_CheRtEnOk_ Опубликовано: 6 марта 2017 Опубликовано: 6 марта 2017 Прежде всего, добрый день) Я уже достаточно давно играю на этом сервере, но, к сожаления, проблема с читерами длительное время так и не может решиться. Я прекрасно понимаю, что ПОЛНОСТЬЮ избавиться от "нечестных игроков" невозможно, но все же я попытаюсь. На сервере очень много игроков с приватными читами.Они спокойно входят в топ игроков на различных мини режимах, причем иногда даже остаются совершенно безнаказанными. Эти игроки спокойно создают десятки твинков и фармят на игроках. После чего их банят модераторы, а игроки создают новые аккаунты для игры "по фану". Есть и такие игроки, которые свободно используют читы, набивают себе статистику, а если получают бан, то так же свободно покупают разбан и продолжают свои гнусные делишки. Из всего вышесказанного хотелось бы выразить надежду, что администрация применит хоть какие-то санкции к читерам. Возможно повысит цену на покупку разбана за использование читов или хоть как-то ограничит постоянное регистрирование твинков ну или для таких "топеров" будет производится сброс статистики. Я понимаю, что прошу почти невозжное, но всё же я выразил свое мнение.P.S Также предлагаю добавить шкалу здоровья для мини режимов, так как у "некоторого типа игроков" есть регенерация хп. А такие читы, как правило, простым глазом сможет распознать далеко не каждый.
IWantToGetLife Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Действительно нужно бороться с читерами, в число которых входил когда-то и ты :)* ГыГыГы *
Mr_Koteika_ Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Хмммм.... сброс статистики.... где то я уже это слышал, наверно в параллельной вселенной. Krosta и Mike_Korms 1 1
FuNNyman Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Набор персонала - единственное решение данной проблемы. (А, ну еще античит).
zFra_PvP Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Про сброс статистики уже была тема. Против,плагиат.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас