SoBywKa_ Опубликовано: 5 мая 2022 Опубликовано: 5 мая 2022 8 часов назад, DashaCekcu сказал: ау ротелу свою закрывай, че тут покрывать, если чел с сх Я кого-то покрывала? Я всего лишь спросила у Ромы, с каких пор блоки со спешкой не копаються быстрее.
DashaCekcu Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 05.05.2022 в 21:26, SoBywKa_ сказал: Я кого-то покрывала? Я всего лишь спросила у Ромы, с каких пор блоки со спешкой не копаються быстрее. при спешке рука игрока двигается быстрее, ахаззазаз, блоки всё равно не с такой скоростью ломаются и кто пойдёт копать под спешкой 11 шахту, это глупо Изменено 7 мая 2022 пользователем DashaCekcu
qSh1 Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 06.05.2022 в 04:26, SoBywKa_ сказал: Я кого-то покрывала? Я всего лишь спросила у Ромы, с каких пор блоки со спешкой не копаються быстрее. дочь дна, втопи лицо и вскройся 13 минут назад, DashaCekcu сказал: при спешке рука игрока двигается быстрее, ахаззазаз, блоки всё равно не с такой скоростью ломаются и кто пойдёт копать под спешкой 11 шахту, это глупо привет) Изменено 7 мая 2022 пользователем qSh1
SoBywKa_ Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 6 часов назад, DashaCekcu сказал: при спешке рука игрока двигается быстрее, ахаззазаз, блоки всё равно не с такой скоростью ломаются и кто пойдёт копать под спешкой 11 шахту, это глупо 1. Хорошо, но Рома, человеку который спросил "не копаются ли блоки быстрее со спешкой?" ответил "нет". Я, в свою очередь, спросила только "с каких пор блоки не копаются быстрее со спешкой? ". Не понимаю, где ты тут увидела какое-либо покрывательство. Я спокойно написала и совсем не тебе, зачем сразу проявлять агрессию? 2. Знаю много людей, которые её копали под спешкой. Если он накопал уже блоки на уровень и ему нужно накопать, к примеру, для фамы. Почему человек не может покопаться со спешкой там? Да и некоторые ребята, с небольшим уровнем, копают там блоки и продают через х5. Это совсем не бред.. Ну это твоё мнение, насчёт этого. Изменено 7 мая 2022 пользователем SoBywKa_ Kat 1
DashaCekcu Опубликовано: 7 мая 2022 Опубликовано: 7 мая 2022 (изменено) 13 минут назад, SoBywKa_ сказал: 1. Хорошо, но Рома, человеку который спросил "не копаються ли блоки быстрее со спешкой?" ответил "нет". Я, в свою очередь, спросить только "с каких пор блоки не копаються быстрее со спешкой? ". Не понимаю, где ты тут увидела какие-либо покрывательство. Я спокойной написала и совсем не тебе, зачем сразу проявлять агрессию? 2. Знаю много людей, которые её копали под спешкой. Если он накопал уже блоки на уровень и ему нужно накопать, к примеру, для фамы. Почему человек не может покопаться со спешкой там? Да и некоторые ребята, с небольшим уровнем, копают там блоки и продают через х5. Это совсем не бред.. Ну это твоё мнение, насчёт этого. слова выше, как бы выглядел игрок с эффектом "спешка", и там разница со спешкой и без мизерная смысла от неё не будет на нешотных шахтах Изменено 7 мая 2022 пользователем DashaCekcu
kak_12 Опубликовано: 8 мая 2022 Опубликовано: 8 мая 2022 07.05.2022 в 10:55, DashaCekcu сказал: слова выше, как бы выглядел игрок с эффектом "спешка", и там разница со спешкой и без мизерная смысла от неё не будет на нешотных шахтах забей совушка сума сошла лисой тян 2.0 стала
DashaCekcu Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 08.05.2022 в 13:28, kak_12 сказал: забей совушка сума сошла >лисой тян 2.0 стала ЗАЗВЗВЗЗВХАЗВХХВХА
qSh1 Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) 07.05.2022 в 19:44, SoBywKa_ сказал: 1. Хорошо, но Рома, человеку который спросил "не копаются ли блоки быстрее со спешкой?" ответил "нет". Я, в свою очередь, спросила только "с каких пор блоки не копаются быстрее со спешкой? ". Не понимаю, где ты тут увидела какое-либо покрывательство. Я спокойно написала и совсем не тебе, зачем сразу проявлять агрессию? 2. Знаю много людей, которые её копали под спешкой. Если он накопал уже блоки на уровень и ему нужно накопать, к примеру, для фамы. Почему человек не может покопаться со спешкой там? Да и некоторые ребята, с небольшим уровнем, копают там блоки и продают через х5. Это совсем не бред.. Ну это твоё мнение, насчёт этого. да плевали на тя все, втопи фейсальник свой и не пиши в жалобы ничего, нищуганка малая, тут фулл сх либо h2, за который тоже банят Изменено 10 мая 2022 пользователем qSh1
SoBywKa_ Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 5 часов назад, qSh1 сказал: да плевали на тя все, втопи фейсальник свой и не пиши в жалобы ничего, нищуганка малая, тут фулл сх либо h2, за который тоже банят Пускай будет так, как ты говоришь. Зачем оскорблять то? Я человеку за одно пишу, а ты оскаешь за совсем другое, гениально. 08.05.2022 в 11:28, kak_12 сказал: забей совушка сума сошла лисой тян 2.0 стала Это ты так на меня злиться начала, потому что я спалила, что у тебя несколько твинков есть? Прости пожалуйста, если обидела тебя этим.
qSh1 Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 10 минут назад, SoBywKa_ сказал: Пускай будет так, как ты говоришь. Зачем оскорблять то? Я человеку за одно пишу, а ты оскаешь за совсем другое, гениально. Это ты так на меня злиться начала, потому что я спалила, что у тебя несколько твинков есть? Прости пожалуйста, если обидела тебя этим. да втопи лицо уже, псж напиши, от тебя несет вонью
kak_12 Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 3 часа назад, SoBywKa_ сказал: Пускай будет так, как ты говоришь. Зачем оскорблять то? Я человеку за одно пишу, а ты оскаешь за совсем другое, гениально. Это ты так на меня злиться начала, потому что я спалила, что у тебя несколько твинков есть? Прости пожалуйста, если обидела тебя этим. совушка хватит скамить у тя нету пруфоф и ты нагло скамишь ау это раз два совушка можно тя лиса тян 2.0 называть? вы просто похожи
SoBywKa_ Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) 1 час назад, kak_12 сказал: совушка хватит скамить у тя нету пруфоф и ты нагло скамишь ау это раз два совушка можно тя лиса тян 2.0 называть? вы просто похожи Да, мне стоило скринить всё, что ты мне писал. И почему же ты повторяешь те же слова, что и "не ты" с другого аккаунта? Понимаешь, ты сам себя палишь, Ром... Совсем не понимаю, с чего ты так решил, мы с ней совсем разные люди. Почему ты сначала меня хорошей звал, а как только Андрей (или чей это твинк), что-то сказала о родителях моих друзей и я ответила, что шутки о родных это низко с его стороны, ты начал на меня токсить и теперь ещё оскорблять? Честно, желания как-то заводить конфликт с тобой дальше нет, давай просто остановимся на том, что ты меня теперь плохой считаешь, хорошо? Изменено 10 мая 2022 пользователем SoBywKa_
kak_12 Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 23 минуты назад, SoBywKa_ сказал: Да, мне стоило скринить всё, что ты мне писал. И почему же ты повторяешь те-же слова, что и "не ты" с другого аккаунта? Понимаешь, ты сам себя палишь, Ром... Совсем не понимаю, с чего ты так решил, мы с ней совсем разные люди. Почему ты сначала меня хорошей звал, а как только Андрей (или чей это твинк), что-то сказала о родителях моих друзей и я ответила, что шутки о родных это низко с его стороны, ты начал на меня токсить и теперь ещё