Перейти к публикации

_sadMood

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

и чо не обязан помогать по твоей просьбе + ответили тебе что рекать не может а без докв банить нельзя 

Изменено пользователем hacked_your_ass
Опубликовано:
Только что, neuzvesten сказал:

нас выиграли читеры, и мы потеряли кучу нервов

на будущее играй с читером как я и не будешь им проигрывать + терять нервы

Опубликовано:
13 минут назад, neuzvesten сказал:

_sadMood

@_sadMood

pvplegion

Против нас попалась тима читеров, мой друг написал модератору _sadMood что против нас тима читеров, модератор ответил что не может записать нарушения и не помог.

https://imgur.com/a/cICwxdc

И что? Потом кто-то зальет на него жалобу, зачем он их забанил?
У него не будет док-в, что они с читами и ему дадут пред.

Опубликовано:
23 минуты назад, VITALAPEKOV сказал:

на будущее играй с читером как я и не будешь им проигрывать + терять нервы

гениально я просто похлопаю👏

Опубликовано:
6 часов назад, hacked_your_ass сказал:

и чо не обязан помогать по твоей просьбе + ответили тебе что рекать не может а без докв банить нельзя 

Не обязан помогать? Ты серьезно? Тогда зачем модераторы нужны? Он видит что они с читом, но ничего не может. Так если не можешь помогать не иди на модерку

Опубликовано:

Не обязан помогать? Ты серьезно? Тогда зачем модераторы нужны? Он видит что они с читом, но ничего не может. Так если не можешь помогать не иди на модерку

я сказала не обязан по помогать по твоей просьбе
да и еще раз говорю он же написал тебе прямым текстом что не может рекнуть нарушителя а без пруфов банить нельзя 

Опубликовано:
1 минуту назад, neuzvesten сказал:

как он тебе забанит без река? ты идиот?

Опубликовано:

Так нафига он на модерку пошел если не может рекать? 

в чем проблема самому зарекать и залить жалобу, если ты уверен, что тип с читом? + у модератора полно своих дел, помимо твоих

Опубликовано:
2 минуты назад, lucid сказал:

в чем проблема самому зарекать и залить жалобу, если ты уверен, что тип с читом? + у модератора полно своих дел, помимо твоих

Я могу залить жалобу только после игры, а помощь нужна срочно. Пхпххппх, и из-за этого он не должен помогать? 

Опубликовано:

Я могу залить жалобу только после игры, а помощь нужна срочно. Пхпххппх, и из-за этого он не должен помогать? 

ты не пытался его понять - он не поймёт тебя

Опубликовано:
Только что, lucid сказал:

ты не пытался его понять - он не поймёт тебя

Я не понимаю, зачем на модерку идти если ты не можешь зарекать? Чисто ради синего ника?

Опубликовано:
4 минуты назад, neuzvesten сказал:

Я не понимаю, зачем на модерку идти если ты не можешь зарекать? Чисто ради синего ника?

тебе не обязаны помогать - это раз,

если модер не может рекать - не значит, что ему не место на должности - это два.

Опубликовано:
4 минуты назад, neuzvesten сказал:

наверное потому что существует форум для жалоб??? те кто могут рекать = рекают и банят а кто не может те сидят на форуме 0_о 
или по твоему у всех должны быть пк игровые ?

Опубликовано:
Только что, lucid сказал:

тебе не обязаны помогать - это раз,

если модер не может рекать - не значит, что ему не место на должности - это два.

1. Ахахахах. Т.е. игроки должны страдать от кучи читеров а модераторы не обязаны помогать им? 

2. Т.е. ему место на должности если он не может помочь? 

5 минут назад, hacked_your_ass сказал:

наверное потому что существует форум для жалоб??? те кто могут рекать = рекают и банят а кто не может те сидят на форуме 0_о 
или по твоему у всех должны быть пк игровые ?

Не обязательно игровой пк, obs  можно настроить на 480p на слабеньком ноуте, думаю этого хватает.

Опубликовано:
6 минут назад, neuzvesten сказал:

1. Ахахахах. Т.е. игроки должны страдать от кучи читеров а модераторы не обязаны помогать им? 

2. Т.е. ему место на должности если он не может помочь? 

Не обязательно игровой пк, obs  можно настроить на 480p на слабеньком ноуте, думаю этого хватает.

ты тупой? ток честно
откуда ты знаешь потянет ли его комп это?) 

Опубликовано:
22 минуты назад, hacked_your_ass сказал:

ты тупой? ток честно
откуда ты знаешь потянет ли его комп это?) 

Думаешь у него настооооолько слабый комп? Но майнкрафт же потянул. У меня раньше был старенький ноут, майнкрафт тянул 30-40 фпс, но обс в 480p запустить можно было, 720p уже кодер перегружен был

Опубликовано:
2 минуты назад, neuzvesten сказал:

Думаешь у него настооооолько слабый комп? Но майнкрафт же потянул. У меня раньше был старенький ноут, майнкрафт тянул 30-40 фпс, но обс в 480p запустить можно было, 720p уже кодер перегружен был

ну может у него майн лагает при записи мне откуда знать -_- все не ищи оправданий 
те сказали что не может значит не может 

Опубликовано:

И чо тут? Модератор не виновен. Модератор не обязан идти при вашей просьбе о помощи. Для этого есть раздел «жалобы на игроков». По твоей жалобе и забанят нарушителя.

1 час назад, neuzvesten сказал:

Так вот, зальешь жалобу после окончания игры. В чем проблема подождать??

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...