InTheWin Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Xuligankahttps://forum.vimeworld.com/profile/190000-xuliganka/ InTheWin нарушитель которого не забанили - lBlackApplel. Видео с нарушителем lBlackApplel Вот моя жалоба на игрока, там явный FastMine. Даже есть сравнение копания его с другим игроком. Считаю что данный модератор некомпетентный в режиме "Prison". Для понимания администраторов статистика данного модератора ниже... Зачем лезть в жалобы на Prison`e, если ты там не играешь?И не понимаешь механики режима?? Так быстро копать блоки на Изумрудной шахте(/mine 11) НИКАК невозможно.
EMMER5489 Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 А со спешкой быстрее на 11 не копается? (я просто не шарю) Zukim 1
kak_12 Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 6 часов назад, EMMER5489 сказал: А со спешкой быстрее на 11 не копается? (я просто не шарю) нет. up нарушения есть а бана нет EMMER5489 1
Zukim Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 6 часов назад, EMMER5489 сказал: А со спешкой быстрее на 11 не копается? (я просто не шарю) Ускоряет копание. EMMER5489 и SoBywKa_ 1 1
SoBywKa_ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 2 часа назад, kak_12 сказал: нет. up нарушения есть а бана нет Рома, а с каких пор со спешкой блоки не копаются быстрее? Kat и Zukim 2
danilfarm555 Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 8 часов назад, InTheWin сказал: Xuligankahttps://forum.vimeworld.com/profile/190000-xuliganka/ InTheWin нарушитель которого не забанили - lBlackApplel. Видео с нарушителем lBlackApplel Вот моя жалоба на игрока, там явный FastMine. Даже есть сравнение копания его с другим игроком. Считаю что данный модератор некомпетентный в режиме "Prison". Для понимания администраторов статистика данного модератора ниже... Зачем лезть в жалобы на Prison`e, если ты там не играешь?И не понимаешь механики режима?? Так быстро копать блоки на Изумрудной шахте(/mine 11) НИКАК невозможно. Привет , я попробую тебе объяснить , что такое спидмайн и как он работает... Для начала что делает спидмайн : спидмайн (на данный момент самый популярный спидмайн) работает по типу ускорения , то есть если ты сломал первый блок за 0.1 секунду , то следующий за 0.01 секунду. Посмотри первый секунды , там человек первые 2 блока копает в ряд с одинаковой скоростью.
InTheWin Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 3 часа назад, danilfarm555 сказал: Привет , я попробую тебе объяснить , что такое спидмайн и как он работает... Для начала что делает спидмайн : спидмайн (на данный момент самый популярный спидмайн) работает по типу ускорения , то есть если ты сломал первый блок за 0.1 секунду , то следующий за 0.01 секунду. Посмотри первый секунды , там человек первые 2 блока копает в ряд с одинаковой скоростью. Ты видимо не знаешь как работает спидмайн) + там видно сравнение с другим игроком. Не пиши сюда если не шаришь за слитый фастмайн, через энджин Ладно, так уж и быть, добавлю вам этот фрапс: Уж тут то явно видно СХ. И не пишите мне ничего, а модератор @Xuliganka - фулл некомпетентный, как и игроки в этой жалобе выше.
InTheWin Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 7 минут назад, InTheWin сказал: Ты видимо не знаешь как работает спидмайн) + там видно сравнение с другим игроком. Не пиши сюда если не шаришь за слитый фастмайн, через энджин Ладно, так уж и быть, добавлю вам этот фрапс: Уж тут то явно видно СХ. И не пишите мне ничего, а модератор @Xuliganka - фулл некомпетентный, как и игроки в этой жалобе выше. @SoBywKa_покажи мне тут спеху, Алён
danilfarm555 Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 52 минуты назад, InTheWin сказал: Ты видимо не знаешь как работает спидмайн) + там видно сравнение с другим игроком. Не пиши сюда если не шаришь за слитый фастмайн, через энджин Ладно, так уж и быть, добавлю вам этот фрапс: Уж тут то явно видно СХ. И не пишите мне ничего, а модератор @Xuliganka - фулл некомпетентный, как и игроки в этой жалобе выше. Так , а вот теперь не понял шутку , если ты не знаешь кто создатель фастмайна , или кто его популяризовал , то не пиши пжпжпж.
InTheWin Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 12 часов назад, danilfarm555 сказал: Так , а вот теперь не понял шутку , если ты не знаешь кто создатель фастмайна , или кто его популяризовал , то не пиши пжпжпж. ау, ты не можешь отличить фастмайн от спешки и тд, зачем пишешь сюда
kak_12 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 30.04.2022 в 18:17, SoBywKa_ сказал: Рома, а с каких пор со спешкой блоки не копаются быстрее? где тут спеха ау чел сам в чате чуть ли не говорил что он с сх копает
SoBywKa_ Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 19 минут назад, kak_12 сказал: где тут спеха ау чел сам в чате чуть ли не говорил что он с сх копает Я тебе задала один вопрос, а ты мне о совершенно другом..
kak_12 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 1 минуту назад, SoBywKa_ сказал: Я тебе задала один вопрос, а ты мне о совершенно другом.. копаются но тут не спеха а фул сх
kak_12 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 30.04.2022 в 18:17, SoBywKa_ сказал: Рома, а с каких пор со спешкой блоки не копаются быстрее? и да если у тебя зрение -4 то прочитай там написано на 11 а не на другой шахте
kak_12 Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 36 минут назад, BerechNight сказал: вы че чит не увидели там у совушки -4 зрение забей
SoBywKa_ Опубликовано: 3 мая 2022 Опубликовано: 3 мая 2022 4 часа назад, kak_12 сказал: там у совушки -4 зрение забей Да! 30.04.2022 в 16:14, kak_12 сказал: 30.04.2022 в 10:04, EMMER5489 сказал: А со спешкой быстрее на 11 не копается? (я просто не шарю) нет. А ты, Ромочка, не знаешь, что со спешкой блоки быстрее копають :) Kat 1
kak_12 Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 19 часов назад, SoBywKa_ сказал: Да! А ты, Ромочка, не знаешь, что со спешкой блоки быстрее копають :) знаю но не на 11 шахте куку
SoBywKa_ Опубликовано: 4 мая 2022 Опубликовано: 4 мая 2022 5 часов назад, kak_12 сказал: знаю но не на 11 шахте куку На 11 блоки со спешкой не копаються быстрее? Неплохо.
Ignisssss Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 30.04.2022 в 12:53, InTheWin сказал: Xuligankahttps://forum.vimeworld.com/profile/190000-xuliganka/ InTheWin нарушитель которого не забанили - lBlackApplel. Видео с нарушителем lBlackApplel Вот моя жалоба на игрока, там явный FastMine. Даже есть сравнение копания его с другим игроком. Считаю что данный модератор некомпетентный в режиме "Prison". Для понимания администраторов статистика данного модератора ниже... Зачем лезть в жалобы на Prison`e, если ты там не играешь?И не понимаешь механики режима?? Так быстро копать блоки на Изумрудной шахте(/mine 11) НИКАК невозможно. не по форме малая
DashaCekcu Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 12 часов назад, SoBywKa_ сказал: На 11 блоки со спешкой не копаються быстрее? Неплохо. ау ротелу свою закрывай, че тут покрывать, если чел с сх
Рекомендованные сообщения