оскорблять? Честно, желания как-то заводить конфликт с тобой дальше нет, давай просто остановимся на том, что ты меня теперь плохой считаешь, хорошо? ало совушка я если сказал что ты лиса тян 2.0 так и есть и да если у тя нету скринов что у меня якобы много твинков то ты балаболка вот и все 24 минуты назад, SoBywKa_ сказал: Да, мне стоило скринить всё, что ты мне писал. И почему же ты повторяешь те-же слова, что и "не ты" с другого аккаунта? Понимаешь, ты сам себя палишь, Ром... Совсем не понимаю, с чего ты так решил, мы с ней совсем разные люди. Почему ты сначала меня хорошей звал, а как только Андрей (или чей это твинк), что-то сказала о родителях моих друзей и я ответила, что шутки о родных это низко с его стороны, ты начал на меня токсить и теперь ещё оскорблять? Честно, желания как-то заводить конфликт с тобой дальше нет, давай просто остановимся на том, что ты меня теперь плохой считаешь, хорошо? ведь я так же могу сказать что у тя много аков и тд и то что вобше ты купила ак и тд
SoBywKa_ Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) 16 минут назад, kak_12 сказал: ведь я так же могу сказать что у тя много аков и тд и то что вобше ты купила ак и тд Но ведь я смогу доказать, что аккаунт полностью мой по IP. А если я укажу на твои аккаунты, ты, к сожалению, не сможешь это подтвердить. Да и ещё раз повторюсь: 41 минуту назад, SoBywKa_ сказал: Честно, желания как-то заводить конфликт с тобой дальше нет, давай просто остановимся на том, что ты меня теперь плохой считаешь, хорошо? Изменено 10 мая 2022 пользователем SoBywKa_
kak_12 Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 8 минут назад, SoBywKa_ сказал: Но ведь я смогу доказать, что аккаунт полностью мой по IP. А если я укажу на твой аккаунт, ты, к сожалению, не сможешь это подтвердить. Да и ещё раз повторюсь: кидай скрин лк где входы ждуу
SoBywKa_ Опубликовано: 10 мая 2022 Опубликовано: 10 мая 2022 (изменено) 9 минут назад, kak_12 сказал: кидай скрин лк где входы ждуу Тебе кидать я не обязана. Если на меня кинут жб, тогда я уже и буду доказывать Анастасии.) Изменено 10 мая 2022 пользователем SoBywKa_
qSh1 Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 8 часов назад, SoBywKa_ сказал: Тебе кидать я не обязана. Если на меня кинут жб, тогда я уже и буду доказывать Анастасии.) ты уже в слезах над клавой вылила сироп весь утопись
SoBywKa_ Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 (изменено) 3 часа назад, qSh1 сказал: ты уже в слезах над клавой вылила сироп весь утопись Как ты и просил, я "втопила" своё лицо и не писала тебе. Для чего ты продолжаешь меня упоминать и отвечаеть на мои слова? Тебе так нравиться вести со мной диалог? Изменено 11 мая 2022 пользователем SoBywKa_
qSh1 Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 44 минуты назад, SoBywKa_ сказал: Как ты и просил, я "втопила" своё лицо и не писала тебе. Для чего ты продолжаешь меня упоминать и отвечаеть на мои слова? Тебе так нравиться вести со мной диалог? не ной и напиши псж
SoBywKa_ Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 8 минут назад, qSh1 сказал: не ной и напиши псж Ради тебя не буду писать. Удачи и всего хорошего!
qSh1 Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 Только что, SoBywKa_ сказал: Ради тебя я прям щас пишу ПСЖ спасибо что подсказал!
MrKozel Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 Держу в курсе, спидмайн на изумрудры не работает, я проверял)))
kak_12 Опубликовано: 11 мая 2022 Опубликовано: 11 мая 2022 13 часов назад, qSh1 сказал: ты уже в слезах над клавой вылила сироп весь утопись ахахахахха туда ее
Рекомендованные сообщения