Перейти к публикации

Некомпетентный модератор, некомпетентный ответ в жалобе.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
8 часов назад, DashaCekcu сказал:

ау ротелу свою закрывай, че тут покрывать, если чел с сх

Я кого-то покрывала? Я всего лишь спросила у Ромы, с каких пор блоки со спешкой не копаються быстрее. 

Опубликовано: (изменено)
05.05.2022 в 21:26, SoBywKa_ сказал:

Я кого-то покрывала? Я всего лишь спросила у Ромы, с каких пор блоки со спешкой не копаються быстрее. 

при спешке рука игрока двигается быстрее, ахаззазаз, блоки всё равно не с такой скоростью ломаются

и кто пойдёт копать под спешкой 11 шахту, это глупо

Изменено пользователем DashaCekcu
06.05.2022 в 04:26, SoBywKa_ сказал:

дочь дна, втопи лицо и вскройся

13 минут назад, DashaCekcu сказал:

при спешке рука игрока двигается быстрее, ахаззазаз, блоки всё равно не с такой скоростью ломаются

привет)

Изменено пользователем qSh1
6 часов назад, DashaCekcu сказал:

1. Хорошо, но Рома, человеку который спросил "не копаются ли блоки быстрее со спешкой?" ответил "нет". Я, в свою очередь, спросила только "с каких пор блоки не копаются быстрее со спешкой? ". Не понимаю, где ты тут увидела какое-либо покрывательство. Я спокойно написала и совсем не тебе, зачем сразу проявлять агрессию?

2. Знаю много людей, которые её копали под спешкой. Если он накопал уже блоки на уровень и ему нужно накопать, к примеру, для фамы. Почему человек не может покопаться со спешкой там? Да и некоторые ребята, с небольшим уровнем, копают там блоки и продают через х5. Это совсем не бред.. Ну это твоё мнение, насчёт этого.

Изменено пользователем SoBywKa_
13 минут назад, SoBywKa_ сказал:

1. Хорошо, но Рома, человеку который спросил "не копаються ли блоки быстрее со спешкой?" ответил "нет". Я, в свою очередь, спросить только "с каких пор блоки не копаються быстрее со спешкой? ". Не понимаю, где ты тут увидела какие-либо покрывательство. Я спокойной написала и совсем не тебе, зачем сразу проявлять агрессию? 

2. Знаю много людей, которые её копали под спешкой. Если он накопал уже блоки на уровень и ему нужно накопать, к примеру, для фамы. Почему человек не может покопаться со спешкой там? Да и некоторые ребята, с небольшим уровнем, копают там блоки и продают через х5. Это совсем не бред.. Ну это твоё мнение, насчёт этого. 

слова выше, как бы выглядел игрок с эффектом "спешка", и там разница со спешкой и без мизерная

смысла от неё не будет на нешотных шахтах

Изменено пользователем DashaCekcu
Опубликовано:
07.05.2022 в 10:55, DashaCekcu сказал:

слова выше, как бы выглядел игрок с эффектом "спешка", и там разница со спешкой и без мизерная

смысла от неё не будет на нешотных шахтах

забей совушка  сума сошла  лисой тян 2.0 стала

07.05.2022 в 19:44, SoBywKa_ сказал:

1. Хорошо, но Рома, человеку который спросил "не копаются ли блоки быстрее со спешкой?" ответил "нет". Я, в свою очередь, спросила только "с каких пор блоки не копаются быстрее со спешкой? ". Не понимаю, где ты тут увидела какое-либо покрывательство. Я спокойно написала и совсем не тебе, зачем сразу проявлять агрессию?

2. Знаю много людей, которые её копали под спешкой. Если он накопал уже блоки на уровень и ему нужно накопать, к примеру, для фамы. Почему человек не может покопаться со спешкой там? Да и некоторые ребята, с небольшим уровнем, копают там блоки и продают через х5. Это совсем не бред.. Ну это твоё мнение, насчёт этого.

да плевали на тя все, втопи фейсальник свой и не пиши в жалобы ничего, нищуганка малая, тут фулл сх либо h2, за который тоже банят

Изменено пользователем qSh1
Опубликовано:
5 часов назад, qSh1 сказал:

да плевали на тя все, втопи фейсальник свой и не пиши в жалобы ничего, нищуганка малая, тут фулл сх либо h2, за который тоже банят

Пускай будет так, как ты говоришь. Зачем оскорблять то? Я человеку за одно пишу, а ты оскаешь за совсем другое, гениально. 

08.05.2022 в 11:28, kak_12 сказал:

забей совушка  сума сошла  лисой тян 2.0 стала

Это ты так на меня злиться начала, потому что я спалила, что у тебя несколько твинков есть? Прости пожалуйста, если обидела тебя этим. 

