Cuber_kot Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ау ты даже банально через код элемента подменить аву + имя в вк не в силах о чем ты можешь мне говорить ахахха код элемента я те еще раз говорю иди в свою "дом" которого нет тя не звали
Dqnspr Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 2 минуты назад, Cuber_kot сказал: ахахах не такая жесть а кто мне по кд в вк выписывал под комментами, не саша волик? не тот самый легиткенни который по кд хвастается своей статой? жесть меня обманули че ноунейм ты бы время отредактировал на скриншоте а не сообщение кодил отправленное минуту назад ты на аву мою посмотри и посмотри на то что ты сюда отправил малой
Aluice Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 1 час назад, TheAsuna сказал: верный вердикт?
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, Cuber_kot сказал: ахахха код элемента я те еще раз говорю иди в свою "дом" которого нет тя не звали Не ной
Cuber_kot Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Не ной не ною ноешь тут ток ты
Cuber_kot Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 1 минуту назад, Dqnspr сказал: че ноунейм ты бы время отредактировал на скриншоте а не сообщение кодил отправленное минуту назад ты на аву мою посмотри и посмотри на то что ты сюда отправил малой ну растянуло тя в бока чтоб казаться больше в массе XD
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, Cuber_kot сказал: не ною ноешь тут ток ты 1 минуту назад, Cuber_kot сказал: ахахха код элемента я те еще раз говорю иди в свою "дом" которого нет тя не звали
Dqnspr Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, Cuber_kot сказал: казаться больше в массе
Cuber_kot Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 когда нечего ответить мда пати балашова это конечно смешные люди
Dqnspr Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 1 минуту назад, Cuber_kot сказал: когда нечего ответить мда пати балашова это конечно смешные люди АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХ ТЫ ХЕЛСПЕН АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ
deadwawe Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 47 минут назад, FloKSi_ сказал: ХАХААХ, чит +
Dqnspr Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 ну хотя да кто еще кроме хелспена мог сделать ник киберкот и писать такой бред + не уметь пользоваться кодом элемента в 2022 году
Cuber_kot Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХАХАХАХАХАХ ТЫ ХЕЛСПЕН АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ долго думал кто я дитя
Dqnspr Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, Cuber_kot сказал: я дитя
Cuber_kot Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: ну хотя да кто еще кроме хелспена мог сделать ник киберкот и писать такой бред + не уметь пользоваться кодом элемента в 2022 году говорит чел который самоутверждается в кубах и хвастается статой в игрушке ладно Только что, SeeYouSoon_ сказал: Неудивительно что это хелспен неудивительно что у вас любое мнение зависит от 1 человека
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, Cuber_kot сказал: я дитя 1 минуту назад, Cuber_kot сказал: неудивительно что у вас любое мнение зависит от 1 человека
Dqnspr Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) 2 минуты назад, Cuber_kot сказал: говорит чел который самоутверждается в кубах и хвастается статой в игрушке ладно говорит чел который позволяет мне самоутверждаться засчет себя и смотрит аниме Изменено 30 апреля 2022 пользователем Dqnspr
Cuber_kot Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 @Balashowдолго игнорить будешь мне уже твои подсосы надоели
Deumus Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 3 минуты назад, Cuber_kot сказал: неудивительно что у вас любое мнение зависит от 1 человека че несёшь
Cuber_kot Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, Dqnspr сказал: говорит чел который позволяет мне самоутверждаться на себе и смотрит аниме те никто ничо не позвалял че ты высер твои друзья тоже смотрят аниме и ничо?
Dqnspr Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 Только что, Cuber_kot сказал: @Balashowдолго игнорить будешь мне уже твои подсосы надоели ты купил вип и поставил в статус на ваймтопе дату его покупки
Рекомендованные сообщения