Zukim Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) /dell Изменено 30 апреля 2022 пользователем Zukim Kydze 1 Ссылка на комментарий
xjeeze Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) 15 минут назад, _HEKT0_ сказал: Ты можешь перейти по этой ссылке?! Или уже совсем не соображаешь? ю Изменено 30 апреля 2022 пользователем xjeeze Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Проект явно перестает соблюдать законы РФ. Последствия подобных действий будут очевидны. Weeal 1 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) 5 часов назад, Attol23 сказал: Проект явно перестает соблюдать законы РФ. Последствия подобных действий будут очевидны. А ваймворл является проектом кремля? Нет! Что ты пойдешь донос своими ручками писать? Изменено 30 апреля 2022 пользователем yatskoborovsky Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) страна может спать спокойно! Ее охраняет мужик с бутылкой водки "царь" Изменено 30 апреля 2022 пользователем yatskoborovsky Ссылка на комментарий
discllaimer Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) если банить, то и за Z и за азов, слишком односторонние в плане политики правила выходят интересно даже вердикт стало узнать Изменено 30 апреля 2022 пользователем discllaimer чё Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, discllaimer сказал: если банить, то и за Z и за азов, слишком односторонние в плане политики правила выходят интересно даже вердикт стало узнать Нет Ссылка на комментарий
discllaimer Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 1 час назад, yatskoborovsky сказал: Нет думай чей ответ Ссылка на комментарий
xjeeze Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) 5 часов назад, Attol23 сказал: Проект явно перестает соблюдать законы РФ. Последствия подобных действий будут очевидны. Чел сервера во Франции создатель в Украине на кого будеш писать донос? И как ты будеш пояснять кто такой главный модер кто админ кто модератор кто игрок хаахахаххаахаххаахазазаз почему я не удивлён что ты ещё и вериш в «правоту вашей власти» Изменено 30 апреля 2022 пользователем xjeeze Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 30 апреля 2022 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, discllaimer сказал: думай чей ответ @xtrafrancyz прочитай жалобу димон Только что, xjeeze сказал: Чел сервера во Франции создатель в Украине на кого будеш писать донос? И как ты будеш пояснять кто такой главный модер кто админ кто модератор кто игрок хаахахаххаахаххаахазазаз почему я не удивлён что ты ещё и вериг в «правоту вашей власти» Да он пойдет нас сажать на бутылку но в итоге сам на нее сядет как соучастник))) он как никак играл и донатил на этот проект Ссылка на комментарий
Attol23 Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 9 часов назад, xjeeze сказал: Чел сервера во Франции создатель в Украине на кого будеш писать донос? И как ты будеш пояснять кто такой главный модер кто админ кто модератор кто игрок хаахахаххаахаххаахазазаз почему я не удивлён что ты ещё и вериш в «правоту вашей власти» На лицо полное отсутствие понимания проблемы. Раньше все законы соблюдались. Никто никакого зла не делает, я лишь хочу, чтоб все было в рамках законодательства. Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 10 часов назад, yatskoborovsky сказал: страна может спать спокойно! Ее охраняет мужик с бутылкой водки "царь" И к чему ты это? Ссылка на комментарий
xjeeze Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 час назад, Attol23 сказал: На лицо полное отсутствие понимания проблемы. Раньше все законы соблюдались. Никто никакого зла не делает, я лишь хочу, чтоб все было в рамках законодательства. ты не понимаеш что сервер НЕ русский и никак не относиться к росси Ссылка на комментарий
aogirinoki Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 3 минуты назад, xjeeze сказал: ты не понимаеш что сервер НЕ русский и никак не относиться к росси Предлагаю руководствоваться законами улицы и Республики Конго yatskoborovsky 1 Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, pwgo сказал: Предлагаю руководствоваться законами улицы и Республики Конго То есть у кого калаш, тот и прав? Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 34 минуты назад, _HEKT0_ сказал: И к чему ты это? А это ты @Weeal спроси Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, yatskoborovsky сказал: А это ты @Weeal спроси зач ты меня тегаешь бездарь ещё и в жб на нна тегнул с которым я не дружил никогда zzzz Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 19 минут назад, yatskoborovsky сказал: А это ты @Weeal спроси Сам выёживается - и других упоминает. Не очень культурно это Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 час назад, xjeeze сказал: ты не понимаеш что сервер НЕ русский и никак не относиться к росси Как минимум он работает в России и многие игроки оттуда Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 16 минут назад, sasha3123 сказал: Как минимум он работает в России и многие игроки оттуда Сервер работает в России? Так пусть Россия заблокирует его для себя , но санкции на него она как наложит? Ссылка на комментарий
xjeeze Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 час назад, sasha3123 сказал: Как минимум он работает в России и многие игроки оттуда Вауууу он работает и в Тувалу но не соблюдает их законы как так то иди в участок Тувалу и пиши донос yatskoborovsky 1 Ссылка на комментарий
yatskoborovsky Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 Только что, xjeeze сказал: Вауууу он работает и в Тувалу но не соблюдает их законы как так то иди в участок Тувалу и пиши донос Этот замечательный сервер работает во всем мире Демократия например в Италии не является нарушением, но в России такое дело не приветствуется и ее нужно запретить на весь мир? xjeeze 1 Ссылка на комментарий
sasha3123 Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 1 час назад, xjeeze сказал: Вауууу он работает и в Тувалу но не соблюдает их законы как так то иди в участок Тувалу и пиши донос 1 час назад, yatskoborovsky сказал: Сервер работает в России? Так пусть Россия заблокирует его для себя , но санкции на него она как наложит? Пацаны я вас держу в курсе но любой сайт работающий на территории России должен соблюдать законы РФ последствия несоблюдения законов мы можем увидеть на примере фейсбука и инстаграмма Ссылка на комментарий
xjeeze Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 2 минуты назад, sasha3123 сказал: Пацаны я вас держу в курсе но любой сайт работающий на территории России должен соблюдать законы РФ последствия несоблюдения законов мы можем увидеть на примере фейсбука и инстаграмма а что инстаграм не соблюдал 0.0 наверное терАрыСтЫ там переписЫВАлись Или че Ссылка на комментарий
_HEKT0_ Опубликовано: 1 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2022 2 часа назад, xjeeze сказал: а что инстаграм не соблюдал 0.0 наверное терАрыСтЫ там переписЫВАлись Или че Призыв к убийству русских - это нормально? Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения