Naiomnik Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 1. Ник Модератора или Модераторов, которые нарушили правила: ynoxalfeon 2. Ссылки на их профиль @ynoxalfeon 3. Ваш ник: Mr_Naiomnik_YT_ 4. Вы должны указать, какую ошибку допустил Модератор в своих действиях. Так же необходимо, чтобы вы указали ник игрока, который нарушил правило чата, и которого не замутили/не забанили: Выдал мне мут за якобы нарушения в чате. Но в табе данного модератора не было. Жалоб на меня на форуме нет. Следовательно модератор по блату принял скриншот от какого-то игрока. 5. Скриншоты или видеозапись с нарушителем: https://imgur.com/a/woUaZiv 6. Дата вашего бана или мута (По МСК), а так же название сервера, где были все действия совершены: GG_1
notKeluke Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 /report chat для тебя какая-то шутка?
Naiomnik Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 Понятие не имею как работает эта система и что видит модератор от своего лица. Если у них есть система слежки без присутствия на самом сервере где игрок и он может не отображаться в табе, то жду скриншот от его лица где видны мои нарушения.
hacked_your_ass Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) 5 минут назад, Naiomnik сказал: Следовательно модератор по блату принял скриншот от какого-то игрока. /report chat для тебя шутка? 5 минут назад, notKeluke сказал: /report chat для тебя какая-то шутка? ОРУ обновила а ты уже написал 4 минуты назад, Naiomnik сказал: Понятие не имею как работает эта система и что видит модератор от своего лица. Если у них есть система слежки без присутствия на самом сервере где игрок и он может не отображаться в табе, то жду скриншот от его лица где видны мои нарушения. ну им приходят репорты где все что ты писал отображается Изменено 30 апреля 2022 пользователем hacked_your_ass
Naiomnik Опубликовано: 30 апреля 2022 Автор Опубликовано: 30 апреля 2022 Ну раз приходят, жду скрин от лица модера
Fracher Опубликовано: 30 апреля 2022 Опубликовано: 30 апреля 2022 (изменено) 1 час назад, Naiomnik сказал: Выдал мне мут за якобы нарушения в чате. Но в табе данного модератора не было. Жалоб на меня на форуме нет. Жалоба не по форме. На будущее, по жалобам не мутят. Уже упоминали, существует /report chat... Изменено 30 апреля 2022 пользователем Fracher
Menriko Опубликовано: 1 мая 2022 Опубликовано: 1 мая 2022 6 часов назад, Naiomnik сказал: Ну раз приходят, жду скрин от лица модера Терпи в муте
Рекомендованные сообщения