Big_Mak Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 1. DarkGood.2. DarkGood.3. Big_Mak.4. Мат, оскорбление пользователей, асоциальное поведение.5. https://imgur.com/a/dnHmU6. https://forum.vimeworld.ru/topic/103739-ыыы-дримдима-им-мелоникс-нафег/
Artloniss Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 ИДИ НАХУЙ! УБЛЮДОК ЕБАНЫЙ!Это уже диагноз, видимо.Использование матом не сделает тебя круче, даже не старайся.
DarkGood Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Это уже диагноз, видимо.Использование матом не сделает тебя круче, даже не старайся. А хуйли он лукавит??? Такое ощущение что с мозгами проблемы
Big_Mak Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Опубликовано: 7 марта 2017 А хуйли он лукавит??? Такое ощущение что с мозгами проблемыПрежде чем разбрасываться словами, узнай их значение.
DarkGood Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Прежде чем разбрасываться словами, узнай их значение.Я то уже давно узнал. Ну ладно, ладно потом тебя так репортнут (как меня) будешь плакать и думать "А ХУЙЛИ?", "А ХУЙЛИ?" "ЗА ЧТО?" Поверь со мной таже ситуация. "Хотел ему говно подложить, а утонул сам в нем")Не удивлюсь если с тобой такое-же будет.
Hellstaff Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 грамотный человек, а разговаривает только матом..
DarkGood Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 грамотный человек, а разговаривает только матом..Сегодня у меня просто накипело) вот случайно так и получилось :(
ZeonMadDak Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Это уже диагноз, видимо.Использование матом не сделает тебя круче, даже не старайся. то, что ты пишешь по центру тоже видимо диагноз
Artloniss Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 то, что ты пишешь по центру тоже видимо диагнозСкажите мне, пожалуйста, какая все разница, как я пишу?.-.
Hellstaff Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Сегодня у меня просто накипело) вот случайно так и получилось :(так ты и не только сегодня "кипишь"..
DarkGood Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 так ты и не только сегодня "кипишь"..Ну да не отрицаю) в некоторые дни такое случается. Потом все равно остываю ;)
ZeonMadDak Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Скажите мне, пожалуйста, какая все разница, как я пишу?.-. читать неудобно
DarkGood Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 читать неудобноСогласен, первый раз я подумал что за магия) ответ есть но текста нет))Потом все таки увидел по середине)))) Не легко было заметить)
ZeonMadDak Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Согласен, первый раз я подумал что за магия) ответ есть но текста нет))Потом все таки увидел по середине)))) Не легко было заметить) не, не смешно
Artloniss Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 читать неудобноНу раз мнение общества, то грех его не принять.Извиняюсь, за предоставленные неудобства.
SilentHillz Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 А хуйли он лукавит??? Такое ощущение что с мозгами проблемыБыдлан, научись манерам общения, ты будешь изгоем везде.
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 ИДИ НАХУЙ! УБЛЮДОК ЕБАНЫЙ!УСПАКОЙСЯ)
SilentHillz Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Откуда они вообще про форумы узнают?хз, таких нужно истреблять.
Trololoshka_42 Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 хз, таких нужно истреблять.Все люди матерятся, а это значит, что всех людей надо истребить?
GG_Bogdan1234_GG Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 Все люди матерятся, а это значит, что всех людей надо истребить?Неплохая идея)
DarkGood Опубликовано: 8 марта 2017 Опубликовано: 8 марта 2017 (изменено) Все люди матерятся, а это значит, что всех людей надо истребить?В полне логично) правдо таким как например этот человек EvIkEz4 оч. сложно объяснить! (Если это вообще возможно) Изменено 8 марта 2017 пользователем DarkGood
Рекомендованные сообщения