Dqnspr Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 18 минут назад, Aluice сказал: подъезд восстановишь свой так когда скинешь
cothunual Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: Да и как ты меня на св таргетишб и падаешь каждый раз уже месяц где я тебя таргечу ахаха ты ваще что ли ты думаешь ты мне нужен
ArturBiceps Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, handemark сказал: где я тебя таргечу ахаха ты ваще что ли ты думаешь ты мне нужен типичное оправдание после неуклюжих падений
SkRUFFY_YT Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 я считаю это жесть тут происходит Zukim 1
xjeeze Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 9 минут назад, SkRUFFY_YT сказал: я считаю это жесть тут происходит 9 минут назад, SkRUFFY_YT сказал: я считаю это жесть тут происходит я считаю что нарушитель получил свое наказание и сейчас надееться на розбан когда играл с читом
SuicideEmily Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 модератор сделал все верно и наказал нарушителя
ArturBiceps Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 2 минуты назад, xjeeze сказал: я считаю что нарушитель получил свое наказание и сейчас надееться на розбан когда играл с читом я считаю что ты обиделся из-за жалобы про нацизм Moskva_ 1
xjeeze Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 9 минут назад, ArturBiceps сказал: я считаю что ты обиделся из-за жалобы про нацизм не
cothunual Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: типичное оправдание после неуклюжих падений каких падений я только вчера один раз упал и если ты считаешь что скайварс показывает скилл игрока и считаешь что играешь лучше здесь кого-либо то ты глубоко ошибаешься у тебя голова как равнобедренный треугольник выпускник 11 класса
ArturBiceps Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 2 минуты назад, handemark сказал: каких падений я только вчера один раз упал и если ты считаешь что скайварс показывает скилл игрока и считаешь что играешь лучше здесь кого-либо то ты глубоко ошибаешься у тебя голова как равнобедренный треугольник выпускник 11 класса Каждый режим показывает в чем игрок хорош, а ты немного зациклен на дуэлях, потому что только там у тебя что-то получается)))
cothunual Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 2 часа назад, ArturBiceps сказал: Каждый режим показывает в чем игрок хорош, а ты немного зациклен на дуэлях, потому что только там у тебя что-то получается))) запускай стрим я тебя прилюдно буду убивать на скайварсе
ArturBiceps Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 1 минуту назад, handemark сказал: запускай стрим я тебя прилюдно буду убивать на скайварсе Когда разбанят
Kattegat Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Да чуваки я конечно понимаю что он вам не нравится)) но в жалобе нет чита)) я хз зачем вы все пишите все верно falsebanneduser 1
falsebanneduser Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Нет читов. Модератор на должности меньше 24 часов, а уже банит топера по скайварсу. Увидел я, многие пишут "Всё верно". Что с вами не так? Я всё понимаю, неприязнь может быть и всё такое, но тут ничего нет.
VcoX Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Когда уже эти новые модеры перестанут неверно банить 7Keyz 1
kpach1y_ch3l Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Читов нету,обычное комбо,лично я считаю,что модер в читах не разбирается.
notKeluke Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, kpach1y_ch3l сказал: Читов нету,обычное комбо,лично я считаю,что модер в читах не разбирается.
Distorted Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 час назад, notKeluke сказал: Даже так ты можешь проиграть ему.
notKeluke Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, Distorted сказал: Даже так ты можешь проиграть ему. Как без чита в игру зайдешь - напиши
kpach1y_ch3l Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 час назад, notKeluke сказал: А,эм? Стата ниче не решает,и тем более ты не на тот акк смотришь))
Distorted Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 56 минут назад, notKeluke сказал: Как без чита в игру зайдешь - напиши Я давно без чита играю. Кста ты мне в 2 бара проиграл с фулл читом когда у меня не было читов
notKeluke Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 9 минут назад, kpach1y_ch3l сказал: А,эм? Стата ниче не решает Явно мнение человека с 10 победами на дуэлях будет учитываться в жалобе на читы)) 9 минут назад, kpach1y_ch3l сказал: ты не на тот акк смотришь)) Жалобы с твоего форума заливаются указывая именно этот аккаунт Только что, Distorted сказал: Я давно без чита играю. Кста ты мне в 2 бара проиграл с фулл читом когда у меня не было читов
Distorted Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, notKeluke сказал: Явно мнение человека с 10 победами на дуэлях будет учитываться в жалобе на читы)) Жалобы с твоего форума заливаются указывая именно этот аккаунт И чо? Когда я играл против тебя у меня не было читов
Рекомендованные сообщения