KLa4 Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) 10 часов назад, Exs1te сказал: 1. Что закрыто верно? 2. Какие ты увидел доказательства? 3. Скидывай конкретные таймкоды, где видно использование читов? 4. Если ты думаешь, что там читы, мне искренне жаль тебя, видимо ты никогда не играл на призоне Встречный вопрос, где док-ва что бан из за личной неприязни, либо бан не верный? Я увидел рек от модератора мне этого в полне достаточно, если ты не согласен с модератором, то иди и на демку показывай ему свой пк. Изменено 1 мая 2022 пользователем KLa4
Exs1te Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 5 минут назад, IIBeTo4ekk сказал: ахахахаха все верно беги в страхе тя бахнут 1 минуту назад, KLa4 сказал: Встречный вопрос, где док-ва что бан из за личной неприязни, либо бан не верный? Я увидел рек от модератора мне этого в полне достаточно, если ты не согласен с модератором, то иди и на демку показывай ему свой пк. Сейчас всё будет)
Exs1te Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 Окей, объясни мне фразу "Возможно я не прав и Чита небыло", фактическое подтверждения причастности модера к другим людям, купившим мой бан, то, что человек не хочет даже разобраться в ситуации, ему скинули бабки, псказали забанить, он кабанчиком побежал меня рекать, попросил их репорты накидать). Недолго осталось ему баны продавать. 9 минут назад, KLa4 сказал: Встречный вопрос, где док-ва что бан из за личной неприязни, либо бан не верный? Я увидел рек от модератора мне этого в полне достаточно, если ты не согласен с модератором, то иди и на демку показывай ему свой пк. При чем тут "Показывай свой пк"? Ты серьезно, не зная ничего, лезешь сюда? 9 минут назад, KLa4 сказал: Встречный вопрос, где док-ва что бан из за личной неприязни, либо бан не верный? Я увидел рек от модератора мне этого в полне достаточно, если ты не согласен с модератором, то иди и на демку показывай ему свой пк. Конкретнее, что ты увидел на реке? Прошу таймкоды с читом, анимацию можно убрать специально, или же это визуал - баг, ибо у меня все было нормально, я просто ударял блоки, не более. Объясни мне, разве банят за то, что ты просто бьешь блоки, даже не ломая их? Это всего лишь жалкая подстава со стороны модератора, продажа банов. Мне стыдно говорить об этом человеке, идущий на модератора, чтобы заработать, а не помочь проекту.
Exs1te Опубликовано: 1 мая 2022 Автор Опубликовано: 1 мая 2022 То есть, по вашей логике, я могу запустить рек, сказать человеку включить кликер, поударять блок и залить на него жалобу, его забанят? Верно, его не забанят, что является еще одним подтверждением, что модератор - продажный и просто продал своим друзьям бан на меня)))) @Okssi Okssi, тут продажный модер :с 9 часов назад, wyrdoooooon сказал: вы че прикалываетесь тут нюкер из когтеврана модератор молодец Нюкер ломал бы сразу несколько блоков, лол
lucid Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) 39 минут назад, Exs1te сказал: беги в страхе тя бахнут он не услышит Изменено 1 мая 2022 пользователем lucid Exs1te 1
wyrdoooooon Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 не ври чувак тут нюкер аааахахаха у него за стенкой бум бахает там
Mikata_ Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 (изменено) телепатическое ломание блоков v2.0 Изменено 1 мая 2022 пользователем Mikata_ Exs1te 1
Idalgo Опубликовано: 23 мая 2022 Опубликовано: 23 мая 2022 01.05.2022 в 13:43, wyrdoooooon сказал: не ври чувак тут нюкер аааахахаха у него за стенкой бум бахает там эту шахту многие на шифтах копают, их взрывы тебя не смущают совершенно? +. где модер показал, что на кирке игрока есть/нет "бума". Пред Exs1te 1
Okssi Опубликовано: 28 июня 2022 Опубликовано: 28 июня 2022 Закрыто. Модератор уже снят с должности, 3mia разбанен.
Рекомендованные сообщения