notKeluke Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 9 минут назад, ArturBiceps сказал: Почему ты летаешь на всех реках А ты почему улетел И не прилетел обратно 2 минуты назад, Dqnspr сказал: в 2 бара ток zfi мне умирает ну а ты в 4 умрешь KLa4 1
ArturBiceps Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, notKeluke сказал: А ты почему улетел И не прилетел обратно Потому что пве который хит дать не может позвал своего модера
notKeluke Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Потому что пве который хит дать не может позвал своего модера С чего вы взяли, что он "мой модер"?
Distorted Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 2 минуты назад, ArturBiceps сказал: Потому что пве который хит дать не может позвал своего модера Ты пве игроку хотел жб залить:)
cothunual Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: Потому что пве который хит дать не может позвал своего модера ахах ты свою игру видел
ArturBiceps Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 2 минуты назад, handemark сказал: ахах ты свою игру видел Да и то как ты пытаешься меня подсосать и падаешь в бездну 5 минут назад, notKeluke сказал: С чего вы взяли, что он "мой модер"? Ты подождал пока примут новеньких и только потом подал жб)))
notKeluke Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, ArturBiceps сказал: Ты подождал пока примут новеньких и только потом подал жб))) Ты не ответил на мой вопрос
Dqnspr Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 8 минут назад, notKeluke сказал: А ты почему улетел И не прилетел обратно он проиграл в той игре кстати
ArturBiceps Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 11 минут назад, notKeluke сказал: Ты не ответил на мой вопрос Судя по тому как он отвечает)))))
deadwawe Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Первый день на модерке, полез в читы из-за иммунитета гений и сразу на топ 1 св дабы похайпить
Distorted Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 4 часа назад, _DeathKinight_ сказал: Меньше в чат пиши, и такого отношения к тебе бы не было, все верно, фулл чит То есть если он писал в чат меньше то вы бы все написали "нет чита"?))
_DeathKinight_ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, Distorted сказал: То есть если он писал в чат меньше то вы бы все написали "нет чита"?)) Большинство не обратило бы внимание на эту тему
Distorted Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Большинство не обратило бы внимание на эту тему Не думаю.
_DeathKinight_ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 3 минуты назад, Distorted сказал: Не думаю. Подумай
Distorted Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, _DeathKinight_ сказал: Подумай Ну ожидаемо что тип такого ты напишешь
notKeluke Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 13 часов назад, ArturBiceps сказал: что видео автора жалобы на меня было сделано утром, в 10 часов по МСК, а жалоба была залита ночью 10:31 утра мск (ночь)
conasteo Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 5 часов назад, ArturBiceps сказал: это ты оправдал себя тем что с позором слился мне на эггварсе что ли Скрыть содержимое Молодец что победил меня с перекидом ЕЛЕ как, гордишься этим? Не плачь изи обнул
Daviel Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Советую создать админ. команду, которая бы сняла все баны от этого модератора игрокам ! (Отсылка к его ролику, кто не смотрел - не поймет) Все верно, как по мне, игрок уже давно находится в топе и играет с читами, его друзья его нагло покрывали, но тут не успели! Чтож, справедливость восторжествовала
cothunual Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 3 часа назад, ArturBiceps сказал: Да и то как ты пытаешься меня подсосать и падаешь в бездну да и то как ты пытаешься меня выйграть но проигрываешь 7 1
Deumus Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 2 минуты назад, handemark сказал: да и то как ты пытаешься меня выйграть но проигрываешь 7 1 снова
Aluice Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 5 часов назад, Dqnspr сказал: да ты кстати до сих пор пишешь "маме привет" или "mq" после того как тебя убивают в 25 потов? у тя скок побед ты наводиться не научился если я WINDOWS переустановлю на трансляцию в дискорде с телефона и зайду снова убью тебя 50 0 за 10 минут то че ты скажешь) че малой ты мб скажешь что я с читом играю или играл хоть раз ахаха у меня даже переписка есть, где ты мне об этом сам писал xD
Dqnspr Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 1 минуту назад, Aluice сказал: ахаха у меня даже переписка есть, где ты мне об этом сам писал xD кидай
ArturBiceps Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 32 минуты назад, handemark сказал: да и то как ты пытаешься меня выйграть но проигрываешь 7 1 Да и как ты меня на св таргетишб и падаешь каждый раз уже месяц 44 минуты назад, Daviel сказал: Советую создать админ. команду, которая бы сняла все баны от этого модератора игрокам ! (Отсылка к его ролику, кто не смотрел - не поймет) Все верно, как по мне, игрок уже давно находится в топе и играет с читами, его друзья его нагло покрывали, но тут не успели! Чтож, справедливость восторжествовала Только ни одной жалобы из-за читов на меня на форуме нет (кроме одной где квикпро)
Рекомендованные сообщения