такой, чтобы ТЕБЯ СЛИВАЛИ, без Steif’a ничего не можешь. Модератор сделал все верно, + иммунитет 3 дня ему ничего не будет это ты оправдал себя тем что с позором слился мне на эггварсе что ли Скрытый текст
Dqnspr Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 3 минуты назад, fr1lancer__ сказал: ты с основы зайдешь? могу и с основы
Bestbody Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Нет чита. Так забавно наблюдать за комментариями "МоДеРаТоР СдЕлАл ВсЕ ВеРнО" ArturBiceps и discllaimer 1 1
KLa4 Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Нет чита. Так забавно наблюдать за комментариями "МоДеРаТоР СдЕлАл ВсЕ ВеРнО"
Рекомендованные сообщения