Sleamer Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 ☆☆☆Заполнять строго по этому шаблону!☆☆☆1)Ваш Skype2)Возраст(12+)3)Сколько вы часов в день играете на Annihilation(минимум 3 часа)4)Расскажите немного о себе5)Были бы вы в клане(почему ушли?)Удачи!________________________________________________________________☆☆☆Запрещено: ☆☆☆1. Материться. 2. Оскорблять кого-либо. 3. Флудить (много раз писать одну и туже фразу)________________________________________________________________☆☆☆Команда☆☆Глава:Sleamer,SnOrk15Войны: Leonderchaeter и OdyBaH4iK 2 Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Эээ? Sleamer 1 Ссылка на комментарий
PSKrot Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Его клан наверно. Sleamer и Rastaman 2 Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Его клан наверно.Ааа! Sleamer 1 Ссылка на комментарий
Leonderchaeter Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Еще один...Школо-ло клан. Sleamer и Okssi 1 1 Ссылка на комментарий
yathern Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Щас зевуня и зевс напишут крутую заявку... Sleamer 1 Ссылка на комментарий
Sleamer Опубликовано: 2 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Эээ?Что-то случилось? Это мой клан Ссылка на комментарий
kirillsunru Опубликовано: 2 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2014 Еще один...Школо-ло клан.ДаЩас зевуня и зевс напишут крутую заявку...Ждём Ссылка на комментарий
Spidet Опубликовано: 6 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Спидет288-1337924/7Я одыкватний чилавекНибыл Харашо! Ссылка на комментарий
Sleamer Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Спидет288-1337924/7Я одыкватний чилавекНибыл Харашо!Хорошая шутка.. Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 1. я нипомни мине вчира кантузило2. мени 73. ужи почте 10 манут4. я гламотний и длужелибний5. бил меня вигнале патамуша кагда ни быле радитлий дамо я начинал матиритьсяи вам Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Стоп, стоп, стоп. А если клан и вправду нормальный? Не надо делать преждевременные высновки. Дайте шанс. Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 7 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Парень серьёзно настроен.Только не в том направлении,к сожалению.1)Охрененное название клана LSOD!1!2)Ага,а тебе самому сколько лет?3)3 часа в день?А почему не 6?4)А зачем надо знать,был ли желающий в клане?Чем это поможет?Правила?Не,не слышал.Нет ни описания,ни какой либо картинки,ни группы вк,даже в теме название клана поленился написать(как оно переводится).И вообще я недолюбливаю кланы на Annihilation,ибо опять соберётся горстка алмазников-вампиров с силой 2 и пойдут "фармить" деньги. Ссылка на комментарий
Sleamer Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Парень серьёзно настроен.Только не в том направлении,к сожалению.1)Охрененное название клана LSOD!1!2)Ага,а тебе самому сколько лет?3)3 часа в день?А почему не 6?4)А зачем надо знать,был ли желающий в клане?Чем это поможет?Правила?Не,не слышал.Нет ни описания,ни какой либо картинки,ни группы вк,даже в теме название клана поленился написать(как оно переводится).И вообще я недолюбливаю кланы на Annihilation,ибо опять соберётся горстка алмазников-вампиров с силой 2 и пойдут "фармить" деньги.Вообще я больше всего играю с акробатом... Придется удалять тему Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Извините, я не понимаю, LSOD это Leipzig School Of Design, то есть школа дизайна из Лейпцига? Или это L.S.O.D- lag spike of death (лаг в майнкрафте)?Или это ник игрока из игры Contract Wars на одноклассниках.ру ?Или это товарные услуги из Китая?Или это ник одной девушки в Инстаграме?Объясните мне пожалуйста что это значит?! Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 8 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Извините, я не понимаю, LSOD это Leipzig School Of Design, то есть школа дизайна из Лейпцига? Или это L.S.O.D- lag spike of death (лаг в майнкрафте)?Или это ник игрока из игры Contract Wars на одноклассниках.ру ?Или это товарные услуги из Китая?Или это ник одной девушки в Инстаграме?Объясните мне пожалуйста что это значит?!Наверное лаги в майне... Ссылка на комментарий
Sleamer Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Наверное лаги в майне... Вы достали Ссылка на комментарий
OdyBaH4iK Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Вы досталиВзаимно, хотя с тебя можно поугарать -_- Ссылка на комментарий
Akinator Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 1 мой скаип hchdjskxjdbshsjsncnfggsjalq,cnchdhdjdnfnjvicidnsbfah2мине 99999999леть3 я в день играу 2 минуты патамушта радители говорят нада учица но мне пофигу я буду играть 3минуты в день4 ну кароче я крутой пасан у которого есть кампютир5да я был в клани сср ушел патамушта захотел мой папа Ссылка на комментарий
Skyndir Опубликовано: 9 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Ребят, объясните откуда это имя (Lsod)? Я никого не хочу достать, но это слово меня мучает! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 (изменено) Адуваша, твоя ава в раз 30 смешнее будет, угараем с неё. Имя клана в тайне, дабы наводить недоумение на Skyndir`ов) Изменено 10 декабря 2014 пользователем StrongSpirit Skyndir 1 Ссылка на комментарий
vaddi1231238 Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Акция от дяди Васи (Водителя маршутки)Представляем свой дневник.Оценка 4 - 10 рублейОценка 5 - проезд бесплатный. Skyndir 1 Ссылка на комментарий
kosheevnik Опубликовано: 10 декабря 2014 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2014 Вообще я больше всего играю с акробатом... Придется удалять темуХм...Я не хотел,чтобы ты забросил идею,а направил в нужное направление.Группа вк.Со всякими плюшками.Красивое оформление.Нормальные правила.Ничего лишнего кроме самого нужного.Красивое приглашение,то есть символ,девиз и тому подобное.Клан на обычный ПвЕ сервер.Дом,штаб квартира,то есть территория.Рк,скуп.Ну,это моя точка зрения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас