Aliskin Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Идея игрока: 3abygb Моя идея такова, добавить норму онлайна/мутов для хелперов. Многие хелперы заходят на несколько минут в день, а некоторые вовсе не заходят, складывается впечатление, что они подавали заявки ради популярности/флая. К примеру: Онлайн: нужно набить онлайн 24часа за одну неделю. Муты: нужно набить 5мутов в день Если же это "слишком много" то я хочу напомнить, в ближайшее время должен быть вайп. Я думаю с большим онлайном набрать норму не составит труда.
Aliskin Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 2 минуты назад, RyfixRPG2 сказал: +за это не AlesteZ отвечает это не имеет значения.
RyfixRPG2 Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 2 минуты назад, Aliskin сказал: это не имеет значения. не отменяет факта 14 минут назад, RyfixRPG2 сказал: Бред
Aliskin Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 1 минуту назад, RyfixRPG2 сказал: не отменяет факта Считай так дальше, это лишь поможет ходену.
Рекомендованные сообщения