notKeluke Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, Distorted сказал: И чо? Когда я играл против тебя у меня не было читов И как мне тебе верить
ArturBiceps Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, notKeluke сказал: И как мне тебе верить Ему поверят а тебе нет у тебя все читеры
kpach1y_ch3l Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, notKeluke сказал: Явно мнение человека с 10 победами на дуэлях будет учитываться в жалобе на читы)) Жалобы с твоего форума заливаются указывая именно этот аккаунт 1.У меня другой аккаунт,если ты зайдёшь в мои жалобы,то увидишь,что там другой ник,но приписываю этот. 2.А победы разве на что-то влияют?. Почитав твои ответы к разным людям,ты кидаешь фотку именно с дуэлей,а ты смотри другие режимы,не только дуэли,может человек перестал там играть,и у него осталась плохая статистика.
notKeluke Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 1 минуту назад, kpach1y_ch3l сказал: 2.А победы разве на что-то влияют?. Почитав твои ответы к разным людям,ты кидаешь фотку именно с дуэлей,а ты смотри другие режимы,не только дуэли,может человек перестал там играть,и у него осталась плохая статистика.
kpach1y_ch3l Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 7 минут назад, notKeluke сказал: Мне тебе напомнить? Я играл с другого аккаунта..
Distorted Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 2 часа назад, notKeluke сказал: И как мне тебе верить Просто подожди. Скоро куплю новый пк и пойдем на рек играть.
Distorted Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) 2 часа назад, kpach1y_ch3l сказал: 1.У меня другой аккаунт,если ты зайдёшь в мои жалобы,то увидишь,что там другой ник,но приписываю этот. 2.А победы разве на что-то влияют?. Почитав твои ответы к разным людям,ты кидаешь фотку именно с дуэлей,а ты смотри другие режимы,не только дуэли,может человек перестал там играть,и у него осталась плохая статистика. да, дуели влияет больше всего. Изменено 1 мая 2022 пользователем Distorted
SkRUFFY_YT Опубликовано: 6 мая 2022 Опубликовано: 6 мая 2022 30.04.2022 в 22:28, handemark сказал: где я тебя таргечу ахаха ты ваще что ли ты думаешь ты мне нужен о хандемарк привет тяночка моя как там на бвх играется нубас
cothunual Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 5 часов назад, SkRUFFY_YT сказал: о хандемарк привет тяночка моя как там на бвх играется нубас просто скажи что тебе нужно от меня
SkRUFFY_YT Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 20 минут назад, handemark сказал: просто скажи что тебе нужно от меня что ты можешь дать?
cothunual Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 4 часа назад, SkRUFFY_YT сказал: что ты можешь дать? что ты пойми что ты пишешь для начала потом пиши ты когда сможешь выйграть меня тогда пиши зачем ты пустословишь ты хоть понимаешь что ты совсем не умеешь играть в эту игру и считаешь себя каким-то TOP DUELS игроком на твоём месте я бы псж написал и никогда сюда не возвращался SKRUFFY_YT
SkRUFFY_YT Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 5 часов назад, handemark сказал: что ты пойми что ты пишешь для начала потом пиши ты когда сможешь выйграть меня тогда пиши зачем ты пустословишь ты хоть понимаешь что ты совсем не умеешь играть в эту игру и считаешь себя каким-то TOP DUELS игроком на твоём месте я бы псж написал и никогда сюда не возвращался SKRUFFY_YT ты тупой и не можешь понять простейшее предложение "Что ты можешь дать? "? ты когда перестанешь умирать пока две буквы пишешь со мной поговоришь, оке? Пишет про какое-то псж когда я не имею никаких должностей типуля ты просто додик, запомни это и терпи когда меня видишь
Hydra Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 2 часа назад, SkRUFFY_YT сказал: ты тупой и не можешь понять простейшее предложение "Что ты можешь дать? "? ты когда перестанешь умирать пока две буквы пишешь со мной поговоришь, оке? Пишет про какое-то псж когда я не имею никаких должностей типуля ты просто додик, запомни это и терпи когда меня видишь
cothunual Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 2 часа назад, SkRUFFY_YT сказал: ты когда перестанешь умирать пока две буквы пишешь со мной поговоришь, оке? Пишет про какое-то псж когда я не имею никаких должностей АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА я тебе ещё раз повторяю КОГДА ТЫ МЕНЯ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ВЫИГРАЕШЬ то МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ты мне говоришь что я что-то не понимаю хотя ты вон пишешь чушь про псж не понимая о том что его можно и обычному игроку написать ахах ты настолько ^_^ оказывается андрюша тебе с таким ником только в роблоксе бегать нубло
SkRUFFY_YT Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 час назад, SkRUFFY_YT сказал: 1 час назад, handemark сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА я тебе ещё раз повторяю КОГДА ТЫ МЕНЯ ХОТЬ РАЗ В ЖИЗНИ ВЫИГРАЕШЬ то МОЖЕШЬ ПИСАТЬ ты мне говоришь что я что-то не понимаю хотя ты вон пишешь чушь про псж не понимая о том что его можно и обычному игроку написать ахах ты настолько ^_^ оказывается андрюша тебе с таким ником только в роблоксе бегать нубло ты когда перестанешь умирать пока две буквы пишешь со мной поговоришь, оке? ПСЖ - ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ как это выражение связано с обычными игроками? разъясняй нику три года и при чем тут роблокс вообще
cothunual Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 3 часа назад, SkRUFFY_YT сказал: ПСЖ - ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ как это выражение связано с обычными игроками? разъясняй нику три года и при чем тут роблокс вообще ахах ты настолько ... оказывается https://forum.vimeworld.com/search/?&q=псж&search_and_or=and
SkRUFFY_YT Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 5 минут назад, handemark сказал: ахах ты настолько ... оказывается https://forum.vimeworld.com/search/?&q=псж&search_and_or=and да, я на столько не сижу днями на форуме и чекаю только два раздела раз в пару дней
ArturBiceps Опубликовано: 7 мая 2022 Автор Опубликовано: 7 мая 2022 8 минут назад, SkRUFFY_YT сказал: да, я на столько не сижу днями на форуме и чекаю только два раздела раз в пару дней да забей хандеспенсер вообще поехал уже
SkRUFFY_YT Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 минуту назад, ArturBiceps сказал: да забей хандеспенсер вообще поехал уже да интересно мне, что он отвечать будет забавный тип))
cothunual Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 ахах три ноу нейма собрались гидрамане артур1761 и скруффи УТ ахах заходите каждый по одному я вас прям щяс 5:0 буду делать я жду вас
SkRUFFY_YT Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, handemark сказал: ахах три ноу нейма собрались гидрамане артур1761 и скруффи УТ ахах заходите каждый по одному я вас прям щяс 5:0 буду делать я жду вас аххахахаха смотрите что хандре марк написал после того как умер SkRUFFY_YT пока писал свое никчемное ez
cothunual Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 1 час назад, SkRUFFY_YT сказал: аххахахаха смотрите что хандре марк написал после того как умер SkRUFFY_YT пока писал свое никчемное ez ты покажи где я тебе умер Изменено 7 мая 2022 пользователем handemark
SkRUFFY_YT Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 Только что, handemark сказал: ты покажи где я тебе умер на вт зайди поищи
cothunual Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 1 час назад, SkRUFFY_YT сказал: на вт зайди поищи АХАХХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХААХАХХААХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА
Рекомендованные сообщения