Перейти к публикации

подстава

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Второй пункт должен быть кликабельным

Если подстава напиши модеру мб тя разбанит

Изменено пользователем Distorted
Опубликовано:
2 минуты назад, Distorted сказал:

модеру никуда написать нельзя, вайм закрыт лс, вк тоже, и ждать полтора года пока он поймет что-то не так, вместо того чтобы копать монеты - такое себе

5 минут назад, Distorted сказал:

а ты посмотри жб которую заливали на скрин, изучи все ники которые ты можешь увидеть, прочитать. поймешь что такое не заметить - что-то сверхнормальное

Опубликовано:
12 минут назад, hacked_your_ass сказал:

точно подстава ? 

брат, скрин в жб на меня посмотри, справа написано что в опку играют tester2 and twe.. на самом скрине twe.. и сверху слева ник челика который скрин делал retred, а в чате вообще подключился на игру tekzin и retred

Опубликовано:
Только что, TofikChannel сказал:

брат, скрин в жб на меня посмотри, справа написано что в опку играют tester2 and twe.. на самом скрине twe.. и сверху слева ник челика который скрин делал retred, а в чате вообще подключился на игру tekzin и retred

схахахсхх все увидела 

Опубликовано:
Только что, hacked_your_ass сказал:

схахахсхх все увидела 

я просто честно не понимаю, ну это как можно смотреть жб и такое не увидеть, либо подставной, присон дело такое) 

Опубликовано:
1 минуту назад, TofikChannel сказал:

я просто честно не понимаю, ну это как можно смотреть жб и такое не увидеть, либо подставной, присон дело такое) 

думаю просто невнимательность 

Опубликовано: (изменено)

Я дико извиняюсь. Это подстава. Мой аккаунт взломали и скрины даже не мои!

Я играю без текстур\ресурс паков. Был выполнен вход с территории РФ, когда я нахожусь вообще в Германии   https://imgur.com/tKTJ90D

Скрин взят с жалобы. Тут даже видно что играл не я(Retred) а какой-то левый человек https://imgur.com/7WMZ9sS

Изменено пользователем Retred
Опубликовано:
3 минуты назад, hacked_your_ass сказал:

думаю просто невнимательность 

за такую не внимательность как минимум пред нужен, ибо -время,-вимеры, и даже если бы не покупал разбан, разбан будет дороже стоить в следующий раз ДАЖЕ ЕСЛИ МЕНЯ МОДЕРАТОР РАЗБАНИТ, такую систему не понимаю честно говоря

Опубликовано:
2 минуты назад, TofikChannel сказал:

за такую не внимательность как минимум пред нужен, ибо -время,-вимеры, и даже если бы не покупал разбан, разбан будет дороже стоить в следующий раз ДАЖЕ ЕСЛИ МЕНЯ МОДЕРАТОР РАЗБАНИТ, такую систему не понимаю честно говоря

Прости пожалуйста что не уследил за своим форумником =(, из-за меня тебя забанили(

Опубликовано:
Только что, kak_12 сказал:

up есть нарушение

Нарушение только с моей стороны. Человек взломал форумник и сделал фейк жалобу

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...