Опубликовано:
10 минут назад, SoBywKa_ сказал:

Пускай будет так, как ты говоришь. Зачем оскорблять то? Я человеку за одно пишу, а ты оскаешь за совсем другое, гениально. 

Это ты так на меня злиться начала, потому что я спалила, что у тебя несколько твинков есть? Прости пожалуйста, если обидела тебя этим. 

да втопи лицо уже, псж напиши, от тебя несет вонью

Опубликовано:
3 часа назад, SoBywKa_ сказал:

совушка хватит скамить у тя нету пруфоф и ты нагло скамишь ау это раз  

два совушка можно тя лиса тян 2.0 называть? вы просто похожи

1 час назад, kak_12 сказал:

совушка хватит скамить у тя нету пруфоф и ты нагло скамишь ау это раз  

два совушка можно тя лиса тян 2.0 называть? вы просто похожи

Да, мне стоило скринить всё, что ты мне писал. И почему же ты повторяешь те же слова, что и "не ты" с другого аккаунта? Понимаешь, ты сам себя палишь, Ром... 

Совсем не понимаю, с чего ты так решил, мы с ней совсем разные люди. Почему ты сначала меня хорошей звал, а как только Андрей (или чей это твинк), что-то сказала о родителях моих друзей и я ответила, что шутки о родных это низко с его стороны, ты начал на меня токсить и теперь ещё оскорблять? 

Честно, желания как-то заводить конфликт с тобой дальше нет, давай просто остановимся на том, что ты меня теперь плохой считаешь, хорошо? 

Опубликовано:
23 минуты назад, SoBywKa_ сказал:

Да, мне стоило скринить всё, что ты мне писал. И почему же ты повторяешь те-же слова, что и "не ты" с другого аккаунта? Понимаешь, ты сам себя палишь, Ром... 

Совсем не понимаю, с чего ты так решил, мы с ней совсем разные люди. Почему ты сначала меня хорошей звал, а как только Андрей (или чей это твинк), что-то сказала о родителях моих друзей и я ответила, что шутки о родных это низко с его стороны, ты начал на меня токсить и теперь ещё оскорблять? 

Честно, желания как-то заводить конфликт с тобой дальше нет, давай просто остановимся на том, что ты меня теперь плохой считаешь, хорошо? 

ало совушка я если сказал что ты лиса тян 2.0 так и есть  и да если у тя нету скринов что у меня якобы много твинков то ты балаболка вот и все

24 минуты назад, SoBywKa_ сказал:

Да, мне стоило скринить всё, что ты мне писал. И почему же ты повторяешь те-же слова, что и "не ты" с другого аккаунта? Понимаешь, ты сам себя палишь, Ром... 

ведь я так же могу сказать что у тя много аков и тд и то что вобше ты купила ак и тд

16 минут назад, kak_12 сказал:

ведь я так же могу сказать что у тя много аков и тд и то что вобше ты купила ак и тд

Но ведь я смогу доказать, что аккаунт полностью мой по IP. А если я укажу на твои аккаунты, ты, к сожалению, не сможешь это подтвердить. 

Да и ещё раз повторюсь:

41 минуту назад, SoBywKa_ сказал:

Опубликовано:
8 минут назад, SoBywKa_ сказал:

Но ведь я смогу доказать, что аккаунт полностью мой по IP. А если я укажу на твой аккаунт, ты, к сожалению, не сможешь это подтвердить. 

Да и ещё раз повторюсь:

кидай скрин лк где входы ждуу

9 минут назад, kak_12 сказал:

кидай скрин лк где входы ждуу

Тебе кидать я не обязана. Если на меня кинут жб, тогда я уже и буду доказывать Анастасии.) 

Опубликовано:
8 часов назад, SoBywKa_ сказал:

Тебе кидать я не обязана. Если на меня кинут жб, тогда я уже и буду доказывать Анастасии.) 

ты уже в слезах над клавой вылила сироп весь утопись

3 часа назад, qSh1 сказал:

Как ты и просил, я "втопила" своё лицо и не писала тебе. Для чего ты продолжаешь меня упоминать и отвечаеть на мои слова?

Тебе так нравиться вести со мной диалог? 

Опубликовано:
44 минуты назад, SoBywKa_ сказал:

Как ты и просил, я "втопила" своё лицо и не писала тебе. Для чего ты продолжаешь меня упоминать и отвечаеть на мои слова?

Тебе так нравиться вести со мной диалог? 

не ной и напиши псж

Опубликовано:
13 часов назад, qSh1 сказал:

ахахахахха туда ее

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...