DrKasperskii Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 При телепортации домой в энд.мир произошло следующее - дали бан на 702 мин.Я конечно не понял,ведь читами не пользуюсь,сейчас написано в профиле,что аккаунт имеет 1 активный бан и забанила меня консоль,как бы что я использую спидхак.Читами не пользовался,это я уверен,может активна внешняя программа мешающая лаунчеру,но читов не может быть.И еще,смысл мне использовать их,если я приобрел недавно Premium аккаунт?Прошу решить. Mango_ 1
Terminator1998 Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Консоль меня ещё не разу и не банила
DrKasperskii Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Опубликовано: 7 марта 2017 Скрин банаhttp://www.picshare.ru/view/7959665/
Mango_ Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 Докажи что ты не пользуешся читами, если это ошибка то подай жалобу в тех. раздел DrKasperskii 1
DrKasperskii Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Опубликовано: 7 марта 2017 Докажи что ты не пользуешся читами, если это ошибка то подай жалобу в тех. разделДоказать?Интересно,как?
DrKasperskii Опубликовано: 7 марта 2017 Автор Опубликовано: 7 марта 2017 Докажи что ты не пользуешся читами, если это ошибка то подай жалобу в тех. раздел12 часов ждать - не так весело.А так,к слову,смысл мне использовать читы,либо посторонние программы?Зная,что будет наказание,но при этом купив привилегию на сайте.
ElectroX25 Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 12 часов ждать - не так весело.А так,к слову,смысл мне использовать читы,либо посторонние программы?Зная,что будет наказание,но при этом купив привилегию на сайте.Я бы подождал))
ElectroX25 Опубликовано: 7 марта 2017 Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) Докажи что ты не пользуешся читами, если это ошибка то подай жалобу в тех. разделВопросик :а жалоба в каком сейчас разделе?Бан консоль дала, а не персонал)"Да ладно" Изменено 11 марта 2017 пользователем ElectroX25
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас